你的位置:正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 文章列表

中国演员获第69届柏林电影节银熊奖

[ 2019-02-18 16:58 ]

第69届柏林国际电影节主竞赛单元各奖项于当地时间16日晚在德国柏林电影宫揭晓。中国影片《地久天长》中两名主演凭借出色演技获得最佳男、女演员银熊奖。最佳影片金熊奖由多国合拍影片《同义词》获得。

周星驰:好像到我这个年纪,每个新戏出来都会被说江郎才尽

[ 2019-02-15 17:47 ]

 “龙套巨星”这个词从周星驰口中说出,很带有其“无厘头”风格,乍一听很搞笑,细一想又深有意味。这四个字可谓周星驰演员生涯的真实写照,龙套成就了周星驰的巨星地位,让他从“周星星”变为“星爷”,而巨星则让周星驰“因为无敌,有些寂寞”。

郎朗荣获“法国胜利大奖”成首位中国获奖者

[ 2019-02-15 17:33 ]

法国时间2⽉14⽇,联合国和平大使,国际钢琴大师郎朗出席了在巴黎塞纳河畔艺术中⼼举⾏的“Victoires de l/ musiqu”的颁奖典礼,并获得“法国胜利大奖”。

获流行类大满贯 Gaga闪耀格莱美

[ 2019-02-12 17:36 ]

美国当地时间2019年2月10日晚(北京时间2月11日上午),第61届格莱美颁奖典礼在洛杉矶举行。

高晓松、老狼献唱《飞驰人生》歌曲《飞驰的人生》

[ 2019-01-30 17:06 ]

1月30日,由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》曝光电影歌曲《飞驰的人生》MV,这首由高晓松作曲,尹约作词,老狼演唱的歌曲,将高低起伏的人生之路娓娓道来,用历经风雨依然不顾一切的执着和洒脱,带来一份厚重又坚定的力量。

英国电视观众爱上“中国时间”

[ 2019-01-30 16:50 ]

中国春节即将到来之际,英国天空卫视开始每天播出曾“火”遍中国的电视剧《琅琊榜》,说英语的梅长苏、霓凰郡主令英国观众大呼过瘾。《中国春节》《春晚探秘》等中国纪录片也将在春节期间登上英国荧屏,让英国观众通过电视了解中国农历新年。

2019全球传统文化春节晚会:聚焦非物质文化遗产

[ 2019-01-30 16:48 ]

“中华文化万里行”2019全球传统文化春节晚会29日在北京公演。今年的晚会聚焦非物质文化遗产,昆曲《牡丹亭》、京剧《天女散花》、古琴香道等中华传统艺术都在晚会上得到展示。

让全世界的华人笑在一起——从马季相声海外传播谈起

[ 2019-01-28 17:46 ]

相声作为大众喜闻乐见、老少皆宜的曲艺形式之一,表面上看似“小道”,但要真正实现所谓的“大观”,绝非易事。俗话说,三年胳膊,五年腿,十年也练不出一张嘴。

《疯狂的外星人》曝主题曲MV 黄渤沈腾梁龙唱出表情包

[ 2019-01-25 17:33 ]

1月25日,电影《疯狂的外星人》发布同名主题曲MV,由影片主演黄渤、沈腾与二手玫瑰乐队主唱梁龙合作演唱的主题曲风格独特、旋律洗脑、歌词戏谑。

保证“烧脑”体验,“剧透”需谨慎

[ 2019-01-25 17:27 ]

正在江苏卫视热播的谍战剧《天衣无缝》引起观众热议。

成龙献唱《神探蒲松龄》插曲《怪可爱》

[ 2019-01-24 17:01 ]

贺岁合家欢电影《神探蒲松龄》即将在大年初一上映,电影由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦联袂主演,是新年贺岁档合家欢观影的首选。近日,由成龙演唱的插曲《怪可爱》全面上线,欢快愉悦的曲风带来新春的气息,令人期待。

任家萱加盟《女儿们的恋爱》 展现独立女性恋爱观

[ 2019-01-23 16:44 ]

 1月23日中午12点,全国首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》浪漫来袭,任家萱(Selina)与妹妹一起加盟该综艺,再次出发寻找心动瞬间,展现独立女性恋爱观。

“东西南北中 美好中国年”凤凰传奇首唱猪年神曲

[ 2019-01-23 16:23 ]

猪年将至,今年的卫视春晚大战又添一名“猛将”!它就是由湖北、四川、黑龙江、河南四省卫视联办的“东西南北中,美好中国年”春节联欢晚会,凤凰传奇、苗阜、王声、吴莫愁、黄绮珊、金霏、陈曦、李丁、董建春、白燕升、一龙、蒋璐霞汇聚一堂,在大年初三为观众送上荟萃四省精华特色的新春祝福!

《新喜剧之王》揭秘选角内幕 周星驰直面春节档竞争

[ 2019-01-23 16:17 ]

定于2019大年初一全国公映的周星驰导演作品《新喜剧之王》,目前已开启全国预售。

傅爸否认傅园慧向娱乐圈发展

[ 2019-01-23 16:09 ]

今日(1月23日),芒果TV代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》开播,在昨日(1月22日)的媒体看片会上,节目嘉宾沈梦辰、任容萱和爸爸团代表任爸任明廷、傅爸傅春昇悉数到场。总导演晏吉现场分享了邀请四位嘉宾的原因以及节目的亮点看点。

《熊出没·原始时代》首映 宋祖儿分享配音感受

[ 2019-01-23 16:07 ]

定档于2019年2月5号大年初一上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》1月22日在京举办全国首映礼,新角色小狼女飞飞的配音者宋祖儿出席现场,同时发布电影终极预告片。

截至2018年底,影视行业纳税人自查申报税款117.47亿元

[ 2019-01-22 17:17 ]

日前,记者从国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局了解到,按照中宣部等五部门有关通知要求,自2018年10月开展规范影视行业税收秩序工作以来,影视行业纳税人认真开展了自查自纠。

明星片酬,这回是真的降了

[ 2019-01-21 17:18 ]

距离2018年11月国家广播电视总局倡导明星“限酬”已两月有余,如今的明星片酬真的降了。

《死侍2:我爱我家》瑞安·雷诺兹惊喜亮相

[ 2019-01-21 17:14 ]

死侍终于来了!1月20日,2019开年宇宙最红漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)在北京举行“贱”证奇迹中国新闻发布会,备受期待的“小贱贱”瑞安·雷诺兹惊喜亮相,搞笑甩梗秀中文引爆现场。

“出道即巅峰”的火拼 正把综艺秀推入竭泽而渔的危机

[ 2019-01-21 17:06 ]

2019年伊始,优酷的《以团之名》、爱奇艺的《青春有你》、腾讯的《创造101》蓄势待发;除此之外《明日之子》《超次元偶像》也都在酝酿下一季。偶像养成类综艺来势汹汹,打响了各视频平台的流量争夺战。

火箭少女101孟美岐热血献声《流浪地球》推广曲

[ 2019-01-18 00:15 ]

1月17日,科幻冒险电影《流浪地球》发布推广曲《有种》MV,火箭少女101孟美岐热血演绎,未来世界冰天雪地,但炙热的火种不灭。

《大冰小将》易烊千玺雷佳音获赞 小将燃爆体育精神

[ 2019-01-14 21:24 ]

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于1月12日(周六)晚20:30播出了首期节目。

宋茜获微博年度人气艺人 炫酷开跳燃动全场

[ 2019-01-14 21:19 ]

1月11日,宋茜现身北京出席微博之夜盛典。利落的银色短裤勾勒美好曲线,搭配银灰色针织镂空上装与及踝短靴,随性精致。自带高级感的银灰色系LOOK,诠释活力与性感兼具的迷人魅力。

《延禧攻略》获年度影响力网络剧

[ 2019-01-14 21:07 ]

 1月12日,第三届金骨朵网络影视盛典在北京举行,于正、罗晋、戚薇、宋祖儿、熊梓淇、陈瑶、高瀚宇、何泓姗、黄雅莉、季肖冰等出席活动。

易烊千玺《大冰小将》将播 金牌经理人显超强记忆

[ 2019-01-11 16:47 ]

由“国家冰雪运动推广大使”易烊千玺担纲“金牌经理人”的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目 《大冰小将》将于1月12日开播,该节目由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视共同制作。易烊千玺此次将组建儿童冰球队,带领十四位小将向着最强冰球少年梦之队的目标而进发,推广冰雪运动,传递冬奥精神。

《国家宝藏》佟丽娅上演古墓版“芭比娃娃”

[ 2019-01-11 16:31 ]

小仙女佟丽娅一袭白色长裙空降“国宝”舞台,上演古墓版“芭比娃娃”?

数据在上流量为王,可好歌去哪儿了

[ 2019-01-04 17:22 ]

近日来,不少音频平台开始盘点“年度十大专辑”“十大金曲”。

马丽:喜剧之外,我还是个演员

[ 2019-01-04 17:19 ]

观众熟悉的马丽,总是与“开心麻花”、爆笑等关键词连在一起。近期上映的电影《来电狂响》中,马丽饰演的角色却是严肃到有些郁郁寡欢的。2日接受记者采访时,马丽表示希望借这个角色为女性发声,同时也在喜剧之外,拓展自己作为演员的职业内涵。

孟非:父母祝福不是婚姻幸福的必备条件

[ 2019-01-04 17:05 ]

 “电视月老”过招“中国式父母”,会引爆怎样的相亲新火花?由孟非担纲主持人的全新原创代际相亲节目《新相亲大会》将于本周日晚亮相。2019年是孟非主持相亲节目的第十年,他坦言在“相亲堆”近距离旁观十年,心态不知不觉发生变化,“尤其是在见证别人家庭的幸福的时候,会莫名其妙地热泪盈眶”。

“综N代”依旧亮眼 还有多少“爆款”?

[ 2019-01-04 17:01 ]

回看2018年,综艺当中又出现了多档深耕“说唱”“科技”等主题的节目,虽说是“小选题”,但在大制作的季播节目中,不仅成功登上了头部节目,也让小众的文化被更多的观众喜爱。综艺市场的下一个“风口”在哪里?什么样的节目又能保持热度经久不衰?其实在许多“爆款”节目中,市场已经给出了答案。

2018文艺工作者同舟共扬帆 影视行业乘风万里航

[ 2019-01-04 16:57 ]

 2018年,中国影视行业不再盲目追捧流量,不再疯狂争夺热资,品质成为集体自律的头牌口碑,整个行业迎来创作暖春。

易烊千玺《大冰小将》官宣 金牌经理人带队热血逐梦

[ 2018-12-26 16:50 ]

今日,由国家体育总局冬运中心参与制作,一线卫视黄金档播出的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目正式官宣,易烊千玺将担任“金牌经理人”。为助力北京冬奥会,响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,易烊千玺此次以崭新的身份与冰球小将们开启一场关于冰雪间的热血之旅。

改革开放40年:中国蒙古族音乐从草原走上国际舞台

[ 2018-12-26 16:31 ]

在距离内蒙古草原近万公里的英国伦敦一家剧院的舞台上,马头琴流淌出的骏马嘶鸣声,将台下的英国观众带到万马奔腾的辽阔草原。不久前,身着蒙古族盛装的7位中国演员手拿传统乐器,在舞台上把中国蒙古族的音乐唱给大洋彼岸的观众听。