正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐组图 > 正文

陈坤《二十四小时》上演“无间道” 展乒乓球技战斗力max

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-03-20 09:58:16 来源: 新华网

上周五晚,户外真人秀《二十四小时2》第七期在浙江卫视播出。 “时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到香港,集体上演“西装杀”。本期节目中,陈坤智商全程在线玩转“无间道”,不仅在猜词环节,凭借极少的线索猜对两题,更分析战况制定进攻战略。除此之外,他还展现乒乓球技,发挥稳定在环节中为团队赢得胜利。

陈坤再组“颜霸队” 军师坤智商在线

本期节目中,陈坤以一袭黑西装出镜并戴上黑框眼镜,气场全开彰显绅士气息。陈坤率领吴磊、董力、张蓝心四人组成“颜霸队”,在香港街头上演另类港片。陈坤被“保镖”吴磊、董力保护开路,他立马配合道“我有点晕街”,可谓默契十足。随后小秀粤语寻找任务地点,配合他人找线索,获得队友的一致称赞。

紧接着,在争夺金柜密码环节,队长陈坤与队员们全力以赴。在猜词游戏中,陈坤展现“军事坤”的身份,全程智商在线。他不仅制定智略决定拖住敌方,为队友制造机会,更凭借极少的线索推断出物品,为团队的胜利拿下关键分数。

陈坤上演“无间道” 展乒乓球技战斗力max

为了配合本期主题,时空水手集体致敬经典,陈坤在香港上演“无间道”。身为队长,陈坤为了盗取对手的密码线索,在敌方暗自安排线人韩庚。他全程冷静沉着应对任务,与线人里应外合配合默契。而节目一开始,陈坤站在空旷的天台,神情严肃地与“神秘人”交谈的镜头,更是神还原电影《无间道》的经典场景,演技爆表。

值得一提的是,节目中升级乒乓球比赛也是本期一大亮点。陈坤选择拖鞋作为球拍,身为压轴对手出场,与对方队长大张伟开启乒乓球大作战。尽管球拍不给力,但陈坤球技精湛,发球、接球反应迅速。他在紧张的比赛中稳定心态,战斗力max最终为团队赢得胜利。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿