你的位置:正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 文章列表

《武林怪兽》热映 吴樾助力“合家欢”喜剧

[ 2018-12-24 23:15 ]

由刘伟强执导,尔冬升、罗晓文、李锦文联合担任监制,由古天乐、陈学冬、郭碧婷、包贝尔、吴樾、孔连顺等主演,周冬雨特别出演的武侠魔幻喜剧片《武林怪兽》已登陆全国院线。

峥嵘岁月 嘹亮如歌——老中青音乐人相聚上海追忆改革开放往事

[ 2018-12-24 23:05 ]

 “年轻的朋友们,今天来相会,荡起小船儿,暖风轻轻吹;花儿香,鸟儿鸣,春光惹人醉……”上世纪80年代曾录制热门歌曲《年轻的朋友来相会》的著名歌唱家朱逢博近日重现舞台,她与老中青几代音乐人相聚上海,畅谈改革开放40周年往事。

乌兰牧骑现代评剧展现改革开放40年来内蒙古生态环境建设

[ 2018-12-21 22:04 ]

内蒙古敖汉旗乌兰牧骑现代评剧《大漠绿魂》将于2019年1月9日在北京民族文化宫大剧院演出。该剧围绕“绿水青山就是金山银山”的理念,从基层旗县生态建设视角,反映改革开放40年来内蒙古生态环境建设的沧桑巨变。

杨千嬅畅谈“美满人生”:要懂得欣赏不完美

[ 2018-12-21 21:44 ]

杨千嬅日前到北京出席《My Beautiful Live杨千嬅世界巡回演唱会》新闻发布会,宣布明年将开启全新巡演。

赵丽颖冯绍峰 “就像过日子一样在演戏”

[ 2018-12-21 21:11 ]

 12月20日下午,正午阳光出品的《知否知否应是绿肥红瘦》正式宣布定档12月25日在湖南卫视播出。这是今年8月《香蜜沉沉烬如霜》播毕之后,省级一线卫视黄金档播出的第一部古装剧,也是2018年开播的最后一部古装作品。

我国将首次实行电影院线市场退出机制

[ 2018-12-14 16:41 ]

 12月11日,国家电影局下发《关于加快电影院建设 促进电影市场繁荣发展的意见》(以下简称《意见》)。其中提到:对于长期管理不善、经营乏力的院线公司,将实行市场退出。这将是我国首次对电影院线公司实行退出机制。

经典重排,是“致敬”“颠覆”还是“再生”

[ 2018-12-14 16:38 ]

在今年的乌镇戏剧节上,孟京辉的改编完全脱离了传统《茶馆》的影子,其舞台呈现出强烈的后戏剧剧场的风格。

容祖儿:“娱乐圈劳模”刘德华是榜样

[ 2018-12-13 16:05 ]

继上海、成都、广州站演出之后,容祖儿的“答案之书——2018校园巡回唱谈会”前晚在清华大学落幕。当晚容祖儿不仅演唱了新专辑《答案之书》中的数首新歌,还和学子们分享了专辑创作历程及自己的音乐态度。活动在酷我音乐进行了全程直播。

相声表演艺术家高英培诞辰90周年相声欣赏会在津举行

[ 2018-12-11 17:18 ]

《报菜名》《这是怎么了》《学评书》……9日,纪念相声表演艺术家高英培先生诞辰90周年相声欣赏会在天津大剧院歌剧厅举行,一个个诙谐、幽默的相声段子接连上演,“笑”果十足。石富宽、李伯祥、刘俊杰、刘伟、赵伟洲、刘全刚等相声名家以及高英培之子、相声演员高玉庆,高英培的弟子李嘉存、孟凡贵等现场表演相声来纪念高英培先生。

改革开放40周年献礼片《闽宁镇》聚焦“闽宁模式”

[ 2018-12-07 17:37 ]

庆祝改革开放40周年重点推介影片《闽宁镇》6日起在全国上映。影片讲述了在宁夏扶贫移民搬迁过程中,来自西海固贫困地区的移民和宁夏当地干部以及福建援宁干部团结一心在贺兰山下的戈壁滩建设起闽宁镇的故事。

马丽防艾宣传大使出席公益慈善活动 为“艾”发声

[ 2018-12-05 16:13 ]

近日,马丽化身全国防艾宣传员,出席2018年世界艾滋病日青少年预防艾滋病宣传公益慈善活动。马丽为科学预防,正确对待艾滋病发声,传递温暖正能量。

中国影视作品将规模化登陆巴拿马荧屏

[ 2018-12-05 16:11 ]

影像中国——中国影视节目巴拿马开播仪式4日在巴拿马首都巴拿马城举行。本次活动由中国国家广播电视总局、巴拿马国家广播电视总署和中国驻巴拿马大使馆主办。

是什么在拖国产音乐剧的后腿

[ 2018-12-04 16:14 ]

自2002年英文版《悲惨世界》开启中国音乐剧引进潮流始,16年来,国外音乐剧频频登陆中国,引起观众狂热追捧,并屡创票房纪录

蔡健雅全新大碟即将发行 新歌引乐迷猜测

[ 2018-11-30 11:57 ]

 11月29日,蔡健雅2018全新个人大碟《我要给世界最悠长的湿吻》首波单曲《遗书》全亚洲电台全数播出。

黄子韬任中国教育发展基金会公益特使候选人

[ 2018-11-30 11:56 ]

 昨日,青年歌手、演员黄子韬应教育部中国教育发展基金会邀请,出席在北京举办的“青少年防走失防欺凌全民公益行动计划”启动仪式暨“关爱未来”学生安防与管理系统援建项目第二批次试点城市签约仪式。

“你好,新时代!”青年创意微视频大赛颁奖

[ 2018-11-29 11:21 ]

“你好,新时代!”青年创意微视频大赛28日在京颁奖。《共产党宣言的味道》《美丽中国说》《行走中国·敦煌》《珊瑚妈妈海底心》《THU Superhero》5部短片分获“评委会特别推荐奖”“最佳创意奖”“最佳视觉奖”“最佳摄影奖”“最佳学生作品奖”一等奖。清华大学、湖南广播电视台、中国铁路总公司等10家单位荣获优秀组织奖。

印度中国功夫迷举办活动纪念李小龙诞辰

[ 2018-11-29 11:19 ]

11月27日是中国功夫巨星李小龙诞辰78周年纪念日。当天,来自印度全国各地的中国功夫迷齐聚孟买,举办纪念活动表达对偶像的热爱。

559.14亿:今年电影票房已超去年

[ 2018-11-26 16:46 ]

国家电影局的统计数字表明,截至11月25日下午5点27分,2018年全国电影票房已经超过2017年的总票房559.11亿元,创下新纪录。

郎朗完成伤愈后国内首秀

[ 2018-11-25 22:46 ]

在悠扬的管弦乐走出引子后,著名钢琴家郎朗优雅地弹出第一组独奏乐段,也开始了他伤愈后在国内的音乐会演出首秀。

第五届中韩青年梦享微电影展开幕

[ 2018-11-25 22:45 ]

一年一度的“中韩青年梦享微电影展”日前在CGV星星影城北京颐堤港店开幕,集中展映26部中韩优秀短片,其中15部影片为本届微电影展的入围作品。

导演回应《你和我的倾城时光》的争议

[ 2018-11-25 22:44 ]

赵丽颖、金瀚主演的《你和我的倾城时光》正在东方卫视热播,该剧从配音到后期制作都引起热议。近日,导演张峰接受采访予以回应,他说男主角完全胜任,后期配音则是为了保证更好的质量。