你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 文章列表

内蒙古最新人事任命

[ 2019-08-02 09:07 ]

布小林主持召开自治区政府常务会议

[ 2019-07-27 23:04 ]

 7月27日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究《关于推进内蒙古奶业振兴的实施意见》,听取满洲里口岸部分单位和企业乱收费整治工作情况汇报。

布小林:自觉为实现新时代党的历史使命努力奋斗

[ 2019-07-27 23:02 ]

布小林结合主题教育开展以来学习调研情况,从思想认识、工作作风等方面检视了全区政府系统在运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作以及全区上下在贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神方面存在的差距。

李纪恒在第七届库布其国际沙漠论坛上致辞 坚定不移走生态优先绿色发展之路

[ 2019-07-27 23:01 ]

我们一定谨遵习近平主席谆谆教诲和殷殷嘱托,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,着力构筑生态空间新格局,着力建设绿色经济新体系,着力打造生态治理新样本,着力探索防沙治沙新模式,着力构建生态文明新体制,坚决守护好我国北疆这道亮丽风景线。

中央扫黑除恶第15督导组向内蒙古自治区反馈督导意见

[ 2019-07-27 21:43 ]

他指出,中央督导组深入我区开展督导,既是对我们学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央决策部署的一次集中“政治体检”,也是对我们组织开展扫黑除恶专项斗争的一次全面“工作体检”。

刘奇凡在净化基层政治生态 现场观摩会上强调 以“不忘初心、牢记使命”主题教育 统揽下半年纪检监察工作

[ 2019-07-27 09:48 ]

自治区纪委监委机关和各盟市纪委监委有关同志参加会议。会议邀请自治区监委部分特约监察员参加,并专门征求他们对纪检监察工作的意见建议。

曹建明一行来内蒙古调研

[ 2019-07-19 10:15 ]

总书记和我们在一起

[ 2019-07-17 23:29 ]

热点推荐
热点排行