你的位置:正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 内蒙古 > 文章列表

呼伦贝尔市“十个全覆盖”信息平台开通

[ 2016-08-19 11:23 ]

日前,全市“十个全覆盖”信息督查指挥平台开通。该平台的开通将“十个全覆盖”工作与“互联网+”进一步结合,推动工作更为精准化管理。

(动态)刘营子村让村民幸福感爆棚

[ 2016-08-19 09:54 ]

在刘营子村,通过实施“十个全覆盖”工程,人居环境得到了极大改善。同时,村里扩大蔬菜种植面积,发展观光农业,建设农家乐,加快现代畜牧业进程,提升饲养技术水平,实施增牛稳羊和提质增效工程,实现了137人产业脱贫。

(动态)通辽市东来镇在幸福的路上前行

[ 2016-08-19 09:48 ]

东来镇自实施“十个全覆盖”工程以来,按照“科学规划、全面落实、政府主导、群众参与”的要求,现已全部开展并基本完成了“十个全覆盖”工作。 如今的东来镇,农村发生了翻天覆地的变化,传统的生产生活方式也正在悄然发生着转变。

乘“十个全覆盖”东风“羊联体”带动浩来呼热牧民致富

[ 2016-08-19 09:32 ]

7月8日上午,“亮丽内蒙古 美丽乡村行”2016全国网络媒体内蒙古行采访团的记者们来到赤峰市克什克腾旗浩来呼热苏木的牲畜交易市场。此时,农牧民们正在红红火火进行“羊联体”的线下交易。

富强村:打造巴彦淖尔乡村旅游景点

[ 2016-08-19 09:31 ]

巴彦淖尔市临河区按照市政府整体改造方案,对狼山镇富强村实施综合改造,把富强村打造成为巴彦淖尔市的旅游景点,发展乡村旅游业。

看梨花古城的华丽转身

[ 2016-08-19 09:28 ]

正北方网讯(记者 牟野 金丹)进入夏季以来,乌兰察布市卓资县梨花镇土城子村里的农家乐,生意越来越红火。

超市开进自然村,解决的不仅仅是商品配送最后一公里

[ 2016-08-19 09:25 ]

正北方网讯(记者 金丹 牟野)7月5日傍晚,“亮丽内蒙古 美丽乡村行”全国网络媒体内蒙古行采访团一行,在晚霞余晖中穿过锡林郭勒盟正蓝旗金莲川草原,来到正蓝旗五一种畜场三分场。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿