你的位置:正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 内蒙古 > 文章列表

全国网媒记者近距离参观蒙古包制作过程

[ 2016-08-18 17:47 ]

“锡林郭勒盟正蓝旗生产的蒙古包可是美名在外,远销瑞典、西班牙、日本等9个国家和地区,最远的搭建到了南极。”7月6日,“亮丽内蒙古 美丽乡村行”2016全国网络媒体内蒙古行采访团来到锡林郭勒盟正蓝旗牧都蒙古包有限责任公司,工作人员自豪地向全国58家网络媒体的记者介绍道。

“十个全覆盖”让小红山子嘎查景色秀美牧民富裕

[ 2016-08-18 17:45 ]

草原最美的7月,赤峰市克什克腾旗乌兰布统苏木小红山子嘎查内,游客络绎不绝。整齐的房屋、便捷的连锁超市、宽敞的文化广场,还有生意红火的牧家乐......无不为这里增加了美誉度。

富强村村民:生活舒心啦!

[ 2016-08-18 17:23 ]

截至目前,该村改造院落门楼81个,围墙8816米,硬化村庄道路13600平米,绿化道路两侧空地37400平米,新建凉亭8个,整治人工湖1个。

乌海市赛汗乌素村新变化

[ 2016-08-18 17:02 ]

中国·巴彦淖尔富强村宣传视频参赛版

[ 2016-08-18 16:42 ]

中国·巴彦淖尔富强村宣传视频参赛版

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿