你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

“旅游+文化”引领特色小镇建设

[ 2017-07-12 16:26 ]

新时期迎来新的发展机遇,通辽市科左中旗正抓住文化旅游产业融合转型发展的新契机,谱写科左中旗旅游事业追赶超越的新篇章。

鄂温克旗"三不断"战略推动旅游增长

[ 2017-07-12 16:23 ]

今年,呼伦贝尔市鄂温克旗在积极做好旅游民生的前提下,完善旅游综合服务体系,狠抓旅游市场管理,加大产品推广力度,有效保护和利用各民族民俗文化。

达茂旗打造国家级全域旅游示范区

[ 2017-07-12 16:22 ]

包头市达茂旗以全域旅游和四季旅游为引领,突出全景化、全城化、全民化,推进旅游与多产业融合发展,努力把达茂旗建成体验蒙古族风俗风情中心、体验草原风光及游牧文化中心。

"旅游+文化"中美大学生内蒙古之旅

[ 2017-06-27 15:18 ]

6月26日,内蒙古自治区成立70周年之际,“走北疆天路,寻草原英雄——2017中美大学生内蒙古之旅”新闻发布会在北京举办。

关注|内蒙古积极推动智慧旅游信息化发展

[ 2017-06-27 14:51 ]

“十三五”期间,内蒙古将通过提高服务业重点领域信息化水平,引导和推动智慧旅游持续健康发展。

【喜报】通辽库伦银沙湾被纳入国家“十三五”旅游程项目

[ 2017-04-26 08:18 ]

近日,国家发展和改革委员会会同八部委联合印发了《“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案》(以下简称《方案》)。内蒙古共11个旅游基础设施建设项目和38个文化和自然遗产保护利用设施项目纳入了国家“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案项目库。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿