你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 文章列表

内蒙古政协召开专题协商会议

[ 2017-09-29 15:27 ]

9月28日上午,内蒙古自治区政协召开“充分发挥内蒙古籍海外侨胞桥梁纽带作用,为自治区改革开放和现代化建设服务”专题协商会议,组织政协委员与自治区党政有关部门负责人就推进我区侨务工作进行协商。

内蒙古旗县(市、区)苏木乡镇人民代表大会换届选举工作座谈会召开

[ 2017-09-29 15:24 ]

9月28日,内蒙古自治区人大常委会召开全区旗县(市、区)苏木乡镇人民代表大会换届选举工作座谈会,听取盟市人大关于县乡人大换届选举工作进展情况汇报。

内蒙古组织系统开展专题思想政治教育

[ 2017-09-29 15:23 ]

内蒙古自治区党委组织部在全区组织系统集中开展以“守纪律、强作风、树形象”为主题的专题思想政治教育,教育引导各级组工干部坚持打铁自身硬,始终做到忠诚、干净、担当,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

内蒙古十二届人大常委会第三十五次会议举行联组会议

[ 2017-09-29 15:22 ]

9月28日下午,内蒙古自治区十二届人大常委会第三十五次会议召开联组会议,对自治区蒙医药发展情况进行专题询问。

蒙古国大呼拉尔副主席桑吉米亚特布一行参观蒙古国形象馆等展馆并接受中外媒体采访

[ 2017-09-29 15:16 ]

9月27日下午,蒙古国大呼拉尔副主席桑吉米亚特布一行30余人来到内蒙古国际会展中心的蒙古国形象馆、蒙古国商品展馆参观,并接受中外媒体采访。

赤峰松山区:探索"证据质证"办案模式获实效

[ 2017-09-29 09:51 ]

近期,内蒙古自治区赤峰市松山区检察院为强化侦查监督职能的拓展与延伸,维护司法机关的公正性和权威性,探索审查逮捕环节“证据质证”办案模式取得实效。

内蒙古海外联谊会五届一次理事会召开

[ 2017-09-28 15:01 ]

9月27日,内蒙古海外联谊会五届一次理事会在呼和浩特召开。会议推选产生了内蒙古海外联谊会五届一次理事会领导机构,自治区党委常委、统战部部长王莉霞当选内蒙古海外联谊会会长,自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田出席会议。

李佳与北部战区陆军副司令员郭建华一行座谈

[ 2017-09-28 14:57 ]

9月27日,内蒙古自治区党委副书记兼政法委书记、自治区双拥工作领导小组组长李佳与来我区调研的北部战区陆军副司令员郭建华一行座谈

内蒙古十二届人大常委会第三十五次会议举行第一次全体会议

[ 2017-09-28 14:54 ]

9月27日上午,内蒙古自治区十二届人大常委会第三十五次会议在呼和浩特举行第一次全体会议。

十届内蒙古党委第二轮巡视工作动员部署会召开

[ 2017-09-28 14:53 ]

9月27日,十届内蒙古自治区党委第二轮巡视工作动员部署会召开。

内蒙古司法厅:确保各项隐患在十九大召开前“归零”

[ 2017-09-28 09:53 ]

9月26日,内蒙古自治区司法厅召开全区司法行政系统迎接十九大安全稳定工作会议,对党的十九大安全稳定工作作出部署,要求全区各级司法行政机关要全力以赴抓好保安全、护稳定各项工作,创造安全稳定的环境。

内蒙古出台《关于深化职称制度改革的实施意见》

[ 2017-09-27 15:13 ]

《实施意见》明确规定对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求,注重考察专业技术人才的专业性、技术性、实践性、创造性,突出对创新能力的评价。

建设中蒙俄经济走廊 面向全球合作共赢 ——第二届中蒙博览会盛况空前

[ 2017-09-27 15:10 ]

第二届中蒙博览会,在参会人数、活动内容、活动规模上比上一届更广、更大。

第二届中蒙博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛隆重举行

[ 2017-09-27 15:09 ]

第二届中蒙博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛隆重举行

《群言·内蒙古专刊》首发式在包头市举行

[ 2017-09-27 14:55 ]

7日,由民盟中央主办、民盟内蒙古区委协办的《群言·内蒙古专刊》首发式在包头市举行。全国人大常委会委员、民盟中央副主席、中国文联副主席张平,自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇出席首发式。

内蒙古自治区党委自治区人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见

[ 2017-09-27 11:33 ]

内蒙古自治区党委自治区人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见

内蒙古党委常委会召开会议 李纪恒主持

[ 2017-09-27 10:35 ]

9月26日下午,内蒙古自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神和全国社会治安综合治理表彰大会精神,研究贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

内蒙古自治区质量强区工作领导小组召开会议

[ 2017-09-26 16:22 ]

2017年9月22日自治区常军政副主席主持召开质量强区工作领导小组第三次会议

内蒙古自治区党委自治区人民政府关于表彰全区民族团结进步模范集体和模范个人的决定

[ 2017-09-26 11:27 ]

内蒙古自治区民族团结进步模范集体和模范个人名单

内蒙古:入额领导办案常态化

[ 2017-09-26 11:13 ]

近日,内蒙古包头铁路运输检察院检察长郑书宇审查起诉并出庭支持公诉的运输毒品案法院作出一审判决。该案的审判长为包头铁路运输法院院长。随着司法责任制改革的不断深入,领导带头办案,检法“两长”同庭履职成为常态。

内蒙古团委青联学联少工委学习习近平总书记青年工作思想主题座谈会召开

[ 2017-09-26 10:15 ]

9月25日,内蒙古自治区团委、青联、学联、少工委学习习近平总书记青年工作思想主题座谈会在呼和浩特召开。全区各级团组织、青联、学联、少工委和基层一线青年代表等近百人参加了座谈会。

呼尔查:勇于担当 主动作为 确保县乡人大换届选举工作顺利进行

[ 2017-09-26 10:12 ]

9月22日,内蒙古自治区人大常委会常务副主任呼尔查率调研组赴呼伦贝尔市调研指导旗县、苏木乡镇人大换届工作,并召开座谈会,听取部分旗市和乡镇人大换届选举工作情况汇报。

布小林主持召开内蒙古自治区政府常务会议

[ 2017-09-26 10:08 ]

9月25日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,分析前三季度经济形势,部署脱贫攻坚工作。

李纪恒布小林会见蒙古国大呼拉尔副主席桑吉米亚特布一行

[ 2017-09-26 10:05 ]

9月25日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了蒙古国大呼拉尔副主席桑吉米亚特布一行。

李纪恒:以自治区成立70周年为新起点 不断谱写民族团结进步事业新篇章

[ 2017-09-26 09:58 ]

9月25日,自治区第九次民族团结进步表彰大会在呼和浩特召开。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席会议并讲话,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色解决民族问题正确道路,守望相助、团结奋斗、一往无前,不断谱写内蒙古民族团结进步事业新篇章。

发挥榜样力量 增强党组织活力

[ 2017-09-25 11:03 ]

呼和浩特市国税局正是以这样润物无声的文化辐射,滋养着广大税收干部。以榜样的力量让基层国税党组织“活力倍增”,“好人现象”逐步升华为“好人效应”。将税收主业与党建工作相互融合,通过多项举措提升党建品质,激发党组织活力。

阿拉善盟:“软实力”彰显党建“新活力”

[ 2017-09-25 10:31 ]

今年以来,阿拉善盟开展基层党组织标准化建设,不断提升基层党建工作科学化水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,各领域党建工作活力不断增强,基层党组织和党员更显勃勃生机。

内蒙古:纪委领导班子成员每季度至少接访一次

[ 2017-09-25 10:04 ]

今年以来,自治区纪委每周至少安排1名领导班子成员参加接访,全区各级纪检监察机关1012名领导班子成员参加群众接访工作

国家高层建筑消防安全综合治理督查组反馈督查情况

[ 2017-09-25 10:00 ]

9月19日至22日,国家高层建筑消防安全综合治理第七督查组对内蒙古高层建筑消防安全综合治理工作开展专项督查。22日,督查组向自治区政府反馈了督查情况。

内蒙古人大工作研究会召开理论研讨会

[ 2017-09-25 09:57 ]

9月21日至22日,内蒙古人大工作研究会围绕提高立法精细化水平、编制好自治区十三届人大常委会五年立法规划,在呼伦贝尔市鄂伦春自治旗召开理论研讨会。

李纪恒布小林会见驻华使节团

[ 2017-09-25 09:50 ]

9月24日下午,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了以密克罗尼西亚联邦驻华大使卡尔森·阿皮斯为团长的驻华使节团。

李纪恒:服务实体经济 防控金融风险 深化金融改革 促进经济和金融良性循环健康发展

[ 2017-09-25 09:47 ]

9月24日,内蒙古金融工作会议在呼和浩特召开。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒讲话。

国家高层建筑消防安全综合治理督查组反馈督查情况

[ 2017-09-24 07:26 ]

9月19日至22日,国家高层建筑消防安全综合治理第七督查组对内蒙古高层建筑消防安全综合治理工作开展专项督查。22日,督查组向自治区政府反馈了督查情况。

内蒙古出台《关于深化职称制度改革的实施意见》

[ 2017-09-24 07:24 ]

近日自治区党委办公厅、政府办公厅正式印发《关于深化职称制度改革的实施意见》。

汪洋:加快转变农业发展方式 促进农业增效农民增收

[ 2017-09-24 07:23 ]

9月22日,全国农村产业融合发展现场会在巴彦淖尔市召开,国务院副总理汪洋出席会议并讲话。

内蒙古城市精细化管理暨小城镇建设现场会召开

[ 2017-09-23 07:43 ]

9月21日至22日,内蒙古城市精细化管理暨小城镇建设现场会在鄂尔多斯市召开。

全国省级党报总编辑年会在长春举行 内蒙古日报10件作品获省级党报好新闻奖

[ 2017-09-23 07:42 ]

9月18日至21日,第24届全国省级党报总编辑年会暨“全国省级党报总编看吉林”活动在吉林省长春市举行。吉林省委书记巴音朝鲁会见了部分参会代表。

第四届中国西部交响乐周闭幕 任亚平等出席闭幕式

[ 2017-09-23 07:41 ]

9月22日,为期11天的第四届中国西部交响乐周在内蒙古民族艺术剧院落下帷幕。

全面提升边境和贫困旗县公共文化服务水平 白玉刚出席电视电话会议并讲话

[ 2017-09-23 07:40 ]

9月22日,全区全面提升边境和贫困旗县公共文化服务水平工作电视电话会议召开。

内蒙古召开向国务院安委会第二十九综合督查组汇报工作会议

[ 2017-09-23 07:39 ]

9月21日下午,自治区召开向国务院安委会第二十九综合督查组汇报工作会议。

内蒙古纪委:紧盯国庆中秋节点 坚决抵制各种歪风邪气

[ 2017-09-22 17:28 ]

2017年国庆、中秋将至,自治区纪委印发《关于2017年国庆、中秋期间进一步严明纪律纠正“四风”的通知》,要求各级纪检监察机关要紧盯重要节点,持续发力加压,强化监督执纪问责,营造中秋、国庆良好节日氛围。

内蒙古检察机关实现入额领导办案常态化

[ 2017-09-22 17:27 ]

随着司法责任制改革的不断深入,领导带头办案,之前并不常见的检法“两长”同庭履职今后将成为常态。

内蒙古文化改革发展工作会议召开

[ 2017-09-22 10:29 ]

9月21日,内蒙古文化改革发展工作会议在呼和浩特召开,会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古重要讲话精神,按照自治区第十次党代会的总体部署,研究安排当前和今后一个时期文化改革发展工作。

内蒙古公安厅与公安部第一研究所签约合作

[ 2017-09-22 10:27 ]

9月21日,内蒙古自治区公安厅与公安部第一研究所在北京签署科技信息化战略合作协议。

内蒙古召开安全生产工作电视电话会议

[ 2017-09-22 10:26 ]

9月21日,内蒙古自治区召开安全生产工作电视电话会议。会议通报全区1─8月安全生产形势和安全生产大检查工作情况;安排部署近期安全生产工作。

李纪恒会见国务院安委会第二十九综合督查组

[ 2017-09-22 10:25 ]

9月21日下午,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见国务院安委会第二十九综合督查组组长、国家安全监管总局副局长李兆前一行。

内蒙古党委对迎接党的十九大胜利召开和做好学习宣传贯彻党的十九大精神准备工作作出安排部署

[ 2017-09-22 10:23 ]

近日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持召开会议强调,全区上下要进一步增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,以良好的精神状态、优异的工作成绩、稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开,精心做好学习宣传贯彻党的十九大精神各项准备工作。

东胜区公园街道:智慧党建引领文明小区创建

[ 2017-09-22 10:20 ]

近日,鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处宣传干事特娜为公园街道微信公众号推送了一条信息,这是她自接手公众号以来第120次向公众号的“党员课堂”专栏更新内容。

松山区检察院集中开展社区矫正专项检察工作

[ 2017-09-21 16:52 ]

维护刑事执行工作秩序和社会大局安全稳定,增强人民群众安全感,日前,内蒙古赤峰市松山区检察院与松山区司法局今年第二次组成联合检查组,到全区21个乡镇、社区司法所开展社区矫正专项检查工作。

苏尼特左旗检察院设立"行政效能+行政检察中心"

[ 2017-09-21 16:50 ]

内蒙古苏尼特左旗草原深处,一辆铲车正在清理一堆堆白色物品,原来这是苏尼特左旗环保局收到检察院“行政效能+行政检察中心”的督促履行职责检察建议后,在对一批丢弃在草原上的废羊皮进行无害化处理。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿