你的位置:正北方网 > 新闻 > 教育 > 文章列表

纳林希里小学童心永向党主题纪念庆祝活动

[ 2016-06-29 17:05 ]

在中国共产党95华诞前夕,纳林希里小学组织开展了童心永向党为主题的纪念庆祝活动。那升旗仪式上充满朝气与活力的演讲,那课本剧表演中歌唱二小放牛郎的生动表演,那主题绘画中的真情祝愿都传递着同学们热爱中国共产党热爱国家和人民的情感。

高校在京招生计划公布 清华人数不变北大减招3人

[ 2016-06-26 11:08 ]

昨天,由北京市教育考试院编制的《北京市2016年普通高等学校招生专业目录》正式发布,包括清华大学、北京大学等在内的所有在京招生高校的招生计划全部出炉。记者梳理发现,清华今年招生人数保持不变,共招收170人,北大减招3人,招收183人。另外,北京高考成绩和分数线后天中午将公布,市教委要求各区、校要依据高校公布的招生章程,切实做好考生的志愿填报指导工作。

世界最具潜力女科学家应佚伦:从小到大都非学霸

[ 2016-06-26 11:08 ]

获得2016年联合国教科文组织“世界最具潜力女科学家奖”的85后博士后应佚伦(图片来源网络)台媒称,大陆以“学霸”形容刻苦学习、成绩顶尖的人,被评为2015年“世界最具潜力女科学家”的大陆85后博士后应佚伦日前分享她的人生经历,则称自己从小到大都不是学霸。在她看来,自由成长、发现兴趣、坚持选择及家人支持与名师提携,是像她这样普通学生成才的关键。

图说高考志愿填报那些事儿

[ 2016-06-23 17:18 ]

图说高考志愿填报那些事儿

“一日院长”游草原

[ 2016-06-20 22:51 ]

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!