正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

男星公开晒娇妻裸睡照 翘臀火辣曲线尽显

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-01-11 11:04:56 来源: 北青网

 

查宁·塔图姆晒出娇妻裸睡照 

 查宁·塔图姆晒出娇妻裸睡照

原标题:男星公开晒娇妻裸睡照 翘臀火辣曲线尽显

据台湾媒体《中时电子报》1月10日报道,好莱坞男星查宁·塔图姆,曾被票选为全球最性感男人,而他与老婆珍娜·迪万因演出电影《舞出真我》相识结缘,两人虽已结婚九年,感情依旧如胶似漆,不过昨天在脸书贴出老婆侧身全裸午睡照,立刻掀起网友热议。

查宁·塔图姆在脸书发布老婆午睡照,并写道“午睡时光最棒”,照片中只见老婆几乎全裸入镜,不仅身材曲线火辣,尤其是翘臀美腿更是一览无遗,此照也引起网友热烈讨论,不过多数网友认为此举不妥,认为完全没有尊重老婆隐私和意愿,但也有人发文力挺,表示应该是有经过老婆允许才发布,更大赞珍娜·迪万实在是太美了。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  • 情人节难相聚 公安情侣合成照片寄相思
  • 半小时无人挪车一男子怒踹