你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

第26届金鸡百花电影节9月13日草原绽放

[ 2017-02-16 09:16 ]

2月15日,呼和浩特市人民政府新闻办公室召开第26届中国金鸡百花电影节新闻发布会,通报了电影节的总体筹备进展情况,并公布第26届金鸡百花电影节定于9月13~16日在首府举办。

“包头创梦号”入围全球印象彩绘飞机10强

[ 2017-02-16 09:14 ]

近日,记者从包头机场获悉,据外媒报道,国内航空公司自有版权的全球首架唐艺屏风画客机——“包头创梦号”彩绘客机,在世界旅游推介2017全球国家印象彩绘飞机排名中,入围全球10强并摘得头魁,这是中国彩绘飞机首次获此殊荣。

多伦县举办体育文化旅游产业发展战略推介会

[ 2017-02-16 09:11 ]

2月14日,多伦县在北京举办体育文旅文化旅游产业发展战略推介会,并对2017首站(COC)多伦诺尔冰雪场地越野赛相关情况进行了新闻发布。

倾力打造国家全域旅游示范区

[ 2017-02-16 09:10 ]

刚刚召开的全区旅游发展大会明确了旅游转型跨越新战略,吹响了加快推动全域旅游发展的“集结号”。作为自治区唯一同时创建国家全域旅游示范区和旅游业改革创新先行区的盟市,鄂尔多斯市将如何进行全面运作?本报记者就此对鄂尔多斯市旅游局局长高华进行了专访。

阿拉善:“苍天圣地”绽放迷人魅力

[ 2017-02-16 09:09 ]

尽管气温寒冷、冰天雪地,但阿拉善连日来举办的“巴彦浩特冰雪文化年俗艺术节”和“2017中国·额济纳首届冰雪胡杨节”,又让“苍天圣地”阿拉善掀起了一波旅游热潮。

内蒙古旅游宣传片发布 超级震撼

[ 2017-02-15 17:13 ]

内蒙古旅游宣传片发布 超级震撼

内蒙古将全面优化全域旅游布局

[ 2017-02-15 16:37 ]

日前,内蒙古自治区旅游发展大会在满洲里召开,这是内蒙古自治区首届旅游发展大会,也是内蒙古自治区发展史上第一次以党委、政府名义召开的旅游发展大会,必将推动内蒙古旅游业进入大调整、大变革、大跨越的新阶段。

美景丨天堂就在你身边——额尔古纳

[ 2017-02-15 09:54 ]

额尔古纳市位于呼伦贝尔市的北部,大兴安岭西北麓,额尔古纳河右岸,为内蒙古自治区纬度最高的县级市。南距呼伦贝尔市约130公里。

包头构建“一环三带四区”全域旅游发展空间

[ 2017-02-15 09:38 ]

今年,包头市将全力构建“一环三带四区”的全域旅游发展空间,打造军工旅游、红色旅游、黄河旅游亮点,投资265亿元,实施54个旅游重点项目,实现包头旅游新跨越。

春节黄金周巴彦淖尔市旅游业揽金5000余万

[ 2017-02-15 09:37 ]

据巴彦淖尔市旅游局统计,春节期间,全市旅游市场运行安全平稳,共接待游客80920人次,同比增长28%;实现旅游收入5250.7万元,同比增长19%,其中一日游游客17803人,旅游收入1102.6万元;过夜游游客63117人,旅游收入4148.1万元。全市接待游客人次和旅游收入均创历史新高。

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信