你的位置:正北方网 > 新闻 > 教育 > 文章列表

高考录取流程分四个阶段

[ 2018-07-04 09:38 ]

2018年高考录取流程包括已投档、院校在阅、预录取和录取四个阶段,网报志愿结束后,考生即可通过“内蒙古招生考试信息网”(网址:http://www.nm.zsks.cn)“普通高考”频道“信息查询”栏目实时查询本人录取状态。这是7月3日内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微发布的信息。

本科提前A批今日网报志愿

[ 2018-07-02 14:59 ]

内蒙古和林格尔新区BIM专业人才培养基地第二期扩展签约仪式举行

[ 2018-06-29 10:42 ]

28日,由内蒙古和林格尔新区、内蒙古工业大学和北京东方国信科技股份有限公司联合主办的“内蒙古和林格尔新区BIM专业人才培养基地第一期结业暨第二期扩展签约仪式”在内蒙古工业大学举行。自治区党委组织部、住房和城乡建设厅、大数据局等相关单位领导受邀参加了此次活动。

一图读懂大学生就业趋势

[ 2018-06-25 10:31 ]

自考今日开始报名

[ 2018-06-25 10:04 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿