你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

包头市“厕所革命”再获国家旅游局表彰

[ 2017-02-22 09:07 ]

近日,国家旅游局对全国100个在“厕所革命”中推进力度、新改建数量、新技术应用以及管理模式创新等方面成绩突出的先进市予以表扬,包头市被国家旅游局评为“2016年全国厕所革命先进市”。这是包头市继去年获得这一殊荣后,第二次获得表彰。

【出行】3月起,这两对旅客列车将临时停运

[ 2017-02-22 09:04 ]

重庆北至呼和浩特东的K1536次旅客列车,于3月5日至6月25日停运;呼和浩特东至重庆北的K1535次旅客列车于3月6日至6月26日停运。

二连浩特市:打造中蒙跨境旅游品牌

[ 2017-02-22 09:00 ]

内蒙古自治区旅游发展大会日前在满洲里召开,这是内蒙古自治区发展史上第一次以党委、政府名义召开的旅游发展大会,会议形式也不同与以往的“念稿子”会议形式,而是以实地观摩、视频展播、交流发言等形式进行,充分体现了新会风、新作风。同时会议还印发了《关于进一步加快旅游业发展的意见》和《自治区“十三五”旅游业发展规划》,由此可见,此次旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程意义,也必将推动内蒙古旅游业进入大调整...

鄂尔多斯市成立市级旅游警察支队

[ 2017-02-22 08:52 ]

近日,按照鄂尔多斯市委市政府的工作部署,鄂尔多斯市公安局正式成立了旅游警察支队,成为内蒙古首个市级层面成立的旅游警察支队,在全市旅游综合执法工作中迈出关键一步。

达拉特旗多项举措发展全域全时旅游

[ 2017-02-22 08:48 ]

据统计,春节元宵期间鄂尔多斯市达拉特旗累计共接待游客31.2万人次,同比增长38%,其中一日游20.18万人次,过夜游11.02万人次,乡村游6.24万人次。实现旅游收入1.6亿元,同比增长35%。由此,达拉特旗拉开全域四季旅游大幕。

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局成立

[ 2017-02-22 08:33 ]

2月20日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局正式挂牌成立。这是全国首家重点国有林管理机构,标志着全区重点国有林区改革取得重要的阶段性成果。

花海佛国峨眉山,这样的巴适近在眼前

[ 2017-02-21 17:17 ]

春天,花开如诗的季节。峨眉山春季天气晴朗,气温宜人,福气浓浓。春风拂过,普贤脚下的花睁开了眼,连成了片,汇成了海。这气势磅礴的佛国花海面前,所有的不安、一切的“不如意”都烟消云散。

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信