你的位置:正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 文章列表

这些祛斑误区你中招了吗

[ 2017-07-15 14:53 ]

眼下正是百花盛开的春季。春天到了,夏天也就不远了。但对那些长有色斑的爱美人士来说,炎炎夏日实在很难过。皮肤科专家提出,如何科学祛斑,使色斑在夏天不加重,春天就要考虑起来了。

卸妆的八个误区你知道几个

[ 2017-07-15 14:45 ]

现在只要是出门都会画上美妆,化妆之后人确实变美了,但是卸妆的程序不可不省,不然肌肤会老的更快,那么我们对于卸妆有哪些误区呢?

三个坏习惯 让腿越来越粗

[ 2017-07-15 14:38 ]

久坐的群体是很庞大的,如学业紧张的学生、工作繁忙的白领、时刻保持注意力高度集中的司机等等,他们需要每天坐很长时间,所以很容易出现腿部变肿、变粗的情况。

一张瑜伽垫七个动作 消灭“救生圈”

[ 2017-07-14 15:20 ]

减肚腩并不只是单纯追求瘦和美,如果男性的腰围≥90厘米,女性的腰围≥85厘米,即为腹型肥胖。临床上发现,腹型肥胖者更容易发生高血压、高血脂以及心脑血管事件。

美妆神器这5把刷子千万不能少!

[ 2017-07-14 15:17 ]

许多人用粉底刷像刷墙一样,一道一道往脸上抹,效果往往让人沮丧。正确用法是用刷子把粉底点在脸部重要位置,然后再往四周晕开,效果就会又均匀又自然。

有种永远不出错的眼影叫做大地色

[ 2017-07-14 15:14 ]

相信仙女们平时画眼妆的眼影时,基本选择的色系都会是大地色。它不但是眼妆初学者不错的首选,更因为色系为偏暖的棕色,褐色眼影为主,非常适合我们东方人的眼形以及肤色。让眼睛显得更加精致。

巧用配饰让你的婚纱变得更美

[ 2017-07-14 09:45 ]

梦幻的婚礼是每个女孩的梦想,当天的婚纱一定要最美,像个公主一样。洁白的面纱,闪闪发光的丝绸,每一样都不能少,但想要让你的婚纱与众不同并不容易,巧用配饰让你的婚纱变得更美,快来学习一下吧!

佟丽娅短发配抹胸美出银河系

[ 2017-07-14 09:34 ]

佟丽娅短发配抹胸美出银河系,未p图都这水准,摘掉了无名指的戒指,丫丫真的更美了!!!

天天练习卷腹好不好

[ 2017-07-14 09:26 ]

卷腹是有减肚子效果的。因为卷腹的动作主要锻炼的就是腹直肌,即腹部中心的那几块肌肉。这也正是卷腹与没什么减肚子效果的仰卧起坐的一大功效上的区别。

老外眼中的中国仙女大概就长她这样

[ 2017-07-13 10:14 ]

你不难发现刘雯、何穗和奚梦瑶这一代中国超模已经逐渐从T台上淡出,把影响力延伸到了更多领域,各有各精彩。

日媒总结7种不良行为会让你长出一双肥腿

[ 2017-07-13 10:05 ]

你也想要拥有一双模特儿那样的美腿吧。不过很多人即使是忍住不吃想吃的食物,减肥,弄的浑身是汗,进行肌肉锻炼,也还是离一双美腿相距甚远,几近放弃。

《楚乔传》中最引人注意的居然是赵丽颖的高马尾?!

[ 2017-07-13 10:02 ]

最近正在热播的《楚乔传》大家都看了吗?赵丽颖从知书达理的陆贞到善良可爱的花千骨蜕变成了霸气十足的楚乔,剧中除了她和林更新、窦骁的对手戏之外,她那有点现代化的高马尾也很引人注意,这个造型非常的贴合女主坚毅果敢、不妥协的人物形象。

香茗伴烤鳕鱼

[ 2017-07-13 09:46 ]

中国人将茶叶用于家庭烹饪的历史由来已久,例如在熏制、卤制、水煮等各个环节。同时,粤菜烹饪经常使用的高汤,原来与茗茶是个非常完美的搭配。

颜值高又好喝的鸡尾酒

[ 2017-07-13 09:44 ]

不懂酒的女生,是没有生活情调可言的。长夜漫漫,别再一个人喝果汁了,试试这些颜值超高、气质满分的鸡尾酒吧。

圆脸妹纸看过来 这些好看发型超级显脸小

[ 2017-07-13 09:41 ]

圆嘟嘟的小脸很可爱,但还是很多妹子想要小脸,觉得那样好看,那么圆脸的妹纸们不妨看看这些瘦脸发型吧,能修饰脸型,让圆脸变小,既追求流行又不需要大费周章。

防晒霜和防晒喷雾哪个好?两者一起最配哦

[ 2017-07-13 09:36 ]

这两者其实应当是配合着使用,防晒霜可以选择质地轻盈的,防晒效果口碑好的用,用作主力防晒护肤品,喷雾主要用在补擦上,长时间在户外,补擦防晒就很重要了,这时候喷雾比霜要更便捷。

夏天晒黑了怎么办 这三招让你快速白回来

[ 2017-07-13 09:32 ]

都说一白遮三丑,可是夏天紫外线这么烈,一不小心还是被晒黑了怎么办?别急,这就为你支招让你快速白回来!

婚庆首饰 明星示范混搭潮

[ 2017-07-13 09:25 ]

婚庆大事要早预备,造型首饰定制也需要提前筹谋。婚嫁三大件之首饰,无论是中式传统的黄金“大龙凤”还是搭配西式婚纱的钻石宝石首饰,今年不仅要贵气喜气值得传世,更要够潮好搭平日也能穿戴出门。

轻食是不是餐饮界新的打开方式?

[ 2017-07-13 09:20 ]

最近,无锡开出了一家装修风格颇具文艺范的“沙县轻食”,让不少网友大呼意外,因为“接地气的沙县居然卖沙拉”,甚至还有网友调侃,这会不会成为中国的“深夜食堂”。

头发卷度总是消失得太快?这些诀窍帮你维持卷度

[ 2017-07-13 09:15 ]

卷发总是能带给女生更多美丽的形象,浪漫的波浪大捲,随兴自然的微卷发,只要改变卷度,就有不同的风格。

停止跑步等训练 肌肉会变脂肪吗

[ 2017-07-13 09:13 ]

大多数人认为,当人们停止锻炼,肌肉就会开始收缩,为脂肪让路,直至完全被取代。而实际上,这只是一种错觉,其实肌肉和脂肪是两种截然不同的组织,绝不会相互转化,而只是脂肪和肌肉的比例发生了改变。因此,经常锻炼的人突然停止运动,身体看起来会发福很多。

本土休闲服装“美邦”撤离西单

[ 2017-07-13 09:12 ]

在繁华的西单商圈,美特斯邦威近期悄然撤店。面对国际休闲服装品牌的冲击和互联网转型的失利,这个曾风光无限的“国民品牌”正在亏损的泥潭中挣扎。

N种波点创意让婚礼乐趣多多

[ 2017-07-12 08:55 ]

时尚经典的一大元素——波点,经常用在衣服、装饰、配件上,不过,如果将它用于婚礼,乐趣多多,让人印象深刻,也是不错的选择。

美白时,鼻翼干皮屑怎么破?

[ 2017-07-12 08:53 ]

在美白正当时的春天里,不管你是何种肤质,都会碰到一个难缠的瑕疵问题——鼻翼出现干皮屑。

仰卧起坐不能做 该怎么瘦腹

[ 2017-07-12 08:51 ]

这是很多人都喜欢来问的问题。事实上,仰卧起坐属于肌肉力量练习,而且属于脊柱练习,每天不适合超过60个,减脂的作用微弱,只对腹肌有一定的锻炼效果,而且仰卧起坐本身存在健康隐患。

夏日葵花引游人 黄色花海景色迷人

[ 2017-07-12 08:48 ]

7月8日,游人在北京奥林匹克森林公园北园的向日葵花海旁留影。目前,“第六届奥林匹克森林公园花卉观赏季——百亩葵花展”正在北京奥林匹克森林公园北园向游人免费开放。

8个有关人生的幸福忠告

[ 2017-07-11 16:07 ]

“幸福的人是相似的,不幸的人却各有不同”,我们总是喜欢说这样的话来表明自己并不幸福。但是我们却从来没有认真思考过,自己不幸福的原因是什么?也许你会反驳说,有思考过。

运动热量排行 什么运动最减脂?

[ 2017-07-11 15:58 ]

减肥该做什么运动呢?什么运动最减肥呢?是跑步,是跳绳,还是游泳呢?不管是那种运动,首先要对自己的身体有充分的了解,不能随意的相信别人的推荐,再次运动的本质就是坚持,只要是你喜欢的运动,才会有坚持下来的动力。但往往减肥最难的就是坚持。

荷花香品荷忙 荷花菜肴挑动你的味蕾

[ 2017-07-11 15:45 ]

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。入夏后,连州各地的荷花竞相盛开,荷香四溢。不少农家菜餐厅也推出了荷花主题菜肴,挑动了游客们的味蕾。

潮流一夏 这些大牌真会玩

[ 2017-07-11 15:45 ]

如今,到场明星的质量与数量也算是衡量一场活动档次的标准之一了。爱马仕不请明星是惯例,嗯,他们自己就是时尚行业的巅峰,哪里还需要明星来助力?

补水是护肤第一要务 男人补水只需3步

[ 2017-07-11 15:44 ]

想要锁住肌肤水分,清洁是必不可必的一步,在选择洁面产品的时候,最好是以温和型为主,要避免含碱性过强的皂类产品,在洗面的时候,让泡沫停留在脸部的时间尽量减少,而且洗脸的水温不可过热或者是过冷。

从吃到用 七招告别肌肤又干又黑

[ 2017-07-11 15:43 ]

防晒:出门一定要防晒。防晒分为物理防晒和化学防晒,要出门的时候,两种方式都不要漏。

网购多年你真的懂吗?那些便宜货大多不靠谱

[ 2017-07-11 15:03 ]

随着互联网的普及,网购日渐成为人们生活中一种重要的购物形式。消费者在家可以“逛商店”,订货不会受到时间、地点的限制,能够获得较大量的商品信息量,可以买到本地没有的商品。

巧用香氛睡好美容觉

[ 2017-07-11 09:25 ]

现代人生活节奏快,失眠也成为普遍的困扰,诸多改善睡眠的方式中,温和的香氛疗法值得一试。

慢跑减肥的四大注意事项 错过必后悔

[ 2017-07-11 09:20 ]

慢跑减肥法,是21世纪最受肥胖人士喜爱的减肥瘦身方式之一。提起慢跑减肥,想必很多人都不陌生,不少人还能侃侃而谈,但他们真的了解慢跑减肥吗?

亲子瑜伽 新妈妈减肥福利

[ 2017-07-11 09:17 ]

说真的估计也没有哪个妈咪看着自己产后发福的身材能无动于衷的,可揪心又如何?减肥的决心下了又下,瘦身计划定了又定,真正能够按计划实施的时间又有几天?可这也不能怪我哇!天天带娃煮饭做家务,连喘口气的时间都没有,还顾得上身上那圈肉?臣妾做不到啊!

携程旅游报告:今夏出境游泰日领跑 欧洲强势复苏

[ 2017-07-11 09:16 ]

2017年暑期出境游,哪里人气最高?哪个国家成为新宠?国内最大的出境旅游平台携程旅游发布《2017暑期出境游排行榜》显示,今夏将有超过3000万中国游客出境游,创历史新高。而今年暑期中国游客出境游喜好又发生了变化,多个传统目的地被新兴目的地取代。

五款欧式新娘手捧花,给你不一样的浪漫!

[ 2017-07-11 09:15 ]

中式新娘手捧一直给人一种喜庆的感觉,而欧式新娘手捧花却不一样,它更能给人一种浪漫、精致、优雅的感觉。今天,接亲网小编带来五款欧式新娘手捧花,快来感受下它的魅力吧!

30岁女人的四大焦虑心理 改变焦虑的五个建议

[ 2017-07-11 09:15 ]

女人天生是个购物狂,都想要把商场里的物品据为己有,尤其是昂贵的物品,对于年轻女人来说,收入毕竟有限,而人到中年后,事业也有了一定基础,生活什么的也进入了的轨道,因此,花起钱来容易更加无度。

热季初来 谁来引领夏季初潮?

[ 2017-07-11 09:12 ]

时髦的吊带裙是春夏非常百搭的必备单品,无论是单独出镜,还是作为打底不经意露出,营造慵懒随意的美感。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿