正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

盘点娱乐圈玩网游成为好基友的明星们

作者: 责任编辑:吴焕新 2017-01-11 10:44:05 来源: 北青网

把网游作为友情的“试金石”,玩游戏成为好基友的6对明星

跑男团里陈赫和郑恺被誉为“阑尾CP”,但是陈赫却说其实私底他跟李晨更配,因为两人都是网游控,陈赫曾在微博贴出玩电脑游戏的照片并留言“等飞机也要玩两把。就是这么任性!”照片中,陈赫聚精会神盯着电脑屏幕,李晨则坐在旁边观战指导,非常有爱。

刘烨和陆川的共同兴趣就是玩游戏。据悉,陆川迄今已有超过15年的游戏龄,而刘烨则被誉为圈内的游戏狂魔。陆川曾自曝两人经常会在拍戏的间隙乔装打扮去网吧打游戏,至于谁玩游戏更厉害时,刘烨则开玩笑说“给他留点面子,我们基本上打成平手,但是我胜的机会比较多”。

周杰伦和刘畊宏是圈内出了名的一对好朋友,用周杰伦的话说就是:“当年我们一起穷过,一起写歌,一起打篮球,甚至还一起在家里中过煤气,可以说是患难之交”。其实位还是网瘾少年,据刘畊宏自曝,他经常半夜接到周杰伦的“夺命连环call”,要求他上线玩几局。

赵又廷和林更新戏里戏外都是好朋友,林更新接受采访时曾自曝两人拍完戏回到酒店后第一件事便是打电动:“我们在各自的房间里玩,酒店的房间都有电话,房间和房间互通电话,然后我们就开着免提,我和赵又廷对打房间电话,一起打游戏,像网上语音那种”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 为什么这么多年一直没有84路的站牌?
  • 能否给环卫工人多提供几处休息的地方
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!