你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

奈曼旗“旅游+”战略打造亮丽风景线

[ 2017-01-16 10:43 ]

近日,内蒙古自治区奈曼旗黄花塔拉苏木巴彦敖包嘎查的上空,礼炮轰鸣,在传统的敖包祝颂仪式结束后,数十名搏克手挥舞着壮实的双臂,跳着模仿狮子、鹿、鹰等姿态的舞步入场,黄花塔拉巴彦敖包冬季文化旅游日活动正式开始。

内蒙古鄂尔多斯召开冬季旅游推介会

[ 2017-01-16 10:01 ]

12日晚,内蒙古自治区鄂尔多斯市冬季旅游推介会在康巴什区乌兰国际大酒店召开,会议主要汇报了市旅游发展情况,介绍推广鄂尔多斯市历史文化深厚、自然资源多样的旅游优势,并突出了冬季旅游特色。

李纪恒:内蒙古旅游业应似煤电般“生”热

[ 2017-01-16 09:59 ]

“内蒙古旅游业的发展,应该不亚于煤电产业,要‘生热’。”15日,内蒙古自治区党委书记李纪恒在内蒙古两会期间发表如是言论。

乌审旗与银川开启”双向引流”旅游模式

[ 2017-01-16 09:57 ]

1月7日上午,以内蒙古鄂尔多斯乌审旗“一沙一草一河”休闲旅游特色线路银川推介会和“烤全牛盛宴”惊现凤城银川国际会展中心广场,成为首届银川欢乐购物季·2017(第七届)银川年货购物节开幕式的最大亮点之一。在现场,成百上千的市民争相品尝亮眼醉胃的鄂尔多斯“味道”,感受来自乌审旗文化旅游界的热情问候。

额尔古纳:由看冰看雪到玩冰玩雪

[ 2017-01-16 09:48 ]

这几天,气温已经降到了零下三十多度,在额尔古纳冰雪小镇旅游景区,今年刚刚推出的乘坐狗拉雪橇、雪地呼拉圈等旅游项目还是留住了很多游客的脚步,他们尽情享受着冰雪带来的乐趣。

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?