你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

内蒙古科技馆1月11日至1月30日暂时闭馆

[ 2017-01-11 10:22 ]

呼和浩特的小学生朋友们,此刻已经考完期末考试的你们,是不是已经开始了愉快的寒假呢?在此提醒,内蒙古科技馆从1月11日至1月30日将暂时闭馆。

塞外青城 一眼穿越千年的壮阔

[ 2017-01-11 10:12 ]

来青色的城呼和浩特,你会有一眼穿越千年的体验,仿若从草原到现代的穿越就在一转身间,若隐若现地你可以看到鲜活的历史面孔,游牧民族的前世今生,而你也可以自如地在车水马龙的繁华都市里穿行,毫无违和感。

阿拉善盟合力推进 “厕所革命”纵深发展

[ 2017-01-11 09:45 ]

今年,阿拉善盟以打造国际旅游目的地为目标,以创建国家全域旅游示范区为统领,按照《内蒙古自治区旅游局关于贯彻全国旅游厕所革命工作方案的实施方案》以及《阿拉善盟旅游厕所革命工作实施方案》三年行动的精神,把旅游厕所纳入全盟旅游公共服务设施建设中,逐步向交通沿线、休闲街区延伸,旅游厕所工作取得阶段性成果。

40余项活动“搅热”阿尔山国际养生冰雪节

[ 2017-01-11 09:43 ]

巍巍大兴安,梦幻阿尔山。1月6日晚,2016中国·阿尔山国际养生冰雪节开幕,阿尔山童话般的冰雪世界吸引全国各地游客纷至沓来。

乌兰察布—西安—海口往返航线正式开通

[ 2017-01-11 09:33 ]

1月10日下午,随着一阵轰鸣声响,由海口起飞的GS6553次航班顺利抵达乌兰察布集宁机场。“乌兰察布—西安—海口” 往返航线正式开通。

冰雪节让梦幻小城再次沸腾

[ 2017-01-11 09:26 ]

1月8日,阿尔山市中心圣泉广场冰雕雪砌,流光溢彩;来自全国各地、五湖四海的游客汇聚于此,感受冬季梦幻阿尔山,倾听冰雪小城的童话故事。零下30多度的严寒抵挡不住中国·阿尔山开展冬季旅游的热情。中国·阿尔山国际养生冰雪节让这座梦幻小城再次沸腾,拉开了四季+全域旅游的帷幕。

内蒙古冰雪游 冷资源变“热”产业

[ 2017-01-11 09:25 ]

内蒙古立足于打造“四季四景”全域旅游,改变旅游“半年闲”局面,大力开发冬季旅游市场,逐步告别过去主打草原牌、季节性旅游现状,逐渐向观光和休闲度假复合型旅游转变。1月10日,中央电视台新闻联播对内蒙古依托丰富的冰雪资源,大力开发冬季旅游市场,把冰雪冷资源变成“热”产业进行了报道。

2017年,通辽旅游这样搞

[ 2017-01-10 16:38 ]

1月9日上午,通辽市旅游局召开机关全体会议,专题传达了自治区党委十届二次全会和中共通辽市委五届三次全会精神,重点学习了相关领导在市委五届三次全会上的讲话。

锡林浩特至二连K7927次旅客列车时刻有变化

[ 2017-01-10 12:07 ]

自2017年1月15日始发站起,锡林浩特—二连K7927次时刻调整为:锡林浩特7:24开、阿巴嘎旗8:37到/39开、苏尼特左旗9:59开/10:01开。

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?