你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

莫旗游山玩水品文化之韵 全域旅游赏四季之美

[ 2017-03-20 15:13 ]

春赏杜鹃、夏看山水、秋品林韵、冬玩冰雪,莫旗依托旖旎的自然风光及独具特色的达斡尔族文化,其旅游业的内涵和外延极其丰厚。

鄂尔多斯旅游推介会走进合肥

[ 2017-03-19 09:03 ]

3月17日下午,主题为“鄂尔多斯温暖全世界”的鄂尔多斯旅游推介会在合肥市高速开元大酒店隆重举行。会上,鄂尔多斯市旅游局对鄂尔多斯旅游做了整体推介,成吉思汗陵、响沙湾、康巴什等重点景区做了旅游产品推介,旅行社代表进行了线路推介。此外,还为参会代表呈现了具有浓郁蒙古族特色的歌舞表演和服装表演,并开展了抽奖、转发朋友圈点赞送礼品等活动。

“全域旅游”再发力 “天骄圣地”更美丽

[ 2017-03-19 08:53 ]

3月17日,2017年全域旅游工作推进大会在伊金霍洛旗隆重举行。伊金霍洛旗近500个部门及企业共1000余人参加了此次盛会。

内蒙古跨境跨区旅游提质增效转档升级

[ 2017-03-19 08:50 ]

3月17日,记者从全区旅游局长座谈会上获悉,2016年,我区接待入境旅游者178万人(次),同比增长10.7%,入境旅游创汇11.4亿美元,同比增长35.1%,内蒙古跨境跨区旅游正在提质增效转档升级。

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!