你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

【组图】临高——海南旅游的一张名片

[ 2017-11-13 22:07 ]

11月13日,“发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题活动采访团来到临高角解放公园。热血丰碑、百年灯塔、烈士纪念碑等景物,将60余名网媒记者带回到战争年代,激励人们奋发前进,大家在这里上了一堂生动的爱国主义教育课。是临高的一张旅游名片,就座落在那片海边。临高角是解放海南渡海登陆战的重要登陆点之一,如今的临高角不仅因战争历史而令人敬仰,那里的海更是别有一番味道。

【组图】海南美食——舌尖上的海南

[ 2017-11-13 21:57 ]

去海南旅游,哪能不品尝当地的特色小吃?那么,海南究竟有哪些值得推荐的美味佳肴呢?其实海南省也是一个多民族聚居的省份,各民族在不断融合的过程中形成自己鲜明的风味小吃。下面就为您介绍一下海南的风味小吃。

临高美食 别样地道海南味

[ 2017-11-13 21:03 ]

文化海南 穿越古今临高

[ 2017-11-13 20:57 ]

临高美景 世外桃源

[ 2017-11-13 20:51 ]

头条 | 内蒙古自治区旅游系统学习贯彻党的十九大精神专题电视电话会议在呼和浩特召开

[ 2017-11-11 09:43 ]

11月10日,全区旅游系统学习贯彻党的十九大精神专题电视电话会议在呼和浩特召开。内蒙古自治区旅游发展委员会党组书记、主任郑宜平主持会议并讲话。

发现美好新海南

[ 2017-11-10 19:10 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿