你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 文章列表

一女司机雪天操作不当 险酿大错

[ 2018-01-17 16:51 ]

1月17日上午,一位女司机独自驾驶一辆黑色越野车从江苏返回内蒙古的途中,行驶至G6京藏高速公路261公里处时,由于操作不当在积雪路面采取了紧急制动,导致车辆失控滑到路边排水沟,造成车辆严重受损,所幸无人员伤亡。

男子网上赌博输了百万 用信用卡套现诈骗被抓

[ 2018-01-17 15:41 ]

男子崔某迷上了网上赌博,输掉了100多万元,为了还账,他以信用卡套现为由找到一家商铺,让商铺帮其从信用卡上套取现金,实际上他准备骗了对方的钱继续赌博。15日,犯罪嫌疑人崔某因涉嫌诈骗罪被警方依法刑事拘留。

老人晕倒路边 路长及时相助

[ 2018-01-17 15:21 ]

“大家快来搭把手,帮忙把这位摔倒的老太太扶起来。”一位年轻的姑娘一边双手扶着老人的后背,一边着急地向路人呼喊。这时,两位路过的好心人帮忙把晕倒的老太太扶到台阶上坐稳,先前求助的姑娘从兜里掏出电话拨打了120。

涉嫌合同诈骗 代某被拘

[ 2018-01-16 20:56 ]

一驴友不慎掉入冰窟 众人挺身救助

[ 2018-01-15 20:25 ]

“这是我39年来,离死亡最近的一次,一只脚已经踏进了鬼门关,但求生的欲望,让我在身体冻僵的情况下,做出了理智的判断和行动。”1月15日,包头思越户外俱乐部领队思越对记者说。

合伙勒死不孝孙 八旬老人获刑

[ 2018-01-15 20:24 ]

呼和浩特市中级人民法院近日审结了被告人王甲、王乙、王丙故意杀人案,并对三被告人分别判处八年、五年和六年有期徒刑。据了解,3名被告人系被害人的爷爷、三爷爷和三叔,平日里对被害人王丁关爱有加。而被害人王丁酗酒成性,酒后经常对家人施暴,甚至将其奶奶的胳膊打断。

外地司机遇爆胎 巡逻交警来帮忙

[ 2018-01-15 17:23 ]

1月14日晚,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队民警在110国道(机场路)巡逻过程中,发现一辆中型货车开启“双闪”停靠在路边,民警立即在该车后方停车,拉响警车警报器,警示后方来车,防止发生追尾事故。

老年人购买理财产品要“两谨记两不要”

[ 2018-01-12 10:06 ]

市民李新荣去年退休后跟老伴去银行存取了几次钱,觉得理财产品收益比定期储蓄高,于是陆续将家里的积蓄都购买了某银行的一款收益较高的理财产品,近日,第一笔期限6个月的5万元理财到期,李新荣发现收益比购买时银行工作人员告诉他的略低,咨询才知道,他购买的这款理财产品是非保本浮动收益,购买时银行工作人员告知的是预期收益。因担心本金受损,李新荣想提前取回另外几笔购买该理财产品的钱,却被告知该理财产品不得提前终止或...

一辞职网管利用微信转账盗窃老东家

[ 2018-01-12 09:30 ]

包头市东河区一家网吧网管芦某辞职后,多次潜回这家网吧,打开网吧的收费手机利用微信给自己转账。网吧老板发现后报警。1月5日,民警在九原区将犯罪嫌疑人芦某抓获。

天孚商场公厕对顾客收费合理吗?

[ 2018-01-12 09:26 ]

眼下,呼和浩特市许多公厕都取消了收费,可位于玉泉区南茶坊的天孚商场公厕却仍在对顾客收费,不少市民难以接受。“前几天带着妈妈到天孚商场溜达,那里的厕所竟然收费,这也太不合乎情理了吧?”1月9日,市民张女士向记者反映。

与丁香路小学一墙之隔的加油站将搬迁

[ 2018-01-12 09:23 ]

“中石化设在海东路的加油站离丁香路小学仅一墙之隔,每天接送孩子时觉得特别危险。”近期,孩子在丁香路小学上学的家长向本报反映。1月8日,新城区政府相关领导就此接受记者采访时表示,政府已经为这个加油站选好新址,新址拆迁完成后,加油站就会搬迁。

楼内杂物起火 楼长及时扑灭

[ 2018-01-12 09:22 ]

1月9日凌晨2时许,包头市稀土开发区鹿港小镇1号楼楼长乔宏铎在二楼楼道发现了正在燃烧的杂物,并及时扑灭。

张灯结彩 青城夜色美爆了!

[ 2018-01-11 09:37 ]

这几天青城的夜景可以说是美爆了,我市的主要街道两边霓虹闪烁、流光溢彩、五彩斑斓,洋溢着喜庆祥和的氛围,甚至不少市民表示,穿梭在我市的大街小巷中甚至有种走在童话王国的感觉。

捧回荷花奖再登《天天向上》 “爷爷们”火了

[ 2018-01-11 09:28 ]

一群80、90后的小伙子拄着拐杖,走起路来颤颤巍巍,用蒙古舞的传统动作将老人的状态表演得惟妙惟肖……近日,呼和浩特民族演艺集团群舞《爷爷们》喜获第十一届中国舞蹈“荷花奖”金奖。这项有中国舞蹈界奥斯卡之称的“荷花奖”金奖,让青城的“爷爷们”扬眉吐气,并登上了综艺节目《天天向上》2017年最后一期节目的舞台。

七旬老人马成士用爬山调宣传十九大

[ 2018-01-11 09:27 ]

今年72岁的马成士把十九大报告中老百姓关心的热点内容融入到自编自创的爬山调曲目中,用群众喜闻乐见的艺术形式宣传十九大精神。

老康有户口了

[ 2018-01-11 09:26 ]

“我终于有户口、有身份了!”1月2日,康老汉在儿子的陪同下来到巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局城郊派出所,送上了一面“热心为民 为民解忧”的锦旗,感谢民警为其办理了户口,结束了他近30年无身份的历史。

摸黑下火车 穿错一只鞋

[ 2018-01-11 09:25 ]

穿错衣服或穿反衣服的事似乎并不鲜见,但是鞋子因为有尺码款式不同,很难在左右脚分别穿不同的鞋而毫无觉察。然而,就是在旁人看来“不可思议”的事情,就发生在了阿鲁科尔沁旗的马女士身上。

大学生自编自导“新闻”走红网络

[ 2018-01-11 09:23 ]

“各位观众晚上好,今天是12月29日,星期五,农历十一月十二,欢迎收看今天的新闻节目。今天的主要内容有,在孙雷老师的指导下,来自英语16级1班的同学们积极开展读书报告会;步入考试周,英语16级1班的同学们积极备考,刻苦复习,迎接考试,下面请看详细报道……”最近两天,一段由内蒙古工业大学外国语学院英语16级1班6名大二学生自编自导的“新闻”走红网络。

手机失而复得 温州旅客千里送锦旗

[ 2018-01-11 09:19 ]

1月9日,赛罕区交管大队一中队收到远在温州的李先生的一面锦旗:“衷心感谢人民警察,真情为民找回失物。”

快递员丢失包裹 市民捡到送到派出所

[ 2018-01-10 09:58 ]

1月9日上午,快递员小张骑着电动车送快递时,不慎将打包在一个袋子内的十余件包裹一并丢失。正当他一筹莫展时,竟然接到公司电话通知,其丢失的包裹被热心市民捡到后送到了派出所。

孩子看不见了,我就是他的眼睛

[ 2018-01-10 09:56 ]

《呼和浩特晚报》于1月4日、6日连续报道了6岁“眼癌宝宝”小伊博的不幸遭遇后,得到了爱心人士的关注,大家都为孩子的病情担忧,同时也为这位坚强的母亲点赞。昨日,爱心市民和志愿者将9800多元的自发捐款送到小伊博妈妈手中。

持刀抢劫的哥 一嫌犯躲藏20年归案

[ 2018-01-10 09:39 ]

2017年12月26日,随着包头市公安局公交治安分局民警将犯罪嫌疑人刘某某押解回包头,一起发生在20年前的持刀抢劫案宣告侦破。

6岁女孩和妈妈走散 交警帮忙找到

[ 2018-01-10 09:38 ]

日前,呼和浩特市的一位女士将一面锦旗送给赛罕区交管大队交警宫晓东和马晓东,感谢他们的帮忙。

两年了,秋实璟峯汇业主委员会还没有成立!

[ 2018-01-10 09:34 ]

呼和浩特市玉泉区秋实璟峯汇小区业主为成立业主委员会(以下简称业委会)奔波了近两年了,可是现在连业委会筹备组都没有成立起来,这是为什么呢?

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿