你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

霸王岭上走“霸道”

[ 2017-11-15 22:55 ]

【组图】海南岛上看夕阳

[ 2017-11-15 22:46 ]

在海南岛东方看日出,西边赏日落。每逢傍晚,映照在棋子湾开元酒店的日落,有“最美的日落”之称...这大概是海南最美丽的西海岸了,在落日之时漫步海滩。

【组图】海南昌江霸王岭 “热带雨林展览馆”

[ 2017-11-15 22:36 ]

霸王岭拥有海南保护最完好的热带原始森林,野生动植物资源丰富,生长有维管植物220科967属2213种,陆生脊椎动物28目85科365种,号称“热带雨林展览馆”,是海南乃至整个亚洲不可多得的“绿色宝库”“物种基因库”。(文/王冠静)

【组图】海南昌江访——峻灵庙

[ 2017-11-15 22:31 ]

一直以来,峻灵王庙一直是当地最具胜名的神庙,当地百姓为表示对峻灵王的敬仰,都称此庙为“峻灵明王庙”。贬居儋州的苏东坡曾专程登山游览观赏,并留下赞美诗句:“琼崖千里块海中,民彝杂居古相蒙。方壶蓬莱此到宫,峻灵独立秀且雄。”

棋子湾——石多沙白浪静 心灵的享受

[ 2017-11-14 23:25 ]

棋子湾在海南岛西海岸区域,位于昌江西部,在昌化镇北3公里处,距昌江县城石碌镇55公里。此湾东倚昌化岭,西连大海,东西长约20公里,呈S状,石多沙白浪静。该湾水清见底,沙细质软,洁白如银。海岸奇峰林立,怪石磷峋多姿,林木苍翠,山花烂漫,清泉欢畅,阳光明丽,四季如春。怪石嶙峋,色彩各异,林木茂密,绿草如茵,清泉欢歌,银色的沙滩与湛蓝大海面连成一片,让人的心灵享受飞翔。

当椰树与草原在海南岛相遇

[ 2017-11-14 23:20 ]

当椰树与草原在海南岛相遇......,11月14日,“发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题活动采访团一行来到了海南最大的奶牛养殖基地——昌江雪古丽共享牧场采风,体验独特的西部草原文化。据了解,雪古丽牧场海南占地面积1000亩,建设存栏量1000头奶牛场,万只羊场,将打造一个种养结合、资源循环再利用的生态智慧观光牧场。项目建成后,每年可提供优质生鲜乳210万公斤,出栏肉羊10000只,种畜2000只,奶羊36万...

游海南体现黎族制陶技艺

[ 2017-11-14 22:30 ]

【组图】海南岛天然氧吧里有家“森林客栈”

[ 2017-11-13 22:21 ]

这是一家呼吸都能感受到海南气息的民宿酒店;这是一个海南元素沁入骨髓的乡愁驿站;这是一处海南故事光影流淌的心灵栖居……。森林客栈:追寻极致的“海南味道”在海南,绿是一种美丽的景致,是一种舒适的感受,也是一种有有效的生产力。

【组图】临高——海南旅游的一张名片

[ 2017-11-13 22:07 ]

11月13日,“发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题活动采访团来到临高角解放公园。热血丰碑、百年灯塔、烈士纪念碑等景物,将60余名网媒记者带回到战争年代,激励人们奋发前进,大家在这里上了一堂生动的爱国主义教育课。是临高的一张旅游名片,就座落在那片海边。临高角是解放海南渡海登陆战的重要登陆点之一,如今的临高角不仅因战争历史而令人敬仰,那里的海更是别有一番味道。

【组图】海南美食——舌尖上的海南

[ 2017-11-13 21:57 ]

去海南旅游,哪能不品尝当地的特色小吃?那么,海南究竟有哪些值得推荐的美味佳肴呢?其实海南省也是一个多民族聚居的省份,各民族在不断融合的过程中形成自己鲜明的风味小吃。下面就为您介绍一下海南的风味小吃。

临高美食 别样地道海南味

[ 2017-11-13 21:03 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿