你的位置:正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 内蒙古 > 文章列表

呼伦贝尔市召开“十个全覆盖”工作调度会

[ 2016-06-16 16:17 ]

6月7日,呼伦贝尔市召开“十个全覆盖”工作调度会。自治区卫计委副巡视员、自治区驻我市督导组副组长段毅,内蒙古农业大学校刊部副主任、驻我市督导组办公室副主任苏双平,副市长王洪舟、任宇江出席会议。

内蒙古自治区对呼伦贝尔市“十个全覆盖”工程阶段性排名进行通报

[ 2016-06-16 10:11 ]

日前,内蒙古自治区党委办公厅印发《关于农村牧区“十个全覆盖”工程各旗县(市、区)排名情况的通报》,对我市各旗市区“十个全覆盖”工程第一阶段的排名情况进行了通报,对下一步工作提出具体要求

推动呼伦贝尔市“十个全覆盖”环境综合整治 倡议书

[ 2016-06-07 11:27 ]

016年是实施“十个全覆盖”工程建设的决战之年、决胜之年。百日攻坚期间,呼伦贝尔市委、市政府在重点部署落实“十个全覆盖”攻坚任务的同时,开展了以“净化、绿化、美化”为主要内容的“十全美丽庭院行动”,启动了苏木乡镇、场部所在地人居环境综合整治和嘎查村屯环境整治工作,力求全面提升农、牧、林、垦区城乡面貌和人居环境水平,最大限度从根本上改善农牧民群众的生产生活环境。

内蒙古自治区驻呼伦贝尔市督导组深入新左旗指导工作

[ 2016-06-07 10:30 ]

5月28日,自治区党委直属机关工委副书记、自治区驻呼伦贝尔市督导组常务副组长王君,督导组办公室副主任苏双平,市委农工部副部长、市十个全覆盖办公室副主任梁文秋一行深入新左旗视察指导“十个全覆盖”工程建设工作。

呼伦贝尔市统计局与市“十个全覆盖”领导小组联合召开视频会

[ 2016-06-07 10:25 ]

为更好的完成今年的“十个全覆盖”工程进度统计工作,呼伦贝尔市统计局和市“十个全覆盖”领导小组办公室于近日联合召开了全市农村牧区“十个全覆盖”工程进度统计培训视频会。

内蒙古自治区大兴安岭林区“十个全覆盖”工程建设舆论氛围浓厚

[ 2016-06-07 10:17 ]

内蒙古大兴安岭林区宣传思想文化工作战线踏实工作、积极作为,充分发挥了统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志的作用,为“十个全覆盖”工程建设营造了浓厚的舆论氛围。

呼伦贝尔市“十个全覆盖”工程建设百日攻坚动态通报

[ 2016-06-06 14:59 ]

呼伦贝尔市“十个全覆盖”工程百日攻坚战已进入第25天,各地区、单位积极转变工作状态,迅速将攻坚视角向市委、市政府的各项决策部署上看齐,继续保持大干苦干的攻坚势头,坚持党政齐抓、跟踪督导,构建了强力高效的组织推进领导体系,营造了全民攻坚的热切氛围。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿