正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

贺岁档刚刚落幕 今春还有这8部华语片值得看

作者:安莹 责任编辑:郭正杰 2017-02-16 08:50:42 来源: 新京报

表面“火爆”的2017年贺岁档刚刚落下帷幕,2月上映的华语片又是如此乏善可陈。不过,这个春天还是值得期待的。显然这个“电影之春”是属于香港导演彭浩翔的,其参与监制的《指甲刀人魔》和导演的《春娇救志明》日前相继定档4月,新京报为你梳理今春值得走进影院的8部华语片。

March 3月24日

《八月》

导演:张大磊

主演:孔维一、张晨、郭艾芸

荣获台湾金马奖最佳剧情片和最佳新演员两项殊荣的文艺佳片,被称为“悠然如小津安二郎”的作品。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!