你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 文章列表

内蒙古人大常委会围绕“一湖两海”生态治理开展主任集体视察

[ 2017-08-17 10:53 ]

近日,内蒙古自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民和部分常委会委员在呼伦贝尔市、巴彦淖尔市和乌兰察布市,围绕“一湖两海”生态综合治理情况开展主任集体视察。

李纪恒:用好管好互联网 加快推进信息化 为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦作贡献

[ 2017-08-17 10:52 ]

8月16日上午,内蒙古自治区党委召开网络安全和信息化工作推进会暨网信领导小组第四次会议。

刘奇凡:把习近平总书记“7·26”重要讲话精神落实到大漠深处

[ 2017-08-16 10:04 ]

8月13日至14日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡深入阿拉善右旗、阿拉善经济开发区,就学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行调研。

内蒙古自治区与中部战区政治工作部座谈会召开

[ 2017-08-16 10:02 ]

8月15日下午,内蒙古自治区与中部战区政治工作部座谈会在呼和浩特召开。

内蒙古十一届政协召开党组第46次(扩大)会议

[ 2017-08-16 09:53 ]

自治区政协党组书记、主席任亚平主持会议并讲话,自治区政协副主席陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明及秘书长魏军出席会议。

内蒙古直属机关工委民族团结进步先进事迹报告会举行

[ 2017-08-15 10:48 ]

近日,内蒙古自治区直属机关工委“争做守望相助的模范”民族团结进步先进事迹报告会在呼和浩特举行。

内蒙古电子商务进农村牧区工作现场会召开

[ 2017-08-15 10:47 ]

8月14日,内蒙古电子商务进农村牧区工作现场会在巴彦淖尔市召开。

公示:内蒙古7所学校被推荐为第一届全国文明校园候选学校

[ 2017-08-15 09:34 ]

公示:内蒙古7所学校被推荐为第一届全国文明校园候选学校

第九期钱学森论坛在乌海召开 布小林出席

[ 2017-08-14 08:40 ]

8月13日,第九期钱学森论坛在乌海市召开。与会院士、专家学者围绕“少数民族地区军民融合中国梦”的主题进行了研讨交流。

内蒙古人大常委会围绕推进“一带一路”建设开展主任集体视察

[ 2017-08-13 08:32 ]

视察组认为,牢记习近平总书记考察内蒙古时的殷切嘱托,内蒙古积极先行先试,主动融入和服务“一带一路”倡议等,与沿线国家的经济往来日趋密切,发挥着越来越重要的作用。

李纪恒:从新的历史起点出发 为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦不懈奋斗

[ 2017-08-13 08:30 ]

李纪恒在自治区党委常委会会议上强调,从新的历史起点出发,为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦不懈奋斗。

深化京蒙对口帮扶合作挂职干部座谈会召开

[ 2017-08-11 09:32 ]

近日,深化京蒙对口帮扶合作挂职干部座谈会在呼和浩特召开。

创造新辉煌 开辟新境界——习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话在内蒙古引起强烈反响

[ 2017-08-07 10:43 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话在内蒙古自治区各厅局引起强烈反响。连日来,自治区农牧业厅、林业厅、水利厅、扶贫办、粮食局、气象局迅速行动,深入学习宣传贯彻讲话精神。

呼尔查:科学施策精准发力 全面实现脱贫致富

[ 2017-08-07 10:41 ]

8月3日至4日,内蒙古自治区人大常委会常务副主任呼尔查带领调研组,深入乌兰察布市化德县及部分乡镇、嘎查村,就脱贫攻坚、项目推进、产业发展等情况进行调研。

各民族携手共建共有精神家园 ——访内蒙古师范大学法政学院副院长贺瑞教授

[ 2017-08-06 08:05 ]

记者专访了内蒙古自治区中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、内蒙古师范大学法政学院副院长贺瑞教授。

用讲话精神武装头脑 以实际行动践行使命

[ 2017-08-06 08:04 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在内蒙古各系统引起了强烈反响,大家表示,要用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑,以实际行动践行使命。

刘奇凡以普通党员身份参加支部组织生活 学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

[ 2017-08-06 08:02 ]

8月4日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡以普通党员身份参加所在党支部生活会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

布小林:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-08-06 08:01 ]

8月5日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,扎扎实实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

内蒙古自治区党委举办第85期领导干部双休日讲座

[ 2017-08-06 07:59 ]

8月5日,内蒙古自治区党委举办第85期领导干部双休日讲座,中国军事科学院研究员江英应邀作了《不忘初心勇于担当》的专题报告。

内蒙古党委组织部举办中心组(扩大) 专题研讨会 曾一春主持并讲话

[ 2017-08-05 09:36 ]

8月4日,内蒙古自治区党委组织部举办中心组(扩大)专题研讨会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达学习自治区党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知要求。

深刻领悟 狠抓落实——内蒙古各厅局组织党员干部职工学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重

[ 2017-08-05 09:34 ]

连日来,内蒙古各厅局机关党委中心组、党支部纷纷组织广大党员干部职工学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。

汪永清:要扎扎实实落实好精准扶贫各项要求 确保贫困群众持续增收

[ 2017-08-05 09:31 ]

8月3日,中央政法委秘书长汪永清深入兴安盟扎赉特旗巴达尔胡镇开展定点扶贫工作,强调要深入落实党中央和习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,增强“四个意识”,扎扎实实落实好精准扶贫各项要求,确保贫困群众持续增收,坚决打赢脱贫攻坚战。

内蒙古防汛抗洪工作紧急动员电视电话会议召开

[ 2017-08-05 09:25 ]

8月4日,内蒙古自治区召开全区防汛抗洪工作紧急动员电视电话会议,安排做好通辽、赤峰抗洪救灾和全区防汛抗洪应急准备工作。

布小林对东部地区部分旗县遭受洪涝灾害作出批示

[ 2017-08-05 09:24 ]

布小林对东部地区部分旗县遭受洪涝灾害作出批示

张建民:坚持用现代理念谋划发展 全力推动新区规划建设

[ 2017-08-05 09:22 ]

8月3日,内蒙古自治区党委常委、自治区常务副主席张建民在和林格尔新区调研时强调,要按照自治区“一年起步、三年成型、五年上水平、十年大跨越”的要求,坚持用现代理念谋划发展,扎实做好和林格尔新区各项工作,全力推动新区规划建设开好局起好步。

内蒙古自治区政府党组理论学习中心组集体学习研讨习近平总书记“7•26”重要讲话精神

[ 2017-08-05 09:20 ]

8月4日,内蒙古自治区政府党组召开2017年第7次集体学习会,就学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神进行研讨交流。

内蒙古自治区生态文明建设目标评价考核办法

[ 2017-08-05 09:15 ]

内蒙古自治区生态文明建设目标评价考核办法

6名报告团成员宣讲自治区民族团结故事

[ 2017-08-05 09:13 ]

8月4日,区直机关“争做守望相助的模范”民族团结进步先进事迹报告会在呼和浩特举行

内蒙古自治区统计管理条例

[ 2017-08-04 15:01 ]

内蒙古自治区统计管理条例

兴安盟职务犯罪庭审观摩警示教育基地3日揭牌

[ 2017-08-04 10:58 ]

8月3日,由兴安盟纪委、兴安盟法院联合建立的兴安盟职务犯罪庭审观摩警示教育基地,在兴安盟法院揭牌成立,标志着兴安盟在反腐倡廉宣传教育上又迈出了关键的一步。

马明:全面掌握核查内容 确保主会场及核心区绝对安全

[ 2017-08-04 10:54 ]

8月3日,内蒙古自治区副主席、公安厅厅长马明检查自治区成立70周年庆祝活动主会场安保工作。

内蒙古十二届人大常委会召开党组理论学习中心组专题研讨会

[ 2017-08-04 10:50 ]

8月3日上午,内蒙古自治区十二届人大常委会召开党组理论学习中心组专题研讨会,围绕学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,交流心得体会。

内蒙古自治区纪委召开理论学习中心组学习会

[ 2017-08-04 10:49 ]

8月2日至3日,内蒙古自治区纪委召开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

内蒙古城市基层党建工作座谈会在包头市召开

[ 2017-08-04 10:45 ]

会议深入贯彻全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神和自治区《呼包鄂城市基层党建工作协同推进规划纲要(2017—2020年)》要求,研究推进全区城市基层党建工作创新发展。

旗帜引领方向 道路决定命运——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在内蒙古引起强烈反

[ 2017-08-04 10:42 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在内蒙古各盟市广大干部群众中引起强烈反响,并迅速掀起学习热潮。

内蒙古自治区十一届政协党组中心组举行集体学习

[ 2017-08-04 10:33 ]

8月3日上午,内蒙古自治区十一届政协党组中心组举行2017年第7次集体学习。

李纪恒:全力抓好抗涝救灾工作 确保人民群众生命财产安全

[ 2017-08-04 10:31 ]

8月2日夜间到3日,通辽市出现强降水,局部地区出现大暴雨。

张呼客专呼和浩特至乌兰察布段开通 李纪恒启动发车信号

[ 2017-08-04 10:31 ]

8月3日上午,张(家口)呼(和浩特)客运专线呼和浩特至乌兰察布段开通暨高铁列车首发仪式在呼和浩特火车东站举行。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席并启动发车信号。

进行伟大斗争 推进伟大事业 实现伟大梦想 ——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在内

[ 2017-08-03 09:37 ]

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,在内蒙古各盟市各级党组织中引起强烈反响。

王莉霞:区盟合力 村企合作 坚决打赢脱贫攻坚战

[ 2017-08-03 09:35 ]

7月31日至8月1日,内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞在兴安盟调研时强调,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,精准施策、真抓实干,坚决打赢贫困地区脱贫攻坚战。

内蒙古自治区党委领导带头推进干部约谈常态化

[ 2017-08-03 09:31 ]

近日,内蒙古自治区党委李纪恒、布小林、李佳、张建民、曾一春、刘奇凡、罗永纲等7位领导通过“当面问询、如实说明”的方式,分别对8名党风廉政建设方面存在轻微问题的党员领导干部进行了“面对面”谈话。

李纪恒:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 积极支持国防和军队建设 全力推动经济社会持续

[ 2017-08-03 09:24 ]

8月2日上午,内蒙古自治区党委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话、在中央政治局会议上关于上半年经济形势的重要讲话、在中央财经领导小组第十六次会议上的重要讲话,传达学习全国党外知识分子统战工作座谈会精神,研究贯彻落实工作。

增强“四个意识”坚定“四个自信” 全力做好经济社会发展和党的建设等各项工作

[ 2017-08-02 10:51 ]

日前,通辽市委、包头市委及乌海市委召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

内蒙古十二届人大常委会召开党组理论学习中心组第9次扩大学习会

[ 2017-08-02 10:50 ]

8月1日,内蒙古自治区十二届人大常委会召开党组理论学习中心组第9次扩大学习会,传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅有关文件。

第二届中蒙博览会新闻发布会在京举办

[ 2017-08-02 10:48 ]

8月1日上午,商务部、蒙古国食品农牧业和轻工业部、自治区政府共同在北京召开第二届中国蒙古国博览会(以下简称第二届中蒙博览会)新闻发布会,向媒体通报了第二届中蒙博览会的总体筹备和综合保障等相关情况。

内蒙古缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动推进视频会议召开

[ 2017-08-02 10:47 ]

8月1日,内蒙古缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动推进视频会议在呼和浩特召开

这个学院“火”了!成立21天,已举办29期培训班 接待一万多人次

[ 2017-08-02 09:34 ]

2017年7月10日,城川民族干部学院在鄂尔多斯市鄂托克前旗城川镇成立

乌拉特前旗人民医院:积极探索激发党员学习热情

[ 2017-08-01 11:00 ]

近年来,医院党总支坚持抓学习、强队伍、树形象、创业绩的指导思想,不断完善学习制度,丰富学习内容,深入扎实开展学习型党组织建设,全院上下形成勤于学习、乐于工作、勇于创新的良好局面,有力促进了医院各项工作。

内蒙古高院传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神

[ 2017-08-01 10:29 ]

7月31日,内蒙古高院召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。

内蒙古自治区宣传部长专题工作会议召开

[ 2017-08-01 10:28 ]

7月31日,全区宣传部长专题工作会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署学习贯彻工作,在全区迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿