你的位置:正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 文章列表

李冰冰霸气回应“不洗头” 用这些神器不洗头也能发丝清爽

[ 2018-01-08 11:08 ]

日前,在最近一期的《快乐大本营》里,李冰冰自曝另一半最不能忍受自己的三个缺点是磨叽唠叨和不洗头,让网友纷纷调侃了起来:“女神竟然不洗头吗!”1月7日,李冰冰发微博回应调侃,表示:“不洗头咋了,都谈恋爱了还要洗啥头才能见啊?能不洗头相见的是真爱!”

李冰冰回应不洗头遭调侃 明星“怪癖”大揭秘

[ 2018-01-08 11:06 ]

《快乐大本营》中李冰冰在游戏环节里大爆料,被问到“你的另一半最受不了你的三个缺点”时,表示男友最受不了自己磨叽、啰嗦,还会嫌弃自己不洗头。

羽绒服越厚重越保暖? 蓬松度越高才越保暖

[ 2018-01-08 10:40 ]

天气越来越冷,你是否还在为如何挑选保暖的羽绒服而发愁?是选择加厚,还是轻薄的羽绒服?昨日,市纤维检验局总工程师何勇结合实验,详细介绍了羽绒服的挑选方法,教你在羽绒服里挑。

别大意,有几类衣服再美也别给孩子穿

[ 2018-01-08 10:12 ]

孩子是每一个家庭里的宝贝,现在的80后、90后父母大多数都很时尚,给孩子买衣服的时候也很注重款式、颜色是否新潮,喜欢把自家的宝贝打扮得漂亮又可爱,但却往往容易忽视衣服是否舒适、是否安全的问题。其实,有利于孩子健康成长的服装才是最适合的。

新年时尚大咖养成记

[ 2018-01-05 10:08 ]

2018年马上来到。新的一年里,春天的气候照旧会是怡人。在这段期间展会不少,逛展达人在穿衣打扮上更动足脑筋,时尚大咖在不同场合自然有不同的搭配诀窍。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿