你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 文章列表

各民族携手共建共有精神家园 ——访内蒙古师范大学法政学院副院长贺瑞教授

[ 2017-08-06 08:05 ]

记者专访了内蒙古自治区中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、内蒙古师范大学法政学院副院长贺瑞教授。

用讲话精神武装头脑 以实际行动践行使命

[ 2017-08-06 08:04 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在内蒙古各系统引起了强烈反响,大家表示,要用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑,以实际行动践行使命。

刘奇凡以普通党员身份参加支部组织生活 学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

[ 2017-08-06 08:02 ]

8月4日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡以普通党员身份参加所在党支部生活会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

布小林:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-08-06 08:01 ]

8月5日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,扎扎实实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

内蒙古自治区党委举办第85期领导干部双休日讲座

[ 2017-08-06 07:59 ]

8月5日,内蒙古自治区党委举办第85期领导干部双休日讲座,中国军事科学院研究员江英应邀作了《不忘初心勇于担当》的专题报告。

内蒙古党委组织部举办中心组(扩大) 专题研讨会 曾一春主持并讲话

[ 2017-08-05 09:36 ]

8月4日,内蒙古自治区党委组织部举办中心组(扩大)专题研讨会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达学习自治区党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知要求。

深刻领悟 狠抓落实——内蒙古各厅局组织党员干部职工学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重

[ 2017-08-05 09:34 ]

连日来,内蒙古各厅局机关党委中心组、党支部纷纷组织广大党员干部职工学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。

汪永清:要扎扎实实落实好精准扶贫各项要求 确保贫困群众持续增收

[ 2017-08-05 09:31 ]

8月3日,中央政法委秘书长汪永清深入兴安盟扎赉特旗巴达尔胡镇开展定点扶贫工作,强调要深入落实党中央和习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,增强“四个意识”,扎扎实实落实好精准扶贫各项要求,确保贫困群众持续增收,坚决打赢脱贫攻坚战。

布小林对东部地区部分旗县遭受洪涝灾害作出批示

[ 2017-08-05 09:24 ]

布小林对东部地区部分旗县遭受洪涝灾害作出批示

张建民:坚持用现代理念谋划发展 全力推动新区规划建设

[ 2017-08-05 09:22 ]

8月3日,内蒙古自治区党委常委、自治区常务副主席张建民在和林格尔新区调研时强调,要按照自治区“一年起步、三年成型、五年上水平、十年大跨越”的要求,坚持用现代理念谋划发展,扎实做好和林格尔新区各项工作,全力推动新区规划建设开好局起好步。

内蒙古自治区政府党组理论学习中心组集体学习研讨习近平总书记“7•26”重要讲话精神

[ 2017-08-05 09:20 ]

8月4日,内蒙古自治区政府党组召开2017年第7次集体学习会,就学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神进行研讨交流。

内蒙古自治区生态文明建设目标评价考核办法

[ 2017-08-05 09:15 ]

内蒙古自治区生态文明建设目标评价考核办法

6名报告团成员宣讲自治区民族团结故事

[ 2017-08-05 09:13 ]

8月4日,区直机关“争做守望相助的模范”民族团结进步先进事迹报告会在呼和浩特举行

内蒙古自治区统计管理条例

[ 2017-08-04 15:01 ]

内蒙古自治区统计管理条例

兴安盟职务犯罪庭审观摩警示教育基地3日揭牌

[ 2017-08-04 10:58 ]

8月3日,由兴安盟纪委、兴安盟法院联合建立的兴安盟职务犯罪庭审观摩警示教育基地,在兴安盟法院揭牌成立,标志着兴安盟在反腐倡廉宣传教育上又迈出了关键的一步。

马明:全面掌握核查内容 确保主会场及核心区绝对安全

[ 2017-08-04 10:54 ]

8月3日,内蒙古自治区副主席、公安厅厅长马明检查自治区成立70周年庆祝活动主会场安保工作。

内蒙古十二届人大常委会召开党组理论学习中心组专题研讨会

[ 2017-08-04 10:50 ]

8月3日上午,内蒙古自治区十二届人大常委会召开党组理论学习中心组专题研讨会,围绕学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,交流心得体会。

内蒙古自治区纪委召开理论学习中心组学习会

[ 2017-08-04 10:49 ]

8月2日至3日,内蒙古自治区纪委召开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

内蒙古城市基层党建工作座谈会在包头市召开

[ 2017-08-04 10:45 ]

会议深入贯彻全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神和自治区《呼包鄂城市基层党建工作协同推进规划纲要(2017—2020年)》要求,研究推进全区城市基层党建工作创新发展。

旗帜引领方向 道路决定命运——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在内蒙古引起强烈反

[ 2017-08-04 10:42 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在内蒙古各盟市广大干部群众中引起强烈反响,并迅速掀起学习热潮。

内蒙古自治区十一届政协党组中心组举行集体学习

[ 2017-08-04 10:33 ]

8月3日上午,内蒙古自治区十一届政协党组中心组举行2017年第7次集体学习。

李纪恒:全力抓好抗涝救灾工作 确保人民群众生命财产安全

[ 2017-08-04 10:31 ]

8月2日夜间到3日,通辽市出现强降水,局部地区出现大暴雨。

张呼客专呼和浩特至乌兰察布段开通 李纪恒启动发车信号

[ 2017-08-04 10:31 ]

8月3日上午,张(家口)呼(和浩特)客运专线呼和浩特至乌兰察布段开通暨高铁列车首发仪式在呼和浩特火车东站举行。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席并启动发车信号。

进行伟大斗争 推进伟大事业 实现伟大梦想 ——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在内

[ 2017-08-03 09:37 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,在内蒙古各盟市各级党组织中引起强烈反响。

王莉霞:区盟合力 村企合作 坚决打赢脱贫攻坚战

[ 2017-08-03 09:35 ]

7月31日至8月1日,内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞在兴安盟调研时强调,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,精准施策、真抓实干,坚决打赢贫困地区脱贫攻坚战。

内蒙古自治区党委领导带头推进干部约谈常态化

[ 2017-08-03 09:31 ]

近日,内蒙古自治区党委李纪恒、布小林、李佳、张建民、曾一春、刘奇凡、罗永纲等7位领导通过“当面问询、如实说明”的方式,分别对8名党风廉政建设方面存在轻微问题的党员领导干部进行了“面对面”谈话。

李纪恒:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 积极支持国防和军队建设 全力推动经济社会持续

[ 2017-08-03 09:24 ]

8月2日上午,内蒙古自治区党委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话、在中央政治局会议上关于上半年经济形势的重要讲话、在中央财经领导小组第十六次会议上的重要讲话,传达学习全国党外知识分子统战工作座谈会精神,研究贯彻落实工作。

增强“四个意识”坚定“四个自信” 全力做好经济社会发展和党的建设等各项工作

[ 2017-08-02 10:51 ]

日前,通辽市委、包头市委及乌海市委召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

内蒙古十二届人大常委会召开党组理论学习中心组第9次扩大学习会

[ 2017-08-02 10:50 ]

8月1日,内蒙古自治区十二届人大常委会召开党组理论学习中心组第9次扩大学习会,传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅有关文件。

第二届中蒙博览会新闻发布会在京举办

[ 2017-08-02 10:48 ]

8月1日上午,商务部、蒙古国食品农牧业和轻工业部、自治区政府共同在北京召开第二届中国蒙古国博览会(以下简称第二届中蒙博览会)新闻发布会,向媒体通报了第二届中蒙博览会的总体筹备和综合保障等相关情况。

内蒙古缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动推进视频会议召开

[ 2017-08-02 10:47 ]

8月1日,内蒙古缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动推进视频会议在呼和浩特召开

这个学院“火”了!成立21天,已举办29期培训班 接待一万多人次

[ 2017-08-02 09:34 ]

2017年7月10日,城川民族干部学院在鄂尔多斯市鄂托克前旗城川镇成立

乌拉特前旗人民医院:积极探索激发党员学习热情

[ 2017-08-01 11:00 ]

近年来,医院党总支坚持抓学习、强队伍、树形象、创业绩的指导思想,不断完善学习制度,丰富学习内容,深入扎实开展学习型党组织建设,全院上下形成勤于学习、乐于工作、勇于创新的良好局面,有力促进了医院各项工作。

内蒙古高院传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神

[ 2017-08-01 10:29 ]

7月31日,内蒙古高院召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。

内蒙古自治区宣传部长专题工作会议召开

[ 2017-08-01 10:28 ]

7月31日,全区宣传部长专题工作会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署学习贯彻工作,在全区迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。

布小林主持召开内蒙古自治区政府常务会议

[ 2017-08-01 10:15 ]

7月31日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,听取全区生态环境保护大检查和环保督察工作情况汇报,研究加强政务诚信建设、推进防灾减灾救灾体制机制改革、改革完善药品生产流通使用政策、实施湿地保护修复制度等事项。

内蒙古基层农技推广体系改革与建设补助项目现场会召开

[ 2017-07-31 11:18 ]

近日,内蒙古基层农技推广体系改革与建设补助项目现场会在开鲁县召开。

建军90周年阅兵在内蒙古各族各界干部群众中引发强烈反响

[ 2017-07-31 11:14 ]

7月30日上午9时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在内蒙古草原深处的朱日和训练基地举行,受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅,展示国威军威、凝聚力量。

曾一春:从严从实抓好整改落实 着力把基层党组织建成坚强战斗堡垒

[ 2017-07-31 11:10 ]

7月29日,内蒙古自治区党委常委、组织部部长曾一春来到呼和浩特市新城区、回民区、托克托县调研,强调要深入贯彻党要管党、从严治党要求,大力实施“北疆先锋”工程,聚精会神抓党建,从严从实抓整改,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。

孙淦率全国政协提案委员会调研组在内蒙古调研

[ 2017-07-31 11:07 ]

7月26日至29日,全国政协提案委员会主任孙淦率全国政协提案委员会调研组一行,就黑吉辽蒙四省区交界带建设国家级生态经济区重点提案,在内蒙古开展督办调研。

内蒙古自治区工商联第十二次代表大会召开

[ 2017-07-31 11:06 ]

7月30日, 内蒙古自治区工商联第十二次代表大会在呼和浩特召开。会议总结过去五年自治区工商联工作,部署当前和今后一个时期工作任务,选举新的领导机构。

李纪恒:发扬成绩 总结经验 巩固成果 扩大战果 不断把专项行动引向深入

[ 2017-07-31 11:04 ]

7月30日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特参观了全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动成果展。

李纪恒布小林等八一前夕看望慰问驻区部队官兵

[ 2017-07-31 10:56 ]

在中国人民解放军建军90周年到来之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委副书记兼政法委书记李佳,亲切看望慰问驻区部队官兵,代表自治区党委、政府向驻区解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员送上节日祝福、致以诚挚问候。

习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在内蒙古引起强烈反响

[ 2017-07-31 09:43 ]

习近平总书记7月28日在省部级专题研讨班上发表的重要讲话,在内蒙古广大干部群众中引起强烈反响。

马凯:加大荒漠化防治力度 携手共建绿色“一带一路”

[ 2017-07-30 08:35 ]

第六届库布其国际沙漠论坛29日在内蒙古召开,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席开幕式,宣读中国国家主席习近平致论坛的贺信并致辞。

李纪恒:践行绿色发展理念 走向生态文明新时代

[ 2017-07-30 08:34 ]

7月29日,第六届库布其国际沙漠论坛在鄂尔多斯开幕,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席开幕式并致辞。

《将改革进行到底》在内蒙古各厅局机关引发热烈反响

[ 2017-07-30 08:32 ]

大型政论专题片《将改革进行到底》播出后,内蒙古各厅局机关积极组织干部职工收看学习,并展开讨论。大家纷纷表示,专题片是激励不断前行的精神力量,今后将撸起袖子加油干,以攻坚克难、奋力向前的更大决心和勇气,将改革进行到底,服务发展大局。

中国特色解决民族问题的正确道路

[ 2017-07-30 08:31 ]

近日,记者就此专访了北宸智库首席研究员、内蒙古自治区党委宣传部讲师团成员、内蒙古自治区中国特色社会主义理论体系研究中心研究员哈达。

张建民:坚持定向发力精准施策扎实推进脱贫攻坚工作

[ 2017-07-29 08:05 ]

7月26日至27日,内蒙古自治区党委常委、自治区副主席张建民在兴安盟调研时强调,要深入贯彻落实中央和自治区决策部署要求,坚持定向发力、精准施策,扎实推进脱贫攻坚工作。

曾一春:以落实巡视整改任务为突破 推动基层党建工作不断迈上新台阶

[ 2017-07-29 08:03 ]

7月26日至27日,内蒙古自治区党委常委、组织部部长曾一春来到呼伦贝尔市陈巴尔虎旗海拉图嘎查、满洲里公路口岸、满洲里市馨园社区、中俄互市贸易区等地,就落实巡视整改任务和基层党建工作进行调研。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿