你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

打好文化牌 发展草原旅游业

[ 2017-03-16 11:35 ]

内蒙古自治区是我国5个少数民族自治区之一,地域辽阔,现辖9个地级市和3个盟,面积约118.3万平方公里,占全国总面积的12.3%。

这里,曾经是盛极一时的七旗会盟之地……

[ 2017-03-16 10:24 ]

苏泊罕大草原取名自“苏布尔嘎大草原”,苏布尔嘎为蒙语,意为塔的意思,因苏泊罕大草原内有白塔而得名。

呼和浩特市旅游局发布游客出游提示

[ 2017-03-15 20:12 ]

为了使大家更好地享受愉快的旅行生活,保障广大游客的旅途安全和合法权益,做到科学旅游、文明旅游,呼和浩特市旅游局发布游客出游提示:

乌兰察布集宁机场推出限时、特价机票了!

[ 2017-03-15 19:46 ]

3月21日、3月23日乌兰察布-海口航线推出2折510元特惠机票,含税不到600元你就可以从乌兰察布飞往海南岛享受阳光椰林沙滩了。

巴彦淖尔市在包头市推介旅游

[ 2017-03-15 19:43 ]

巴彦淖尔市旅游局携多家景区日前走进来包头举办旅游推介会,向包头市民及旅游企业深度介绍巴彦淖尔这个鸿雁的故乡。

以后从呼和浩特到鄂尔多斯只需不到2小时

[ 2017-03-15 19:41 ]

记者日前了解到,省道27呼和浩特至鄂尔多斯高速公路建设项目将于4月开工建设,项目施工工期为32个月,2019年12月建成通车。

鄂尔多斯旅游产品走进重庆、佛山、长沙

[ 2017-03-15 19:27 ]

3月14日,由鄂尔多斯市旅游局主办的2017“鄂尔多斯·温暖全世界”为主题的春季旅游推介会走进重庆、佛山站,3月15日,走进长沙站。

阿拉善旅游业锁定目标百亿元

[ 2017-03-15 19:11 ]

今年全国“两会”上,“全域旅游”首次写入政府工作报告,标志着我国旅游正从“景点旅游”的初级阶段向“全域旅游”的高级形态转变。而享誉国内外的旅游目的地苍天圣地——阿拉善,正在积极地借助自身得天独厚的旅游优势勾勒着“全域旅游”新蓝图。

镶黄旗规划建设全域旅游重点区

[ 2017-03-15 19:10 ]

锡林郭勒盟镶黄旗文化底蕴深厚,自然环境优美,旅游资源丰富,近年来,该旗把文化旅游产业作为实现转型发展的新引擎和先行产业来抓,促进旅游业与其他产业的深度融合,力争文化旅游产业成为支撑全旗经济社会发展的主导产业,全力打造“锦绣草原镶黄旗,中国阿斯尔音乐之乡”文化旅游品牌,建成草原观光与音乐体验相融合的旅游目的地。

经乌高速:草原风光景观的重要旅游通道

[ 2017-03-15 19:08 ]

记者从克什克腾旗交通局获悉,近日,国家发改委立项批复了经乌高速公路建设项目。

【评论】让大草原成为候鸟天堂

[ 2017-03-15 19:06 ]

去冬今春,内蒙古气温一直偏高,3月上旬全区大部气温偏高1~3.8摄氏度。随着天气回暖,境内积雪迅速融化,同时部分湖泊冰面也渐渐融化,一些候鸟开始北归。

增进区域合作 通辽旅游局宣传队再赴东北

[ 2017-03-15 19:02 ]

近日,通辽市旅游局组织全市旅游企业组成旅游宣传队伍,赴东北地区重要客源城市沈阳、大连、营口、大石桥、海城、鞍山、辽阳等多地开展精准营销。主动加强通辽市与周边城市区域联动,在巩固原有合作的基础上,进一步拓展了新的合作空间,搭建了更广阔的交流平台。

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!