你的位置:正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 文章列表

唐嫣登杂志封面颜值逆天 那些拍过封面杂志的女明星谁最酷?

[ 2017-10-11 15:51 ]

近日,当红实力女演员唐嫣为某时尚杂志拍摄的封面组图曝光。大片以曼哈顿复古的楼宇作为背景,唐嫣身着各色秋季时髦服饰,神采坚定、自然随性地在镜头前展现出迷人的魅力,时而冷峻、时而迷离,片中捕捉到的不经意的回眸更是极具美感。

减龄大法好 一起梦回初夏少女心吧!

[ 2017-09-30 15:13 ]

成熟优雅的女性穿衣形象之后盛行了好一阵子雌雄同体的性冷淡风,现在意外的 choker、背带裤、夹克配短裙、荷叶边上衣的减龄单品的兴起,忽然刮来一阵清新少女风,不知道有没有荡漾起你的少女心呢?

15套服装完美搭配你的小白鞋

[ 2017-09-30 15:13 ]

与过于时髦的装扮相比,你更喜欢舒适,悠闲而更为永恒的穿着。简约而清新的装扮是你长久以来的选择,你总是喜欢穿着一双百搭的小白鞋。那么我们也可以给你推荐15套或许适合你的服装来增添你的选择。

秋冬适合穿什么裙子?这四种是秋天最火裙子

[ 2017-09-29 09:51 ]

要兼顾温度和风度,那秋天穿什么裙子最适合呢?下面给大家扒一扒秋天最火的4种裙子

国庆出游捡漏,柬埔寨,泰国普吉岛性价比超高!

[ 2017-09-28 09:40 ]

距离“黄金周”只剩下一个星期了,但现在预订国庆的旅游、机票、酒店产品,依然能发现不少“惊喜”。对于一些“拖延党”来说,不妨在本周预订以下这些目的地。

想玩不一样?请拿走这份黄金周走心小众旅行指南

[ 2017-09-28 09:38 ]

期盼已久的黄金周马上就要到来,对这难得的假期,每个人都有最美好的想法。

9月诞生石 保护爱人免受伤害和嫉妒的宝石

[ 2017-09-27 15:18 ]

作为9月出生的诞生石,据说蓝宝石有保护亲人免受伤害和嫉妒的功能,并且相传在远征出海时蓝宝石有保佑护身的作用。

国庆中秋假期十大热门旅游城市及拥堵路段发布

[ 2017-09-26 14:56 ]

国庆中秋8天假期马上到了,因为全国收费公路对小型客车不收通行费,很多人都会选择自驾游。大数据显示,全国热门出游城市TOP10分别为北京、成都、上海、重庆、广州、苏州、深圳、杭州、西安、天津,其中南方城市占7席,相比北方出游更活跃。那么,全国哪些高速路段、收费站车流量大、最容易发生拥堵呢?

郭天王晒娃宣布当爹 时尚圈又多了一个萌娃奴

[ 2017-09-25 09:57 ]

9月22日,郭富城晒出一家三口的拉手照,郭富城写到:“ 开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”宣布正式升级当爹。看着郭天王字里行间那满满的兴奋,可见时尚圈又多了一位萌娃奴。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿