你的位置:正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 文章列表

景甜自称演的是“三失”女主

[ 2018-11-25 22:43 ]

电视剧《火王》前日在北京举行见面会,陈柏霖、景甜等主演出席,《火王》漫画原作者游素兰到场送上珍贵手稿。该剧将于11月26日在湖南卫视开播,男、女主角的情感横亘千年,跨越三生。

原创作品让海外观众“爱上中国”

[ 2018-11-25 22:41 ]

近日,热播综艺《我就是演员》与美国IOI公司签署模式销售协议,授权其及合作伙伴HMP公司在美国、英国、加拿大等诸多英语地区制作《我就是演员》国际版“I AM THE ACTOR”。

经纪人否认陈奕迅新歌抄袭:不同人听都有不同感受

[ 2018-11-23 17:09 ]

据香港媒体报道,陈奕迅将于下月推出全新广东大碟《L.O.V.E。》,其中主打歌《可一可再》近日被歌迷热烈讨论,歌曲的旋律被指跟韩国歌手尹钟信的《一月到六月》相似。

陈凯歌母校开讲忆张国荣 盼电影节关注年轻人

[ 2018-11-23 16:51 ]

 11月20日,导演陈凯歌受邀出席北京电影学院教务处与导演系联合举办的电影《霸王别姬》学术观摩,并在放映后与在场师生分享了影片从无到有的点点滴滴,标准放映厅内七百多个座位座无虚席,校内师生都很珍惜此次与陈凯歌导演面对面交流的机会。

陈凯歌忆《霸王别姬》初见张国荣汗毛直立

[ 2018-11-23 16:42 ]

距离拍摄《霸王别姬》已时隔多年,但导演陈凯歌至今能清晰回忆出一些细节,只因“这样的经验只有这一次”。11月20日,导演陈凯歌受邀出席北京电影学院教务处与导演系联合举办的电影《霸王别姬》学术观摩,并在映后与现场师生分享了这部影片的拍摄点滴。

陆毅新角色跨越40年 与时代息息相关

[ 2018-11-23 16:39 ]

2017年,陆毅在电视剧《人民的名义》中饰演的检察官侯亮平,深入人心;时隔一年,他用又一部主旋律电视剧《风再起时》回归荧屏,但这一次,他的角色,跨越了近40年。

网络文艺:精品化创作是大势所趋

[ 2018-11-23 16:33 ]

国家广播电视总局日前发布了《关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》,直指当下部分文艺节目中“影视明星过多、追星炒星、泛娱乐化、高价片酬、收视率造假”的问题,重拳出击,旨在降低不合理的制作成本,打造良性的行业秩序生态,纠正拜金主义、一夜成名等错误价值观念。

原创精品才是动漫企业的生命力

[ 2018-11-22 16:51 ]

 2018年的日历已经翻到11月, 今年的杭州动漫,打造了多个“年度精品”,更让“杭州创造”四个字,站上了更高的国际舞台。

第55届金马奖台北揭晓 张艺谋获评最佳导演

[ 2018-11-19 17:41 ]

11月17日,导演张艺谋凭借电影《影》获得金马奖最佳导演。 当日,第55届金马奖颁奖典礼在台北举行。

新生力量:85后小花 争推90后新人

[ 2018-11-19 17:38 ]

凭借新剧《你和我的倾城时光》,赵丽颖力推的新人金瀚让很多观众眼前一亮,可柔可刚的林浅与果敢坚毅的厉致诚之间逗趣有爱的互动引发大家热议。近来赵丽颖等一批女演员工作室签约的新人出现在观众视线中,谁的成绩单最好?新生力量又能否扛住外界挑剔的目光,值得多多考察。

集40年作曲精英 演中国交响盛典

[ 2018-11-15 12:56 ]

 规模空前的中国交响乐作品回顾展演暨第六届中国交响音乐季即将在青岛开幕

第34届大众电影百花奖揭晓 《红海行动》成最大赢家

[ 2018-11-12 11:42 ]

第34届大众电影百花奖10日晚在广东佛山揭晓,《红海行动》获得了包括最佳故事片在内的5项大奖,成为当晚的最大赢家。

广电总局发布“限薪令”:严控片酬严打收视率造假

[ 2018-11-10 23:37 ]

国家广播电视总局9日公布关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知,要求坚决遏制追星炒星、泛娱乐化等不良倾向,严控片酬,坚决打击收视率(点击率)造假行为。

厦门将举办第28届中国金鸡百花电影节

[ 2018-11-10 23:36 ]

中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏9日在广东佛山宣布,第28届中国金鸡百花电影节将于2019年在福建省厦门市举办。

胡军濮存昕领衔《哈姆雷特》 兼顾传统和当代

[ 2018-11-02 17:01 ]

作为英国皇家莎士比亚剧团“莎剧舞台本翻译计划”受邀作品,由李健鸣翻译、李六乙导演的《哈姆雷特》将于28日在国家大剧院首演并开启全球巡演。剧中,胡军扮演丹麦王子哈姆雷特,濮存昕饰演克劳狄斯和老王的鬼魂,卢芳分饰奥菲利亚和王后两个角色。

吴亦凡继续不“大众”

[ 2018-11-01 12:01 ]

10月25日,吴亦凡在京举办首张个人专辑试听会,试听会主题为“Antares ∈ Galaxy”,他说这既有Antares是Galaxy银河系中一颗耀眼夺目的恒星之意,同时也代表这张《Antares》是钟爱银河系的自己极为看重的一张专辑。

蒋雯丽:怕被说装嫩 幸运能演到老

[ 2018-11-01 11:54 ]

《霸王别姬》中的小豆子娘,出场短短7分钟,演绎出一个出生底层妓女的悲凉凄楚;《立春》中的王彩玲,出身平庸,外貌丑陋,即使有着梦想,却还是散落在冷漠和惆怅的世俗人际之中;《金婚》中的文丽,青年时热恋而俏皮,中年时疲惫而疏离,老年时沉稳而坚定,在青春韶华里坦然老去,却留给众人一个留恋回味的身影……

倪大红 老戏骨也有年龄焦虑

[ 2018-10-31 11:03 ]

倪大红演过的经典角色数不胜数,但即便是这么一位老戏骨,仍然会袒露出年龄渐大所带来的焦虑和危机。

第二届全国话剧展演季聚焦改革开放40周年

[ 2018-10-25 16:54 ]

由中国话剧协会、北京市委宣传部、北京市文化局等单位主办的第二届全国话剧展演季,将于2018年11月至2019年1月举办。本届展演季以庆祝改革开放40周年为主题,来自全国16个省份的25个剧目将在京上演。

明星应争当艺术家

[ 2018-10-25 16:30 ]

近日,因出演宫斗剧而迅速蹿红的某女演员因其团队耍大牌遭到媒体点名批评,一时间成为娱乐新闻的热点和观众闲暇时的谈资。