你的位置:正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 内蒙古 > 文章列表

王永: 为村民办事的实干家

[ 2016-08-19 11:59 ]

王永,锡林郭勒盟乌拉盖管理区巴音胡硕镇德勒哈达村党支部书记,连续四届当选苏木级党代表。

杨旌仿:心里装着村民的“第一书记”

[ 2016-08-19 11:56 ]

29岁的杨旌仿,是乌拉特前旗先锋镇水利服务站站长、兼先锋村“第一书记”。2011年大学毕业后,杨旌仿来到先锋镇成为一名基层干部。2015年,先锋村开始实施“十个全覆盖”工程,他一心扑在工作上,一切从群众的利益出发,想群众所想,从点滴小事做起,全力推进“十个全覆盖”,赢得群众的好评。

“铁支书”许景明

[ 2016-08-19 11:48 ]

许景明今年68岁,是通辽市科左后旗甘旗卡镇莲花吐村党支部书记,他连任36年村支书,让村民们的日子过得越来越好。

“好动”支书张伟

[ 2016-08-19 11:45 ]

莫力达瓦达斡尔族自治旗汉古尔河镇胜利村党总支书记张伟人看着有点“蔫儿”,但用他自己的话说,是个“好动”的人。

牧民们总能看到哈斯托雅奔波忙碌的身影

[ 2016-08-19 11:42 ]

在“十个全覆盖”工程建设中,让嘎查牧民感受最深的是嘎查党支部书记哈斯托雅奔波忙碌的身影。

走进团结新村

[ 2016-08-19 11:40 ]

走进团结新村

米书记是牧民心中的亲人

[ 2016-08-19 11:40 ]

克鲁伦河畔,一位年轻的嘎查党支部书记,带领牧民创业致富,热心服务牧民,成为巴尔虎草原牧民创业致富的“领头羊”。

阿日棍 :要比爷爷干得更好

[ 2016-08-19 11:38 ]

“我爷爷曾经就是嘎查的党支部书记,我就是想把爷爷的事业做得更好,让乡亲们过上好日子。”阿日棍用不太流利的汉语说着。他那黝黑的脸膛、真诚的眼神让人情不自禁地产生信任感。

“睡不住”的村支书杜文义

[ 2016-08-19 11:36 ]

杜文义是兴安盟扎赉特旗五道河子村党支部书记。今年50岁的他由于常年操劳,头发已是花白,脸颊被太阳晒得黢黑黢黑的,额头上也刻上了深深的川字纹。

呼伦贝尔市“十个全覆盖”信息平台开通

[ 2016-08-19 11:23 ]

日前,全市“十个全覆盖”信息督查指挥平台开通。该平台的开通将“十个全覆盖”工作与“互联网+”进一步结合,推动工作更为精准化管理。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿