正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

电视剧《于成龙》全剧剧情分集简介(更新至35集)

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-01-11 09:22:00 来源: 正北方网综合

电视剧《于成龙》是吴子牛执导的古装剧,由成泰燊、王雅捷、巫刚、修庆领衔主演。该剧以于成龙的为官经历为主线,讲述了于成龙为民做主、为民请命、为民除害、为民造福的一系列故事。该剧于2017年1月3日在央视一套首播 。

剧情简介

1b4c510fd9f9d72a3ccacf71dd2a2834349bbb34

电视剧《于成龙》剧情讲述了康熙年间,年近半百的于成龙,满怀治国理想出仕为官,短短二十三年,由知县、知州、知府、按察使、布政使、巡抚直至两江总督的为官生涯,足迹遍布大半个中国,为康乾盛世的到来,开启了弊革风清的时代风尚,连康熙帝都赞誉于成龙为“天下廉吏第一”。

康熙初年,满清王朝统治阶级奢靡贪腐。于成龙上任罗城惩治贪官,带领民众共同剿匪。此时京城硝烟四起,夏月受父命逃出京城前往武昌寻求援助,路上偶遇于成龙一行人,便与其同路共赴武昌。

吴三桂之女穆慈受命在武昌为父亲谋反做乱,于成龙因此卷入惊天阴谋之中。但是他不畏艰险两次平定武昌之乱,并且将武昌最大贪官收入法网,却不想此事件引出了身边之人楚玉与朝廷重臣鄂尔多的谋反野心。

电视剧于成龙剧照

电视剧于成龙剧照

于成龙得知夏月冤情,决心为其平反。众人一起赶赴福建,于成龙不畏强权,一心彻查鄂尔多诬陷夏相儒案件,终于查出背后的重重阴谋。最终,鄂尔多等人被绳之以法,于成龙获康熙皇帝赏识。而那些恩恩怨怨也都尘埃落定。

上一页 1 23456...36下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿