你的位置:正北方网 > 新闻 > 旅游 > 文章列表

阿尔山打造旅游城市彩色生态空间

[ 2017-09-05 11:36 ]

追求周边山形、树林、地貌、水系形成的自然融合,达到观赏层次丰富、迹象分明的效果,正是阿尔山市打造祖国北方边境宜居宜游旅游城市的目标。

鄂托克旗举办旅游招商引资推介会

[ 2017-09-05 11:34 ]

近日,鄂托克旗举办了2017年旅游招商引资推介会,来自韩国以及北京、陕西、宁夏等国内外的34家大型企业代表参加了会议,并实地调研旅游市场,考察旅游线路,评估市场投资预期。在本次旅游招商引资推介会上,共签订17项合作协议,与10家企业建立了旅游联盟。

赤峰秋天的景色太牛了

[ 2017-09-04 17:13 ]

农业深度体验之旅走进呼伦贝尔农垦

[ 2017-09-04 16:59 ]

日前,由农业部农垦局主办的“中国农垦·魅力农业深度体验之旅——美丽农场万里行”活动第三站在呼伦贝尔农垦集团圆满落下帷幕。

神游库布其沙漠

[ 2017-09-04 16:56 ]

找寻洒落在北疆的明珠

[ 2017-09-04 16:27 ]

大青山深处——度假胜地

[ 2017-08-05 21:47 ]

第二届内蒙古沙漠星光音乐会”在赤峰市玉龙沙湖景区沙漠腹地举行

[ 2017-07-16 19:24 ]

第二届内蒙古沙漠星光音乐会”在赤峰市玉龙沙湖景区沙漠腹地举行

本周内蒙古这里玩(7.15-7.21)

[ 2017-07-15 12:15 ]

没错,就像北京不仅有长城和天安门,上海不仅有外滩和东方明珠,这里也不仅有蓝天白云、有一望无尽的草海以及成群的牛羊,更有许多值得你花时间来体验一下的本地活动。看腻了大好河山和秀丽风光,我们为你搜集了本周内蒙古的新鲜活动资讯,你得来看看。

内蒙古实施体育旅游精品示范工程

[ 2017-07-15 12:11 ]

内蒙古将重点建设以登山步道、草原步道、沙漠步道为代表的全民休闲健身基地,打造以巴丹吉林沙漠、玉龙沙湖旅游区、蒙晋黄河大峡谷为代表的体育旅游探险基地,推出以腾格里沙漠月亮湖、美林谷旅游区、清水河老牛湾国家地质公园等为代表的户外露营基地,开发水上运动、低空飞行等特种体育旅游基地。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿