你的位置:正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 内蒙古 > 文章列表

【点赞百名好支书】牧民们总能看到哈斯托雅奔波忙碌的身影

[ 2016-06-27 22:22 ]

鄂温克旗巴彦嵯岗苏木阿拉坦敖希特嘎查是一个以鄂温克族为主体、蒙古族、达斡尔族、汉族等多民族共同聚居的牧业嘎查。如火如荼的“十个全覆盖”工程建设,为这个嘎查带来了翻天覆地的变化。

内蒙古自治区驻呼伦贝尔市督导组到海拉尔区指导“十个全覆盖”

[ 2016-06-24 10:35 ]

6月20日,内蒙古自治区驻呼伦贝尔市督导组一行到海区检查指导“十个全覆盖”工作进展情况,海区领导臧著强、刘勇、张宝祥、崔秀英、宝林陪同检查。

兴安盟质监局助力“十个全覆盖”工程

[ 2016-06-23 11:58 ]

在“十个全覆盖”工程惠民下乡村系列活动中,盟质监局检验人员深入54个乡镇卫生院开展上门送检。

利为民所谋———记突泉县学田乡平安村党支部书记刘叶明

[ 2016-06-23 10:48 ]

“大明天天来,忙乎着我们的大事小情。他一来,我心里就有底儿了!”突泉县学田乡平安村村民李海玉向记者介绍。

服务新发展展现新作为———兴安盟质监局助力“十项工程”建设

[ 2016-06-23 10:27 ]

随着经济社会的发展,人们对优质一词的认识愈发深刻,质量是工程的“生命”。没有质量保证的工程就如同没有生命,劣质的工程甚至还要伤害人的生命。

倾心描绘农村牧区新画卷兴安盟全力推进“十个全覆盖”工程

[ 2016-06-23 10:25 ]

自“十个全覆盖”工程启动以来,我盟将其作为改变农村牧区落后面貌、补齐农村牧区发展短板的重大契机,迈出了改善民生的坚实步伐,拉开了全盟农村牧区华丽转型的大幕。

跃进马场调整种植结构促增收

[ 2016-06-17 11:08 ]

今年,跃进马场在开展规模化、集约化经营的同时,鼓励职工群众调整种植结构。第十五生产队依托爱越种植养殖专业合作社,把750亩旱田改为水田。

鄂尔多斯市考察组到兴安盟考察“十个全覆盖”等工作

[ 2016-06-17 10:41 ]

6月13日,鄂尔多斯市副市长祁毕西勒图带领考察组到我盟考察“十个全覆盖”工程推进情况以及精准扶贫工作的优秀做法。盟行署副盟长隋维钧陪同考察。

隋维钧到盟农场局调研“十个全覆盖”工作

[ 2016-06-17 10:27 ]

6月12日,盟行署副盟长隋维钧到盟农牧场管理局跃进马场和呼和马场调研“十个全覆盖”工程进展情况。

兴安盟推进重点区域绿化构建宜居宜业的生产生活生态环境

[ 2016-06-17 10:23 ]

重点区域绿化是自治区党委、政府提出的一项重要生态建设工程。自2013年工程实施以来,我盟共完成重点区域绿化面积97万余亩,全盟生态建设质量明显提高、人居生态环境进一步改善,为全盟经济社会的可持续发展提供了较为坚实的基础保障。

兴安盟水务局推进“十项工程”建设水利要发挥基础保障性作用

[ 2016-06-17 10:22 ]

水利是现代农牧业建设不可或缺的首要条件,在实施“十项工程”建设中要立足定位、聚焦任务、担当落实,切实发挥好水利基础性、保障性作用。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!