你的位置:正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 文章列表

胡军濮存昕领衔《哈姆雷特》 兼顾传统和当代

[ 2018-11-02 17:01 ]

作为英国皇家莎士比亚剧团“莎剧舞台本翻译计划”受邀作品,由李健鸣翻译、李六乙导演的《哈姆雷特》将于28日在国家大剧院首演并开启全球巡演。剧中,胡军扮演丹麦王子哈姆雷特,濮存昕饰演克劳狄斯和老王的鬼魂,卢芳分饰奥菲利亚和王后两个角色。

吴亦凡继续不“大众”

[ 2018-11-01 12:01 ]

10月25日,吴亦凡在京举办首张个人专辑试听会,试听会主题为“Antares ∈ Galaxy”,他说这既有Antares是Galaxy银河系中一颗耀眼夺目的恒星之意,同时也代表这张《Antares》是钟爱银河系的自己极为看重的一张专辑。

蒋雯丽:怕被说装嫩 幸运能演到老

[ 2018-11-01 11:54 ]

《霸王别姬》中的小豆子娘,出场短短7分钟,演绎出一个出生底层妓女的悲凉凄楚;《立春》中的王彩玲,出身平庸,外貌丑陋,即使有着梦想,却还是散落在冷漠和惆怅的世俗人际之中;《金婚》中的文丽,青年时热恋而俏皮,中年时疲惫而疏离,老年时沉稳而坚定,在青春韶华里坦然老去,却留给众人一个留恋回味的身影……

倪大红 老戏骨也有年龄焦虑

[ 2018-10-31 11:03 ]

倪大红演过的经典角色数不胜数,但即便是这么一位老戏骨,仍然会袒露出年龄渐大所带来的焦虑和危机。

第二届全国话剧展演季聚焦改革开放40周年

[ 2018-10-25 16:54 ]

由中国话剧协会、北京市委宣传部、北京市文化局等单位主办的第二届全国话剧展演季,将于2018年11月至2019年1月举办。本届展演季以庆祝改革开放40周年为主题,来自全国16个省份的25个剧目将在京上演。

明星应争当艺术家

[ 2018-10-25 16:30 ]

近日,因出演宫斗剧而迅速蹿红的某女演员因其团队耍大牌遭到媒体点名批评,一时间成为娱乐新闻的热点和观众闲暇时的谈资。

六小龄童发文打假高仿号:都是小孩子的小把戏

[ 2018-10-25 16:02 ]

近日,网上出现不少以六小龄童名号骂人或者调侃人的评论,引起争议。10月24日上午,六小龄童(章金莱)发文澄清。

北京国际电子音乐节开幕

[ 2018-10-24 15:43 ]

 2018年第19届北京国际电子音乐节10月22日在中央音乐学院开幕。此次音乐节由中央音乐学院主办、北京市文化艺术基金和国际电子音乐联合会联办。

蒋雯丽 “大女主”戏外“小女人”

[ 2018-10-24 15:41 ]

对于演员来说,衡量是否成功的标准无疑是有没有代表作品或者是被记住的角色。

品冠新曲《多花一点时间疗伤》上线

[ 2018-10-24 15:38 ]

今日(10月24日),正在热播的都市情感创业剧《创业时代》,特别邀请“暖声情歌王”品冠献声主题插曲《多花一点时间疗伤》在音乐上线。

良心剧和话题剧,你选哪种?

[ 2018-10-24 15:36 ]

韩剧《阳光先生》收官。在影视剧迷集中的网站上,该剧评分高达8.8,远超之前两部爆款韩剧 《迷雾》和 《经常请吃饭的漂亮姐姐》,也高于该剧主创此前的代表作 《太阳的后裔》。

中国影片《秋田》《围炉》斩获华沙电影节奖项

[ 2018-10-23 23:21 ]

第34届华沙国际电影节21日在波兰首都华沙闭幕,中国影片《秋田》和《围炉》分获亚太电影联盟大奖和纪录片竞赛单元评委会特别推荐奖。

恐怖片《万圣节》强势登顶北美周末票房榜

[ 2018-10-23 23:17 ]

随着万圣节临近,恐怖电影开始在北美电影市场上大行其道。本周末新上映的恐怖片《万圣节》以3天入账7750万美元强势登顶北美周末票房榜。

中国影视内容产品 去年出口超4亿美元

[ 2018-10-23 23:10 ]

法国秋季戛纳电视节日前落幕,国家广播电视总局副局长范卫平在国际影视合拍高峰论坛上发表讲话。范卫平指出,中国已成为影视剧生产大国和消费大国,中国丰富的内容资源为国际市场注入了活力。2017年中国影视内容产品和服务出口超4亿美元。

因为本分,所以松弛——追忆表演艺术家朱旭

[ 2018-10-22 11:59 ]

从话剧《红白喜事》中的三叔,到电影《刮痧》中的老父亲,再到电视剧《末代皇帝》中的老年溥仪……已故表演艺术家朱旭,塑造过数十个性格独特的人物,而松弛、幽默,是他最鲜明的表演风格。

戛纳电视节上中国影视“出海”风劲帆满

[ 2018-10-19 12:03 ]

法国戛纳秋季电视节于15日拉开帷幕,中国担任主宾国。百余家中国公司前来寻求国际合作,将类型丰富、制作水平精良的原创影视节目推向国际市场,“战果”丰硕,影视“出海”呈风劲帆满之势。

20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜

[ 2018-10-19 11:47 ]

金秋时节,在中国改革开放的前沿上海,首届中国国际进口博览会即将到来。与此同时,第20届中国上海国际艺术节带着来自全球艺术界的熠熠星光,华丽登场。

《中国音乐公告牌》张艺兴新歌首秀

[ 2018-10-19 11:45 ]

10月17日,由爱奇艺打造的原创音乐舞台秀,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第八次录制。

喧嚣之中,这些高分节目值得品味

[ 2018-10-18 11:57 ]

综艺节目大多都充满着喧嚣和噱头,明星嘉宾按照剧本拼演技、演套路,后期包装造话题、争热搜,只为吸引眼球。 但最近出现的几档新节目,阅读倡导节目《一本好书》却收获高口碑,旅行综艺《奇遇人生》制作走心、诚意满满,值得观众用心品味。

李谷一:明星总被围观,如何真“下基层”?

[ 2018-10-18 11:55 ]

李谷一是一位在中国家喻户晓的歌唱家,她演唱的歌曲曾经流传大江南北。

张翰:将霸道总裁演出差异化

[ 2018-10-18 11:52 ]

都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》正在芒果TV热播,张翰在剧中饰演的痴情的男主“疼先生”佟卓尧,并且担任了该剧制片人。

2000--2010年,互联网数字音乐引领行业——中国流行音乐40年回顾之四

[ 2018-10-18 11:45 ]

2000--2010年,随着改革开放进程的深入和文化产业的发展,国际间文化交流已走向同一个平台。

王宝强前经纪人宋喆职务侵占案一审宣判:获刑6年

[ 2018-10-18 10:46 ]

据北京法院网官方微博消息,10月18日上午,宋喆、修雨乐职务侵占案在北京朝阳法院一审宣判。被告人宋喆、修雨乐因犯职务侵占罪,分别被判处有期徒刑六年、三年。

《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

[ 2018-10-16 12:17 ]

索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。

《如懿传》你先看轻了观众,就别怪观众看轻你

[ 2018-10-16 12:01 ]

随着如懿香消玉殒,《如懿传》这部长达87集的电视剧,及其自立项以来数年间的舆论风波,终于可以告一段落。尽管立意“帝后夫妻的婚姻围城”,想从失败者的人生中挖掘一出悲剧,但观众看待《如懿传》,显然更像皇帝看待炩妃:追剧也追了,热搜也看了,但心里终究是瞧不起的。

相声艺术发展的思考:未来,人们还需要相声吗?

[ 2018-10-16 11:25 ]

尽管电视综艺捧红了一个又一个相声小明星,尽管相声类的综艺还是如新瓶旧酒般的出现,但是其影响力已经与前些年不可同日而语。

致敬中国电视剧60年 金鹰节开幕式将拉开辉煌大幕

[ 2018-10-12 21:55 ]

第12届中国金鹰电视艺术节开幕式暨文艺晚会将于今(10月12日)晚19点30分在湖南长沙拉开辉煌大幕

热点推荐
热点排行