你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

赤峰市红山区将新建两处森林公园

[ 2017-03-17 17:43 ]

近日,记者从赤峰市住房和城乡建设委员会获悉,赤峰市启动油松、樟子松公园景观绿化提升工程。该工程建成后,红山区桥北将新增两处森林公园,市民又有了游玩观景的好去处。

蒙东五旗市区旅游联合推介会在霍林郭勒举行

[ 2017-03-17 17:42 ]

为贯彻落实内蒙古自治区提出的“优先开发乌拉盖、霍林河、阿尔山等旅游资源富集区”的要求,促进区域旅游合作发展,整合资源、打破界限,联手开拓旅游发展新局面,3月15日,由通辽市政府主办的蒙东五旗市区旅游联合推介会在霍林郭勒市举行。霍林郭勒市、扎鲁特旗、东乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区、阿尔山市相关部门负责人出席并进行现场推介。

河北蔚县在包头市举办旅游推介会

[ 2017-03-17 17:38 ]

3月12日,河北省张家口市蔚县在包头市举办旅游推介会。蔚县古称蔚州,为“燕云十六州”之一,是中国民间艺术之乡、剪纸艺术之乡、最佳民俗文化旅游城市,有全国重点文物保护单位21处、中国传统村落名录7处、中国历史文化名镇2处、中国历史文化名村2处。

包头市构建快进慢游旅游交通网络

[ 2017-03-17 17:36 ]

今年,包头市将大力实施旅游路网建设,着力构建快进慢游旅游交通网络。快进是指依托高铁、城铁、民航、高等级公路等构建快进交通网络,提高旅游通达性和便捷性;慢游是指建设集“吃住行游购娱”于一体的慢游交通网络。

内蒙古旅游行业以学习促工作全力提高履职服务水平

[ 2017-03-17 17:27 ]

2016年,内蒙古旅游局按照“服务大局、联系实际、学用结合、改革创新”的工作原则,围绕自治区党委和政府决策部署,以改善知识结构,加强实践锻炼,提高创新能力,努力培养适应新形势、新任务的高素质管理队伍为目标,进行了一系列的培训工作。

巴彦淖尔市为乌梁素海进行生态补水

[ 2017-03-17 17:18 ]

巴彦淖尔市河套灌区连日来对乌梁素海采取小流量补水和边退边补方式进行科学调度,充分利用分凌水为乌梁素海进行生态补水,截至3月14日,累计为乌梁素海补水2504万立米。

丹锡高速经棚至锡林浩特段18日通车

[ 2017-03-17 17:13 ]

3月15日,内蒙古收费公路监督管理局发布消息称,根据《内蒙古自治区人民政府关于经棚至锡林浩特高速公路设立收费站的批复》和自治区交通运输厅总体安排,丹锡高速经棚至锡林浩特段定于3月18日10时正式通车运营。

这个春天,来一趟火车之旅,踏青白云鄂博

[ 2017-03-17 10:53 ]

天空依旧蔚蓝,矿山依旧爽朗,阳春三月和煦的阳光照在脸上“偷得浮生半日闲”,卸却一切俗务来白云鄂博寻觅春天的芳踪。

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!