正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐组图 > 正文

潘玮柏不爱名车爱名表 帅气亮相瑞士钟表展难掩兴奋

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-03-27 15:04:00 来源: 新华网

2017瑞士巴塞尔国际钟表展于3月23日拉开帷幕,身为“爱表狂人”的潘玮柏也首次受邀参与位在瑞士也是全世界上最大的钟表珠宝展之一的巴塞尔钟表展,3月21日晚上出发前往苏黎世,潘玮柏难掩兴奋之情,不但行前相当期待表展的到来;现场更全程英文沟通毫无压力,绅士魅力尽显。

表展当天,潘玮柏身着一袭黑色西服亮相钟表展现场,内搭白色衬衫,外穿一件网状T恤的小巧思,让本看起来很正式的着装带上了他自身休闲的个人风格,西装西裤的完美搭配,精英范儿十足,全套深色系搭配不但没有丝毫沉闷质感,更显绅士帅气,举手投足之间英气不凡。

活动现场潘玮柏分别去了三个品牌展位参观,本来私底下就特别爱表的他,面对这么多名表,像小孩看到心爱的玩具一样兴奋,全程一口相当流利的英文,与品牌总裁亲切交流,在接受媒体采访时,与记者开心热聊,沟通毫无压力。潘玮柏透露,从25岁的时候开始收集名表,笑称也自此踏上不归路,保值是他收集名表最优先考虑的,以投资的角度来选购,但这几年下来他得到的见解是买表靠的是一种缘份,至今已拥有25支名表!

而潘玮柏也提到:“很多男生喜欢收集名车,但对我而言更喜欢手表给我的感觉。”欧美当红潮流指标都将名表纳入时尚潮流配件的一环,穿戴出自我风格;可见亚洲区唱跳天王潘玮柏一向对时尚潮流的触觉相当敏锐,因此对于此次首度受邀出席名表盛会巴塞尔钟表展不但感到相当兴奋,也希望以后有更多的机会参与其中。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿