你的位置:正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 文章列表

马丽防艾宣传大使出席公益慈善活动 为“艾”发声

[ 2018-12-05 16:13 ]

近日,马丽化身全国防艾宣传员,出席2018年世界艾滋病日青少年预防艾滋病宣传公益慈善活动。马丽为科学预防,正确对待艾滋病发声,传递温暖正能量。

中国影视作品将规模化登陆巴拿马荧屏

[ 2018-12-05 16:11 ]

影像中国——中国影视节目巴拿马开播仪式4日在巴拿马首都巴拿马城举行。本次活动由中国国家广播电视总局、巴拿马国家广播电视总署和中国驻巴拿马大使馆主办。

是什么在拖国产音乐剧的后腿

[ 2018-12-04 16:14 ]

自2002年英文版《悲惨世界》开启中国音乐剧引进潮流始,16年来,国外音乐剧频频登陆中国,引起观众狂热追捧,并屡创票房纪录

蔡健雅全新大碟即将发行 新歌引乐迷猜测

[ 2018-11-30 11:57 ]

 11月29日,蔡健雅2018全新个人大碟《我要给世界最悠长的湿吻》首波单曲《遗书》全亚洲电台全数播出。

黄子韬任中国教育发展基金会公益特使候选人

[ 2018-11-30 11:56 ]

 昨日,青年歌手、演员黄子韬应教育部中国教育发展基金会邀请,出席在北京举办的“青少年防走失防欺凌全民公益行动计划”启动仪式暨“关爱未来”学生安防与管理系统援建项目第二批次试点城市签约仪式。

“你好,新时代!”青年创意微视频大赛颁奖

[ 2018-11-29 11:21 ]

“你好,新时代!”青年创意微视频大赛28日在京颁奖。《共产党宣言的味道》《美丽中国说》《行走中国·敦煌》《珊瑚妈妈海底心》《THU Superhero》5部短片分获“评委会特别推荐奖”“最佳创意奖”“最佳视觉奖”“最佳摄影奖”“最佳学生作品奖”一等奖。清华大学、湖南广播电视台、中国铁路总公司等10家单位荣获优秀组织奖。

印度中国功夫迷举办活动纪念李小龙诞辰

[ 2018-11-29 11:19 ]

11月27日是中国功夫巨星李小龙诞辰78周年纪念日。当天,来自印度全国各地的中国功夫迷齐聚孟买,举办纪念活动表达对偶像的热爱。

559.14亿:今年电影票房已超去年

[ 2018-11-26 16:46 ]

国家电影局的统计数字表明,截至11月25日下午5点27分,2018年全国电影票房已经超过2017年的总票房559.11亿元,创下新纪录。

郎朗完成伤愈后国内首秀

[ 2018-11-25 22:46 ]

在悠扬的管弦乐走出引子后,著名钢琴家郎朗优雅地弹出第一组独奏乐段,也开始了他伤愈后在国内的音乐会演出首秀。

第五届中韩青年梦享微电影展开幕

[ 2018-11-25 22:45 ]

一年一度的“中韩青年梦享微电影展”日前在CGV星星影城北京颐堤港店开幕,集中展映26部中韩优秀短片,其中15部影片为本届微电影展的入围作品。

导演回应《你和我的倾城时光》的争议

[ 2018-11-25 22:44 ]

赵丽颖、金瀚主演的《你和我的倾城时光》正在东方卫视热播,该剧从配音到后期制作都引起热议。近日,导演张峰接受采访予以回应,他说男主角完全胜任,后期配音则是为了保证更好的质量。

景甜自称演的是“三失”女主

[ 2018-11-25 22:43 ]

电视剧《火王》前日在北京举行见面会,陈柏霖、景甜等主演出席,《火王》漫画原作者游素兰到场送上珍贵手稿。该剧将于11月26日在湖南卫视开播,男、女主角的情感横亘千年,跨越三生。

原创作品让海外观众“爱上中国”

[ 2018-11-25 22:41 ]

近日,热播综艺《我就是演员》与美国IOI公司签署模式销售协议,授权其及合作伙伴HMP公司在美国、英国、加拿大等诸多英语地区制作《我就是演员》国际版“I AM THE ACTOR”。

经纪人否认陈奕迅新歌抄袭:不同人听都有不同感受

[ 2018-11-23 17:09 ]

据香港媒体报道,陈奕迅将于下月推出全新广东大碟《L.O.V.E。》,其中主打歌《可一可再》近日被歌迷热烈讨论,歌曲的旋律被指跟韩国歌手尹钟信的《一月到六月》相似。

陈凯歌母校开讲忆张国荣 盼电影节关注年轻人

[ 2018-11-23 16:51 ]

 11月20日,导演陈凯歌受邀出席北京电影学院教务处与导演系联合举办的电影《霸王别姬》学术观摩,并在放映后与在场师生分享了影片从无到有的点点滴滴,标准放映厅内七百多个座位座无虚席,校内师生都很珍惜此次与陈凯歌导演面对面交流的机会。

陈凯歌忆《霸王别姬》初见张国荣汗毛直立

[ 2018-11-23 16:42 ]

距离拍摄《霸王别姬》已时隔多年,但导演陈凯歌至今能清晰回忆出一些细节,只因“这样的经验只有这一次”。11月20日,导演陈凯歌受邀出席北京电影学院教务处与导演系联合举办的电影《霸王别姬》学术观摩,并在映后与现场师生分享了这部影片的拍摄点滴。

陆毅新角色跨越40年 与时代息息相关

[ 2018-11-23 16:39 ]

2017年,陆毅在电视剧《人民的名义》中饰演的检察官侯亮平,深入人心;时隔一年,他用又一部主旋律电视剧《风再起时》回归荧屏,但这一次,他的角色,跨越了近40年。

网络文艺:精品化创作是大势所趋

[ 2018-11-23 16:33 ]

国家广播电视总局日前发布了《关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》,直指当下部分文艺节目中“影视明星过多、追星炒星、泛娱乐化、高价片酬、收视率造假”的问题,重拳出击,旨在降低不合理的制作成本,打造良性的行业秩序生态,纠正拜金主义、一夜成名等错误价值观念。

原创精品才是动漫企业的生命力

[ 2018-11-22 16:51 ]

 2018年的日历已经翻到11月, 今年的杭州动漫,打造了多个“年度精品”,更让“杭州创造”四个字,站上了更高的国际舞台。

第55届金马奖台北揭晓 张艺谋获评最佳导演

[ 2018-11-19 17:41 ]

11月17日,导演张艺谋凭借电影《影》获得金马奖最佳导演。 当日,第55届金马奖颁奖典礼在台北举行。

新生力量:85后小花 争推90后新人

[ 2018-11-19 17:38 ]

凭借新剧《你和我的倾城时光》,赵丽颖力推的新人金瀚让很多观众眼前一亮,可柔可刚的林浅与果敢坚毅的厉致诚之间逗趣有爱的互动引发大家热议。近来赵丽颖等一批女演员工作室签约的新人出现在观众视线中,谁的成绩单最好?新生力量又能否扛住外界挑剔的目光,值得多多考察。

集40年作曲精英 演中国交响盛典

[ 2018-11-15 12:56 ]

 规模空前的中国交响乐作品回顾展演暨第六届中国交响音乐季即将在青岛开幕

第34届大众电影百花奖揭晓 《红海行动》成最大赢家

[ 2018-11-12 11:42 ]

第34届大众电影百花奖10日晚在广东佛山揭晓,《红海行动》获得了包括最佳故事片在内的5项大奖,成为当晚的最大赢家。

广电总局发布“限薪令”:严控片酬严打收视率造假

[ 2018-11-10 23:37 ]

国家广播电视总局9日公布关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知,要求坚决遏制追星炒星、泛娱乐化等不良倾向,严控片酬,坚决打击收视率(点击率)造假行为。

厦门将举办第28届中国金鸡百花电影节

[ 2018-11-10 23:36 ]

中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏9日在广东佛山宣布,第28届中国金鸡百花电影节将于2019年在福建省厦门市举办。

热点推荐
热点排行