你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 文章列表

非法扣押32辆车 一“套路贷”恶势力团伙被打掉

[ 2018-12-03 10:05 ]

呼和浩特市公安局经济技术开发区公安分局破获了一起“套路贷”恶势力团伙案件,抓获犯罪嫌疑人吴某某等3名涉恶势力团伙成员,另有3人被列为网上追逃人员。

内蒙古19岁女大学生发明“可调式马鞍”获国家专利

[ 2018-11-30 20:14 ]

传统马鞍底部装上滑轨,用手轻轻拉伸,便可自如调节马鞍的大小……内蒙古自治区19岁的大一学生韩欣宜发明的“一种可调式马鞍”成品近日正式发布,这项发明已经获得国家实用新型专利。

两的哥吸毒时被警方抓获

[ 2018-11-29 09:45 ]

呼伦贝尔市陈巴尔虎旗警方于11月24日10时成功将两名涉毒的出租车司机抓获。

火车上遗落万元现金 民警跨洋联系失主

[ 2018-11-29 09:42 ]

11月28日,刚刚从外地赶到包头的陈女士将一封感谢信送到包头铁路公安处,感谢他们辗转找回了父亲遗落在火车上的现金。

家中地面塌陷,施工队挖沟惹的祸?

[ 2018-11-29 09:40 ]

11月23日,鄂尔多斯市东胜区居民赵燕霞向记者反映,2018年9月,小区内开始对供暖管网进行改造。10月初,她发现家里厨房和餐厅的地面出现下沉的现象,同时水管出现漏水、断裂等现象。赵燕霞认为,家中出现地面下沉等问题,是因为小区内供暖管网改造过程中,施工方在她家厨房墙外挖沟取土有关。

杨女士:晚供一个月,热费能不能核减?

[ 2018-11-29 09:38 ]

11月26日,通辽市科尔沁区希望小区居民杨女士打来热线电话反映,她们家居住的1号楼今年进行了老旧小区供热管网改造,由于整个小区10月份才进行改造,所以很多居民家供热时间比供热公司供热时间要晚1个月左右,可是当居民去交供热费的时候,供热公司却要居民全额交费。

马先生:大道健身扣离职教练工资合理吗?

[ 2018-11-29 09:37 ]

辞职却拿不到最后一个月的工资,这让刚刚从呼和浩特大道健身俱乐部金宇店离职的马先生很不解。

董三素:农技中心为什么不履行判决?

[ 2018-11-29 09:33 ]

董三素与呼和浩特市农业技术推广中心签订的合同合法有效,而农业技术推广中心怎么这么多年就不履行自治区高级人民法院的生效判决。

奔跑在创新路上的移动人

[ 2018-11-28 10:42 ]

瓯江现代城业主:烦心事一箩筐!

[ 2018-11-28 10:19 ]

近日,呼和浩特市瓯江现代城小区多位业主向记者反映,由于小区遗留问题多,导致业主入住3年至今没有接通市政管网一户一表水电,由于拖欠水电费金额巨大,他们先遭遇停水又面临停电,生活受到了严重影响……

管道跑水 牧机楼停暖了

[ 2018-11-28 10:14 ]

眼下呼和浩特市最低温度已经降到零下10摄氏度,而赛罕区牧机楼由于停暖,居民们在家享受不到一丝温暖。

云照光老人捐赠百本历史题材图书

[ 2018-11-28 10:12 ]

11月1日,《北方新报》启动了“图书征集令”向社会募集图书活动,不少首府市民纷纷给《北方新报》捐书热线打来电话,踊跃捐赠图书。11月26日,89岁的云照光向本报捐赠了100本图书。

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车