正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

惊爆!阿娇被拍与“翻版陈伟霆”同回酒店

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-01-11 10:59:22 来源: 北青网

Image00004

据香港媒体报道,于1月21日踏进36岁的女星钟欣潼(阿娇),虽然吸金吸到手软,但是感情却交白卷,早在2012年有媒体揭穿她跟韩国籍男友K先生正在谈恋爱,两人更手牵手出席公开场合以证情侣地位,惟这段“娇K恋”却因相隔异地难维系感情,两人于2013年5月分手,恋情只维持十个月!至今仍未“身独”的阿娇,早前扬言对感情没有期待,现在只想找个结婚对象,更说:“现在还没有人说要娶我!”

Image00005

口口声声说要找结婚对象的阿娇,似乎感情路上有着落!日前深夜阿娇被拍得现身北京的酒店,当时扎了一个丸子头的她,和助手们齐齐回酒店,但身后却紧随一位以韩国式打扮、戴帽子戴耳环并貌似蔡卓妍旧爱陈伟霆的红衣男子。虽然该红衣男子和阿娇刻意保持距离,但犹如护花使者般视线不来对方,而阿娇则拿着电话不停按。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!