你的位置:正北方网 > 新闻 > 教育 > 文章列表

你问我全国学校有多少?

[ 2019-07-26 11:05 ]

夏令营 让儿童重返自然

[ 2019-07-26 10:58 ]

走近国外高校的创意课堂

[ 2019-07-24 15:43 ]

小学生多睡午觉成绩或更好

[ 2019-07-24 15:42 ]

当然,这项研究是相关性研究,并不能证明午睡与学习成绩变好之间的因果关系。但研究人员指出,这些结果或许能让人们意识到午睡的重要性。“午睡很容易执行,而且不需要额外成本,还能减少他们看电子屏幕的时间,后者也会带来一系列的综合影响。”

“粉笔板书”传递着师者静气

[ 2019-07-24 15:31 ]

在粉笔接触黑板的笃笃声中,知识的种子在莘莘学子心中悄然萌发,师生之间的互动更因这份纯粹而平添生趣。这个意义上,清华大学“复古”举办板书大赛,具有强烈的象征意义,更多是期望借由粉笔字传承一种亘古不变的师者气质。

2019年内蒙古五年制高职招生即将开始

[ 2019-07-24 15:11 ]

若本盟市相应中考科目满分分数与上述不一致,则相应科目加权后计入录取总分,加权办法同汉语授课。各招生学校应综合考虑生源情况、就业状况等因素将第一次填报志愿各专业招生计划合理分配各盟市,不得将某一专业计划集中在一个盟市招生。

不是花钱越多,孩子成长就越快

[ 2019-07-24 15:09 ]

假期是孩子学习的缓冲期,也是学习的调节期。家长应从孩子实际出发,多给孩子更多的自主空间,让孩子更多地去感受生活,接触社会,亲近大自然。更好地享受假期,以饱满的状态迎接新学期的学习生活。

支教去!

[ 2019-07-22 10:12 ]