正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

电视剧《放弃我,抓紧我》剧情分集简介(更新至38集)

作者: 责任编辑: 2017-01-11 19:14:00 来源: 正北方网综合

《放弃我,抓紧我》是由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华执导,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿等主演的时尚都市爱情剧。该剧讲述了设计师厉薇薇因一次意外失去了部分记忆,记忆停留在23岁,与以前的爱人逐步解开过去的误会,重新找回爱情的故事。该剧于2016年12月11日在湖南卫视首播。

《放弃我,抓紧我》剧照

《放弃我,抓紧我》剧照

剧情简介

一次意外溺水,长时间脑部缺氧让著名服装设计师厉薇薇(陈乔恩饰)失去了部分记忆,她的记忆停留在23岁。记忆中热恋的同为设计师的男友竟成了竞争对手,而一个男闺蜜霍骁却成了她的未婚夫。厉薇薇不相信自己会和前男友陈亦度(王凯饰)分手,她努力调查前因。未婚夫霍骁(乔任梁饰)为了保护薇薇,追回自己的未婚妻,千方百计阻挠薇薇调查,守在她周围。厉薇薇回溯过去,发现自己和身边的人在忙碌中逐渐忘记了最初的梦想。薇薇和陈亦度分手的原因,也是因为两人在追逐事业的过程中,忽视了爱与沟通,在斗气和误会的道路上越走越远,陈亦度误会薇薇和霍骁的关系,最终和她分手。30岁的厉薇薇决定改变现状,她逐步解开过去的误会,和对手冰释前嫌,不但找回了爱情,也重拾了初心和梦想  。 

730a216abc3a16c_size571_w950_h633

《放弃我,抓紧我》剧照

上一页 1 23456...39下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿