正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐组图 > 正文

佟丽娅惊艳巴塞尔钟表展 自信干练时尚态度获点赞

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-03-24 09:55:38 来源: 新华网

昨日,正在紧张拍摄《琅铘榜2》的佟丽娅惊艳亮相瑞士巴塞尔国际钟表展,与古天乐一同为某手表品牌造势。佟丽娅利落低马尾随性干练,十分亮眼,一身纯白长裙小露性感单肩,衬出完美曲线和迷人美腿,搭配极细高跟鞋知性优雅亮眼开场。现场更与媒体朋友大方互动表达自己的时尚态度和穿搭理念。近期佟丽娅频繁亮相各大时尚舞台,不仅造型靓丽,专注于事业的态度也散发出愈加自信迷人的魅力。

佟丽娅造型优雅干练获好评 坚持简约时尚显魅力

发布会现场,佟丽娅身着单肩纯白仙气长裙,一头干练知性低马尾惊艳亮相,精致的妆容加之灿烂笑容点缀,利落清新尽显女神优雅风采,剪彩环节也举手投足之间散发成熟魅力。面对主持人的提问,更是落落大方,表达了自己对于该品牌时尚单品的喜爱。而纵观其以往一贯的穿搭风格也不难发现,优雅自信的饰品以及搭配,一直是佟丽娅的时尚秘诀。

近期以全新短发造型亮相的佟丽娅,屡屡惊艳。极具个性时尚感的穿搭风格可谓自成一派。在早前的活动中上,解锁OL风格,一身白色西装清爽大气,气质女王范十足,笑容一如既往大方迷人。而在刚刚不久的中国电视艺术家协会理事会议上,佟丽娅又摇身一变,半扎丸子头少女感爆棚,一身棕色大衣尽显随性风格。每次在观众面前都将优雅大方、干练自信进行到底,收获不少好评。

时尚爆棚邀约不断受认可 专注荧屏挑战自我引期待

除了当天发布会的惊艳亮相,此次时尚之行,佟丽娅还参加了诸多品牌街拍活动。而从网友路透的照片来看,其在异国街头别样驾驭早春时尚,将春季卡其色长款风衣与撞色条纹长衣裤、纯白飘逸长裙等完美结合,低马尾在春风中散发慵懒迷人感,精致的妆容更让其整个人充满异域风情。纵观佟丽娅今年的时尚之路,不难发现其不仅在造型衣品上大爆发,时尚资源也不断优化和丰富,接连收获各大品牌抛出的橄榄枝、活动邀约不断,时尚品味广受认可。

戏外造型渐入佳境,作为演员的佟丽娅在电视剧中的造型同样引人注目。正在拍摄的《琅琊榜2》,号称“古装美人”的她扮演的蒙浅雪剧照不断曝光:女装造型温婉大气,而戎装造型尽显帅气风姿,每次都引发网友热议。电视剧《远大前程》中,也一改往日端庄甜美造型,化身“假小子”,在酷帅与柔美中自如切换。佟丽娅不断发力荧屏角色,凭借自身的努力完美驾驭各种角色,2017年,其演绎之路将绽放怎样的华彩不禁令人倍感期待。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿