你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 文章列表

赤峰:“生态检察”用何妙招守护碧水蓝天

[ 2017-09-12 10:14 ]

赤峰市检察机关的行政检察监督如何取得这些成绩?背后有哪些过人之处?近日,记者赴赤峰一探究竟。

包头市青山区: 创新模式激发巡察监督利剑作用

[ 2017-09-12 09:46 ]

今年以来,青山区拓宽监督视野,延伸监督触角,盯住重点人、重点事、重点问题开展巡察,同时用制度约束保障巡察工作,不断推进巡察监督全覆盖。

“四联”举措下活基层党建“一盘棋”

[ 2017-09-11 15:03 ]

这几天,以“守望相助七十载 戮力同心共奋进”为主题的党员活动在鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦镇展开。折家梁村和格丑庙村等6个村的党员都集中在布连社区党员教育培训中心参加活动。

党旗插在一线 身份亮在前沿

[ 2017-09-11 14:58 ]

今年以来,红山区分局组织200余名在职党员到社区开展8次志愿活动,服务群众百余人,解决民生问题20余件,看望慰问10户贫困家庭。

李纪恒:不断开创内蒙古体育事业发展新局面

[ 2017-09-11 09:47 ]

9月10日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒和自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见第十三届全国运动会我区体育代表团成员和受到国家表彰的体育先进单位、先进个人代表。

内蒙古党报联盟庆祝自治区成立70周年主题宣传报道研讨会召开

[ 2017-09-11 09:39 ]

9月8日至9日,内蒙古党报联盟庆祝自治区成立70周年主题宣传报道研讨会在乌海市召开。

内蒙古以强力督导推动党风廉政建设“两个责任”落实

[ 2017-09-10 05:16 ]

6月5日,内蒙古自治区纪委召开党风廉政建设“两个责任”督导工作领导小组会议,听取各督导组首轮督导工作开展情况汇报。

内蒙古综治信息化建设暨“雪亮工程”建设推进会召开

[ 2017-09-10 05:07 ]

近日,内蒙古综治信息化建设暨“雪亮工程”建设推进会在呼和浩特召开。

内蒙古党委举办第86期领导干部双休日讲座

[ 2017-09-10 05:05 ]

9月9日,内蒙古自治区党委举办第86期领导干部双休日讲座,中国社会科学院国际问题专家叶海林为我区干部作了《国际热点和我国面临的安全挑战》专题报告。

刘奇凡:以“两个责任”督导为抓手推动全面从严治党向纵深发展

[ 2017-09-10 05:04 ]

以“两个责任”督导为抓手推动全面从严治党向纵深发展

内蒙古召开社会信用体系建设工作推进会

[ 2017-09-09 07:04 ]

9月8日上午,内蒙古自治区社会信用体系建设工作推进会在呼和浩特召开。

内蒙古企业境外发债及绿色债券专题研讨会举行

[ 2017-09-09 07:03 ]

9月6日,内蒙古自治区金融办与兴业银行股份有限公司呼和浩特分行联合举办的“2017年内蒙古自治区企业境外发债及绿色债券专题研讨会”在呼和浩特举行。

内蒙古政协党组中心组召开集体学习研讨会

[ 2017-09-09 06:53 ]

9月8日,内蒙古自治区政协党组中心组召开2017年第9次集体学习研讨会,深入学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,并进行专题研讨。

国务院食安委第十二督查组对内蒙古食品安全工作开展督查

[ 2017-09-09 06:51 ]

9月7日,国务院食品安全委员会第十二督查组来到内蒙古开展食品安全工作督查,并召开会议听取自治区政府汇报。

白玉刚:开拓创新扎实有力推进“扫黄打非”工作进基层

[ 2017-09-09 06:50 ]

9月7日至8日,内蒙古“扫黄打非”进包入户现场观摩会在锡林郭勒盟召开。

李纪恒:坚决主动防风险 统筹兼顾促发展 把习近平总书记重要指示精神不折不扣落到实处

[ 2017-09-09 06:48 ]

9月8日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持召开各盟市规范政府债务管理防范财政金融风险工作汇报会并讲话,强调要不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决打好防范化解财政金融风险攻坚战,推动全区经济社会持续健康发展。

人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古

[ 2017-09-08 16:15 ]

党中央和习近平总书记的亲切关怀和殷切希望,如浩荡东风吹拂万里草原,给内蒙古各族人民以巨大鼓舞,为自治区各项事业发展提供了根本遵循,全区上下汇聚起建设美好家园、实现伟大梦想的磅礴力量。

人民日报专访布小林:建设法治政府 激发发展活力

[ 2017-09-08 16:14 ]

内蒙古认真贯彻落实中央决策部署,在建设法治政府方面取得显著成效,优化了发展环境,激发了发展活力。本报记者专访了内蒙古自治区主席布小林。

民建内蒙古区委开展养老健康服务产业重点调研

[ 2017-09-08 14:40 ]

8月以来,民建内蒙古区委成立调研组,分别对自治区民政厅、乌兰察布市化德县、呼和浩特市山水宜居养老院等进行走访调研,全面了解内蒙古自治区养老产业情况,为自治区党委重点调研课题“关于内蒙古自治区发展养老健康服务产业调查研究”收集数据材料。

王莉霞:扎实做好统一战线各领域工作 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-09-08 10:14 ]

9月6日,内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞在呼和浩特市调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分发挥统一战线优势,凝聚最广泛的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

马明:从严从实从细做好各项安保工作

[ 2017-09-07 11:18 ]

9月5日,内蒙古自治区副主席、公安厅厅长马明赴鄂尔多斯市实地督导检查《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保工作。

内蒙古选派挂职干部培训班举行开班式

[ 2017-09-07 11:13 ]

9月6日,内蒙古选派挂职干部培训班开班式在呼和浩特市举行。

李佳:切实加强高校党建和思想政治工作为推动高等教育事业科学发展提供坚强组织保证

[ 2017-09-07 11:07 ]

9月6日下午,内蒙古自治区党委副书记兼政法委书记李佳来到内蒙古农业大学,就党的建设和思想政治工作进行调研。

白玉刚:要抓好抓实基层宣传思想文化工作

[ 2017-09-07 10:58 ]

9月6日,内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在包头市调研时指出,要全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于宣传思想文化领域的重要讲话精神,抓好抓实基层宣传思想文化工作。

2017司法行政干警暨青年律师蒙汉双语培训班开班

[ 2017-09-07 10:19 ]

日前,2017年司法行政干警暨青年律师蒙汉双语培训班在内蒙古大学举行开班仪式。

内蒙古:推进科技信息化 提升打防管控能力

[ 2017-09-06 11:19 ]

近年来,内蒙古公安机关科技信息化工作实现跨越式发展,网络基础设施建设、数据整合、服务实战能力、体系化运行等方面均取得长足进步,全面提升了公安机关打防管控和服务群众的能力。

李佳:深化理论武装 推动实践发展 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-09-06 11:08 ]

9月5日上午,内蒙古党校、内蒙古行政学院举行2017年秋季学期开学典礼。自治区党委副书记、政法委书记、内蒙古党校校长李佳出席并讲话。

第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会暨内蒙古好粮油展开幕

[ 2017-09-06 11:06 ]

9月5日,第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会暨内蒙古好粮油展在内蒙古国际会展中心开幕。

全国人大常委会执法检查组对内蒙古贯彻实施网络安全法和加强网络信息保护决定开展执法检查

[ 2017-09-06 11:05 ]

9月5日,全国人大常委会执法检查组来到内蒙古自治区就《中华人民共和国网络安全法》和全国人大常委会《关于加强网络信息保护的决定》贯彻实施的相关情况开展执法检查,并在呼和浩特市召开座谈会听取自治区政府汇报。

李纪恒拜会全国人大常委会副委员长王胜俊

[ 2017-09-06 11:03 ]

9月5日下午,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特拜会了全国人大常委会副委员长王胜俊。

李源潮:以更大力度推进群团改革以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-09-06 11:02 ]

3日至4日,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在内蒙古调研群团改革。

首届“国家文物局城市考古专题研修班”结业

[ 2017-09-05 09:06 ]

首届“国家文物局城市考古专题研修班”在辽上京遗址所在地——内蒙古巴林左旗林东镇落下帷幕。

圆梦路上更奋进 新征程上再跨越——内蒙古干部群众欢欣鼓舞迎接十九大

[ 2017-09-05 07:16 ]

连日来,内蒙古各地干部群众对即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会,翘首以盼、欢欣鼓舞,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以满腔的热情和昂扬向上的精神风貌,爱岗敬业、履职尽责、砥砺奋进,在新的征程上实现新跨越,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

核心价值观百场讲坛走进呼和浩特

[ 2017-09-05 07:12 ]

9月4日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第60场活动在呼和浩特举办。

刘奇凡:村务公开是最好的基层监督

[ 2017-09-05 07:10 ]

9月2日至4日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡来到赤峰市调研。

内蒙古:开展公诉人庭审评议实训

[ 2017-09-04 14:34 ]

近日,来自内蒙古自治区检察机关的18位公诉人在通辽市参加庭审评议实训活动。

草原儿女心向党 苦干实干加油干——内蒙古干部群众欢欣鼓舞迎接十九大

[ 2017-09-04 09:35 ]

连日来,中国共产党第十九次全国代表大会即将召开的喜讯,使内蒙古广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,更激发起大家撸起袖子加油干,以实际行动争创佳绩、迎接十九大胜利召开的豪情和动力。

十届内蒙古党委第一轮巡视向12个盟市、 12个旗县(市、区)党委反馈情况

[ 2017-09-03 08:14 ]

8月28日至8月31日,十届内蒙古自治区党委第一轮巡视情况集中反馈。12个巡视组陆续向12个盟市、12个旗县(市、区)党委反馈了巡视情况,并将2个专项巡视组巡视的8个重点项目情况一并反馈相关盟市。

内蒙古党委宣传部举行中心组学习暨区直宣传文化系统2017年第二次形势与政策教育报告会

[ 2017-09-02 07:44 ]

9月1日上午,内蒙古自治区党委宣传部举行中心组学习暨区直宣传文化系统2017年第二次形势与政策教育报告会。

内蒙古干部群众欢欣鼓舞迎接十九大

[ 2017-09-02 07:43 ]

金秋时节,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯传遍草原,内蒙古各族各界干部群众无不欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

内蒙古各民主党派区委领导干部学习研讨班在城川民族干部学院举行

[ 2017-09-02 07:41 ]

8月28日至31日,内蒙古自治区各民主党派区委领导干部学习研讨班在城川民族干部学院举行。

内蒙古党委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神 研究部署防范化解金融风险和群

[ 2017-09-02 07:39 ]

9月1日,内蒙古自治区党委常委会召开会议,进一步学习习近平总书记关于防范化解金融风险的重要论述和重要指示精神,传达学习习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。

刘奇凡:以巡视整改实效迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-09-01 10:13 ]

8月29日至31日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记、巡视工作领导小组组长刘奇凡带队到包头市委、通辽市委反馈十届自治区党委第一轮巡视情况。

张建民:自觉践行新发展理念 加快推动产业转型升级

[ 2017-09-01 10:12 ]

8月29日至30日,内蒙古自治区党委常委、自治区常务副主席张建民在鄂尔多斯市准格尔旗、乌兰察布市凉城县调研重大项目建设情况时强调,要自觉践行新发展理念,加快推动产业转型升级。

公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安

[ 2017-09-01 10:08 ]

近日,公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安全保卫任务。

李纪恒:把稳中求进工作总基调落到实处 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

[ 2017-09-01 10:07 ]

8月31日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特市调研。

内蒙古社科联六届四次常委(扩大)会议召开

[ 2017-08-31 16:27 ]

内蒙古自治区社科联六届四次常委(扩大)会议30日在赤峰召开。

内蒙古政协委员视察大数据云计算产业发展情况

[ 2017-08-31 11:29 ]

8月29日下午,内蒙古自治区政协主席任亚平率领部分住呼自治区政协委员就自治区大数据云计算产业发展情况进行了视察。

李纪恒:坚定不移深化国资国企改革 推动包头市经济社会持续健康发展

[ 2017-08-31 11:26 ]

8月30日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在包头市调研国资国企改革情况。

中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报

[ 2017-08-31 11:24 ]

中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!