你的位置:正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 文章列表

《大冰小将》易烊千玺雷佳音获赞 小将燃爆体育精神

[ 2019-01-14 21:24 ]

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于1月12日(周六)晚20:30播出了首期节目。

宋茜获微博年度人气艺人 炫酷开跳燃动全场

[ 2019-01-14 21:19 ]

1月11日,宋茜现身北京出席微博之夜盛典。利落的银色短裤勾勒美好曲线,搭配银灰色针织镂空上装与及踝短靴,随性精致。自带高级感的银灰色系LOOK,诠释活力与性感兼具的迷人魅力。

《延禧攻略》获年度影响力网络剧

[ 2019-01-14 21:07 ]

 1月12日,第三届金骨朵网络影视盛典在北京举行,于正、罗晋、戚薇、宋祖儿、熊梓淇、陈瑶、高瀚宇、何泓姗、黄雅莉、季肖冰等出席活动。

易烊千玺《大冰小将》将播 金牌经理人显超强记忆

[ 2019-01-11 16:47 ]

由“国家冰雪运动推广大使”易烊千玺担纲“金牌经理人”的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目 《大冰小将》将于1月12日开播,该节目由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视共同制作。易烊千玺此次将组建儿童冰球队,带领十四位小将向着最强冰球少年梦之队的目标而进发,推广冰雪运动,传递冬奥精神。

《国家宝藏》佟丽娅上演古墓版“芭比娃娃”

[ 2019-01-11 16:31 ]

小仙女佟丽娅一袭白色长裙空降“国宝”舞台,上演古墓版“芭比娃娃”?

数据在上流量为王,可好歌去哪儿了

[ 2019-01-04 17:22 ]

近日来,不少音频平台开始盘点“年度十大专辑”“十大金曲”。

马丽:喜剧之外,我还是个演员

[ 2019-01-04 17:19 ]

观众熟悉的马丽,总是与“开心麻花”、爆笑等关键词连在一起。近期上映的电影《来电狂响》中,马丽饰演的角色却是严肃到有些郁郁寡欢的。2日接受记者采访时,马丽表示希望借这个角色为女性发声,同时也在喜剧之外,拓展自己作为演员的职业内涵。

孟非:父母祝福不是婚姻幸福的必备条件

[ 2019-01-04 17:05 ]

 “电视月老”过招“中国式父母”,会引爆怎样的相亲新火花?由孟非担纲主持人的全新原创代际相亲节目《新相亲大会》将于本周日晚亮相。2019年是孟非主持相亲节目的第十年,他坦言在“相亲堆”近距离旁观十年,心态不知不觉发生变化,“尤其是在见证别人家庭的幸福的时候,会莫名其妙地热泪盈眶”。

“综N代”依旧亮眼 还有多少“爆款”?

[ 2019-01-04 17:01 ]

回看2018年,综艺当中又出现了多档深耕“说唱”“科技”等主题的节目,虽说是“小选题”,但在大制作的季播节目中,不仅成功登上了头部节目,也让小众的文化被更多的观众喜爱。综艺市场的下一个“风口”在哪里?什么样的节目又能保持热度经久不衰?其实在许多“爆款”节目中,市场已经给出了答案。

2018文艺工作者同舟共扬帆 影视行业乘风万里航

[ 2019-01-04 16:57 ]

 2018年,中国影视行业不再盲目追捧流量,不再疯狂争夺热资,品质成为集体自律的头牌口碑,整个行业迎来创作暖春。

易烊千玺《大冰小将》官宣 金牌经理人带队热血逐梦

[ 2018-12-26 16:50 ]

今日,由国家体育总局冬运中心参与制作,一线卫视黄金档播出的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目正式官宣,易烊千玺将担任“金牌经理人”。为助力北京冬奥会,响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,易烊千玺此次以崭新的身份与冰球小将们开启一场关于冰雪间的热血之旅。

改革开放40年:中国蒙古族音乐从草原走上国际舞台

[ 2018-12-26 16:31 ]

在距离内蒙古草原近万公里的英国伦敦一家剧院的舞台上,马头琴流淌出的骏马嘶鸣声,将台下的英国观众带到万马奔腾的辽阔草原。不久前,身着蒙古族盛装的7位中国演员手拿传统乐器,在舞台上把中国蒙古族的音乐唱给大洋彼岸的观众听。

《武林怪兽》热映 吴樾助力“合家欢”喜剧

[ 2018-12-24 23:15 ]

由刘伟强执导,尔冬升、罗晓文、李锦文联合担任监制,由古天乐、陈学冬、郭碧婷、包贝尔、吴樾、孔连顺等主演,周冬雨特别出演的武侠魔幻喜剧片《武林怪兽》已登陆全国院线。

峥嵘岁月 嘹亮如歌——老中青音乐人相聚上海追忆改革开放往事

[ 2018-12-24 23:05 ]

 “年轻的朋友们,今天来相会,荡起小船儿,暖风轻轻吹;花儿香,鸟儿鸣,春光惹人醉……”上世纪80年代曾录制热门歌曲《年轻的朋友来相会》的著名歌唱家朱逢博近日重现舞台,她与老中青几代音乐人相聚上海,畅谈改革开放40周年往事。

乌兰牧骑现代评剧展现改革开放40年来内蒙古生态环境建设

[ 2018-12-21 22:04 ]

内蒙古敖汉旗乌兰牧骑现代评剧《大漠绿魂》将于2019年1月9日在北京民族文化宫大剧院演出。该剧围绕“绿水青山就是金山银山”的理念,从基层旗县生态建设视角,反映改革开放40年来内蒙古生态环境建设的沧桑巨变。

杨千嬅畅谈“美满人生”:要懂得欣赏不完美

[ 2018-12-21 21:44 ]

杨千嬅日前到北京出席《My Beautiful Live杨千嬅世界巡回演唱会》新闻发布会,宣布明年将开启全新巡演。

赵丽颖冯绍峰 “就像过日子一样在演戏”

[ 2018-12-21 21:11 ]

 12月20日下午,正午阳光出品的《知否知否应是绿肥红瘦》正式宣布定档12月25日在湖南卫视播出。这是今年8月《香蜜沉沉烬如霜》播毕之后,省级一线卫视黄金档播出的第一部古装剧,也是2018年开播的最后一部古装作品。

我国将首次实行电影院线市场退出机制

[ 2018-12-14 16:41 ]

 12月11日,国家电影局下发《关于加快电影院建设 促进电影市场繁荣发展的意见》(以下简称《意见》)。其中提到:对于长期管理不善、经营乏力的院线公司,将实行市场退出。这将是我国首次对电影院线公司实行退出机制。

经典重排,是“致敬”“颠覆”还是“再生”

[ 2018-12-14 16:38 ]

在今年的乌镇戏剧节上,孟京辉的改编完全脱离了传统《茶馆》的影子,其舞台呈现出强烈的后戏剧剧场的风格。

容祖儿:“娱乐圈劳模”刘德华是榜样

[ 2018-12-13 16:05 ]

继上海、成都、广州站演出之后,容祖儿的“答案之书——2018校园巡回唱谈会”前晚在清华大学落幕。当晚容祖儿不仅演唱了新专辑《答案之书》中的数首新歌,还和学子们分享了专辑创作历程及自己的音乐态度。活动在酷我音乐进行了全程直播。

相声表演艺术家高英培诞辰90周年相声欣赏会在津举行

[ 2018-12-11 17:18 ]

《报菜名》《这是怎么了》《学评书》……9日,纪念相声表演艺术家高英培先生诞辰90周年相声欣赏会在天津大剧院歌剧厅举行,一个个诙谐、幽默的相声段子接连上演,“笑”果十足。石富宽、李伯祥、刘俊杰、刘伟、赵伟洲、刘全刚等相声名家以及高英培之子、相声演员高玉庆,高英培的弟子李嘉存、孟凡贵等现场表演相声来纪念高英培先生。

改革开放40周年献礼片《闽宁镇》聚焦“闽宁模式”

[ 2018-12-07 17:37 ]

庆祝改革开放40周年重点推介影片《闽宁镇》6日起在全国上映。影片讲述了在宁夏扶贫移民搬迁过程中,来自西海固贫困地区的移民和宁夏当地干部以及福建援宁干部团结一心在贺兰山下的戈壁滩建设起闽宁镇的故事。

热点推荐
热点排行