你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 文章列表

李纪恒会见驻外使节团

[ 2017-08-30 11:24 ]

8月28日下午,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了以我国驻东盟使团大使徐步为团长的驻外使节团。

内蒙古非公有制经济组织和社会组织党建工作会议召开

[ 2017-08-30 11:23 ]

8月28日,内蒙古非公有制经济组织和社会组织党建工作会议在呼和浩特召开。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒就加强非公有制经济组织和社会组织党建工作作出批示。

内蒙古自治区公共安全技术防范管理条例

[ 2017-08-28 10:27 ]

内蒙古自治区公共安全技术防范管理条例

内蒙古人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会召开

[ 2017-08-28 10:18 ]

8月27日,内蒙古自治区人大常委会召开推进县乡人大工作和建设经验交流会,学习贯彻全国推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,总结我区各级人大工作新举措新成果,部署下一步工作。

内蒙古土地整治工作推进会召开

[ 2017-08-27 07:55 ]

8月25日,全区高标准农田“投建管服一体化”(PPP模式)现场观摩暨土地整治工作推进会在赤峰市巴林右旗召开。

王莉霞会见海外华文媒体 “中华行——走进内蒙古”参观采访团

[ 2017-08-27 07:51 ]

8月26日下午,内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞在呼和浩特会见了海外华文媒体“中华行——走进内蒙古”参观采访团。

内蒙古人大常委会召开全区县乡人大换届选举工作座谈会

[ 2017-08-27 07:50 ]

8月26日,内蒙古自治区人大常委会召开全区县乡人大换届选举工作座谈会,学习传达自治区换届工作会议精神,安排部署下一步工作。

公安部“公安文化基层行”文艺小分队走进呼和浩特

[ 2017-08-26 06:46 ]

8月24日,公安部“公安文化基层行”文艺小分队走进呼和浩特市慰问演出。

内蒙古召开反腐败协调小组会议研究追逃追赃工作

[ 2017-08-26 06:44 ]

8月24日,内蒙古自治区召开反腐败协调小组会议,传达学习中央追逃办有关指示要求,部署下一阶段追逃追赃工作。

李纪恒:提高认识 明确任务 严明纪律 加强领导 确保换届健康有序风清气正

[ 2017-08-26 06:42 ]

8月25日,内蒙古自治区党委在呼和浩特召开全区市、旗县(市、区)、苏木乡镇人大、政府和盟市、旗县(市、区)政协换届工作会议。

自治区级行政执法单位法律知识竞赛初赛举办

[ 2017-08-25 14:49 ]

为贯彻落实全区依法行政电视电话会议精神,提高全区行政执法能力,加强行政执法队伍建设,8月22日,内蒙古自治区政府法制办举行自治区级行政执法单位法律知识竞赛初赛。

最高人民法院调研组来内蒙古调研基层法院工作

[ 2017-08-25 14:47 ]

8月20日至22日,最高人民法院调研组深入内蒙古兴安盟中级人民法院、霍林郭勒市人民法院、锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗人民法院乌拉盖法庭,针对司法体制改革等问题进行调研。

内蒙古党外知识分子统战工作座谈会在呼和浩特举行

[ 2017-08-25 14:45 ]

8月23日下午,内蒙古党外知识分子统战工作座谈会在呼和浩特举行。

内蒙古检察机关“智慧检务”工作推进会召开

[ 2017-08-24 10:28 ]

8月22日至23日,内蒙古检察机关“智慧检务”工作推进会在自治区人民检察院召开。

内蒙古公安机关迎接党的十九大胜利召开《联合国防治荒漠化公约》 第十三次缔约方大会安保誓师大

[ 2017-08-24 10:27 ]

8月23日,内蒙古公安机关迎接党的十九大胜利召开、《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保誓师大会在鄂尔多斯召开。

刘奇凡:以坚强的党性推动巡视整改工作

[ 2017-08-24 10:20 ]

8月20日至22日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡在巴彦淖尔市开展调研。

内蒙古新的社会阶层人士统战工作会议召开

[ 2017-08-24 10:18 ]

8月23日上午,内蒙古新的社会阶层人士统战工作会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于新的社会阶层人士工作的重要指示精神,研究部署我区新的社会阶层人士统战工作。

内蒙古自治区召开投资工作专题会议

[ 2017-08-24 10:14 ]

8月23日,内蒙古自治区召开投资工作专题会议,通报今年以来固定资产投资情况,分析研究当前全区投资形势,安排部署下一阶段重点工作。

内蒙古综合行政执法改革现场会在巴彦淖尔市召开

[ 2017-08-24 10:09 ]

8月21至22日,内蒙古综合行政执法改革现场会在巴彦淖尔市召开,全面总结改革试点成效,交流推广经验做法,安排部署下一阶段重点工作。

内蒙古:“智慧检务”助推司法体制改革

[ 2017-08-24 09:58 ]

内蒙古自治区检察机关“智慧检务”工作推进会今天结束。内蒙古自治区检察院检察长马永胜在会上强调,要以“智慧检务”助推司法体制改革,采用大数据全面测算分析各院人均办案量,精准调配员额。建立办案流程自动监管机制,变粗放监督为精准监督。

王莉霞:在新的起点上推进民族团结进步事业 为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献

[ 2017-08-23 10:15 ]

8月19日至22日,内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞在呼伦贝尔市调研时强调,要牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,切实保障和改善民生,扎实做好民族工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

国务院法制办督察组到内蒙古督察法治政府建设工作

[ 2017-08-23 10:13 ]

8月21日,国务院法制办党组成员、副主任甘藏春率领国务院法制办督察组到内蒙古督察贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措情况。

内蒙古第十三届精神文明建设“五个一工程”入选作品名单

[ 2017-08-23 09:32 ]

内蒙古自治区第十三届精神文明建设“五个一工程”入选作品名单

实招频出,内蒙古妇联改革工作这样做!

[ 2017-08-23 09:31 ]

在全区深化改革的形势下,内蒙古妇联组织抓住机遇,迎难而上,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,去除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”的要求,深入推进了妇联组织改革。

内蒙古自治区电信设施建设和保护条例

[ 2017-08-22 10:38 ]

内蒙古自治区电信设施建设和保护条例

内蒙古自治区检察院举行 “忠诚干净担当”主题演讲比赛

[ 2017-08-22 10:21 ]

8月21日,内蒙古检察机关“忠实干净担当”主题演讲比赛在自治区人民检察院举行,来自全区检察机关的15名选手参加了比赛。

内蒙古:区分具体情形用好“第一种形态”

[ 2017-08-22 10:02 ]

对有违规违纪行为但情节轻微的党员干部及时谈话提醒、约谈函询,这是自治区实践监督执纪“四种形态”,特别是在用好“第一种形态”上狠下功夫的一个缩影。

内蒙古建立重大活动安保“送教”工作机制

[ 2017-08-21 14:48 ]

近日,内蒙古自治区公安厅政治部教育训练处围绕十九大安保中心工作,根据基层公安机关的培训需要,准备在锡林郭勒盟、乌兰察布市、巴彦淖尔市和乌海市开展安保送教活动。

关于2016年自治区本级预算执行和其他财政收支的审计报告

[ 2017-08-21 10:31 ]

关于2016年自治区本级预算执行和其他财政收支的审计报告

纪念王海山诞辰100周年学术研讨会召开

[ 2017-08-21 10:27 ]

8月19日,由内蒙古自治区达斡尔学会主办的王海山诞辰100周年学术研讨会在呼和浩特召开,来自社会各界的专家学者以及王海山的部分亲属等60余人参加。

布小林主持召开内蒙古政府常务会议 研究实施商标品牌战略的意见等事项

[ 2017-08-20 08:42 ]

8月19日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究关于实施商标品牌战略的意见、内蒙古自治区企业国有资产监督管理条例(草案)、内蒙古自治区物业管理条例(修订草案)等事项。

“学党刊用党刊”研讨会在呼和浩特召开

[ 2017-08-19 08:40 ]

8月18日,由求是杂志社、自治区党委宣传部、实践杂志社共同主办的“学党刊用党刊”深入学习习近平总书记系列重要讲话精神研讨会在呼和浩特召开,

李纪恒:提高站位 强化担当 善谋实干 扎实推进各项改革落到实处见到实效

[ 2017-08-19 08:27 ]

8月18日,内蒙古自治区党委全面深化改革领导小组召开第二十六次会议,自治区党委书记、人大常委会主任、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持并讲话。他强调,要坚持从服务党和国家工作大局出发推进改革,提高站位,强化担当,善谋实干,扎实推进各项改革落到实处见到实效。

内蒙古党委常委会召开会议 李纪恒主持

[ 2017-08-19 08:26 ]

8月18日,内蒙古自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记致第六届库布其国际沙漠论坛的贺信,传达学习全国人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,研究贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

全国政协助推内蒙古包虫病防控取得初步成效

[ 2017-08-18 10:10 ]

在全国政协推动下,内蒙古包虫病防控取得初步成效,包虫病患者总数持续保持低水平,今年上半年新发现病例仅18例;牛羊脏器检测阳性率已从过去的1%以上下降到0.83%。

内蒙古召开向国务院安委办第四督导组汇报工作会议

[ 2017-08-18 09:57 ]

8月17日,内蒙古自治区召开向国务院安委办第四督导组汇报工作会议。

少数民族自治区女法官协会第一届研讨会召开

[ 2017-08-18 09:56 ]

8月17日,少数民族自治区女法官协会第一届研讨会在内蒙古自治区高级人民法院召开。

刘奇凡:认真对账深查细究扶贫领域腐败问题

[ 2017-08-18 09:51 ]

8月16日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡来到呼和浩特市土默特左旗,就扶贫领域监督执纪问责工作进行专题调研。

非公经济前沿圆桌会议阿尔山论坛开幕

[ 2017-08-17 10:57 ]

8月16日,非公经济前沿圆桌会议阿尔山论坛开幕。

内蒙古党报联盟第二次协作会议召开

[ 2017-08-17 10:56 ]

8月15日至16日,内蒙古党报联盟第二次协作会议在兴安盟召开。内蒙古日报社和全区15家盟市地方党报的主要负责人共聚一堂,深入探讨党报媒体融合发展路径及联盟合作事宜。本次会议由兴安日报社承办。

民建虹口区委和民建兴安盟总支部签约结对共建

[ 2017-08-17 10:55 ]

8月15日,民建上海虹口区委和民建内蒙古兴安盟总支部结对共建签约仪式在阿尔山市举行。

内蒙古年度考核工作会议召开

[ 2017-08-17 10:54 ]

8月16日,内蒙古年度考核工作会议在呼和浩特召开。会议通过视频形式开到了旗县一级。

内蒙古人大常委会围绕“一湖两海”生态治理开展主任集体视察

[ 2017-08-17 10:53 ]

近日,内蒙古自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民和部分常委会委员在呼伦贝尔市、巴彦淖尔市和乌兰察布市,围绕“一湖两海”生态综合治理情况开展主任集体视察。

李纪恒:用好管好互联网 加快推进信息化 为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦作贡献

[ 2017-08-17 10:52 ]

8月16日上午,内蒙古自治区党委召开网络安全和信息化工作推进会暨网信领导小组第四次会议。

刘奇凡:把习近平总书记“7·26”重要讲话精神落实到大漠深处

[ 2017-08-16 10:04 ]

8月13日至14日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡深入阿拉善右旗、阿拉善经济开发区,就学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行调研。

内蒙古自治区与中部战区政治工作部座谈会召开

[ 2017-08-16 10:02 ]

8月15日下午,内蒙古自治区与中部战区政治工作部座谈会在呼和浩特召开。

内蒙古十一届政协召开党组第46次(扩大)会议

[ 2017-08-16 09:53 ]

自治区政协党组书记、主席任亚平主持会议并讲话,自治区政协副主席陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明及秘书长魏军出席会议。

内蒙古直属机关工委民族团结进步先进事迹报告会举行

[ 2017-08-15 10:48 ]

近日,内蒙古自治区直属机关工委“争做守望相助的模范”民族团结进步先进事迹报告会在呼和浩特举行。

内蒙古电子商务进农村牧区工作现场会召开

[ 2017-08-15 10:47 ]

8月14日,内蒙古电子商务进农村牧区工作现场会在巴彦淖尔市召开。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿