你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 文章列表

一女子楼道里遭持刀抢劫 劫匪12小时落网

[ 2018-10-26 10:10 ]

10月23晚,五原县隆兴昌镇发生一起恶性持刀抢劫案。12小时后,案件告破,犯罪嫌疑人苗某落网。

向妻子泼汽油 鲁某某一审被判死缓

[ 2018-10-26 10:09 ]

10月25日,受到社会关注的鲁某某向妻子泼汽油案在包头市中级人民法院一审宣判,被告人鲁某某被判处死缓。

交通违法与个人信用挂钩 8人被拘留

[ 2018-10-26 10:08 ]

10月24日,记者从内蒙古自治区公安厅交管局高速一支队了解到,自9月20日百日整治专项行动开始以来,该支队共查获使用假牌、假证交通违法行为14起,8人被拘留。

“穿”越40年:从一衣多季到一季多衣

[ 2018-10-25 10:16 ]

改革开放40年来,服装作为跳动时代的音符,也在演绎着自己的故事。从满大街的“灰黑蓝”到如今的多姿多彩,从一衣多季到一季多衣,从光鲜亮丽的百货橱窗到网上淘宝,服装在社会发展的历程中成为最生动鲜活的记忆。“穿”越40年,内蒙古人民生活水平的提高,透过衣着的变化可以找到最直接的答案。

4S店45辆待售车遭“涂鸦”

[ 2018-10-25 10:11 ]

10月23日上午,记者来到呼和浩特市兴安北路上汽大通汽车4S店,看到店门前停放的多辆汽车车身上遍布火柴头大小的白色斑点,用手使劲抠,漆面上会留下痕迹。该店负责人赵先生告诉记者,车身上的斑点是对面高楼外墙喷涂料时随风飘到4S店门前的汽车上的。

呼和浩特“小饭桌”管理有了新标准

[ 2018-10-25 09:58 ]

记者昨日了解到,为了加强学生“小饭桌”管理,规范经营行为,保障学生饮食安全,呼和浩特市人民政府办公厅印发了《呼和浩特市学生“小饭桌”管理办法(试行)》的通知,从备案管理、经营管理等方面强化管理,让“小饭桌”更安全。

内蒙古警方侦破一起特大网络非法经营走私卷烟案

[ 2018-10-24 15:12 ]

记者从内蒙古自治区赤峰市公安局红山区分局获悉,该局经侦大队日前成功侦破郭某某等人特大网络非法经营走私卷烟案,抓获犯罪嫌疑人6人,查扣各类卷烟4500余条、90余万支,涉案总价值达150余万元。

呼和浩特香槟美景小区有业委会了

[ 2018-10-24 09:45 ]

呼和浩特香槟美景小区有业委会了

不系安全带 呼和浩特市1个多月查获40463起

[ 2018-10-24 09:42 ]

10月23日上午,呼和浩特市公安局交管支队向社会公布了百日整治行动首月的整治情况,记者梳理发现乱停乱放达42400起,不系安全带40463起,占违法行为总量绝大多数,呼和浩特市盛路通运销有限责任公司因违法未处理较多被通报责令整改。

七旬老汉杀害八旬朋友妻

[ 2018-10-23 11:00 ]

8月7日,74岁的徐某某来到包头市昆区友谊十九街坊二区的左某某家中,质问81岁的左某某为何挑拨他们夫妻关系,并用刀具杀害了左某某,10月19日,包头市昆区人民检察院对犯罪嫌疑人徐某某批准逮捕。

包头首例涉恶犯罪案件开庭

[ 2018-10-23 10:59 ]

10月18日上午,包头市达茂旗人民法院公开开庭审理被告人巴某、岳某等四人涉嫌犯敲诈勒索罪一案。该案为开展扫黑除恶专项斗争以来,包头市法院受理的首例涉恶犯罪案件。

逃避监管违法排污 李某某被行政拘留

[ 2018-10-23 10:56 ]

10月15日,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局治安大队办理一起逃避监管违法排污案件,违法人员李某某被行政拘留。

乌拉特前旗:智慧司法打造360秒公共法律服务圈

[ 2018-10-23 10:52 ]

从今年5月份开始,作为内蒙古自治区司法行政系统司法智能终端试点单位,乌拉特前旗司法局施行智慧司法,打造360秒公共法律服务圈。

小宇的新生活

[ 2018-10-23 10:51 ]

10月17日,小宇从董家营小学转学到和林格尔县蒙古族学校,正式成为了蒙古族学校二年级的一名学生。

(追踪)金峰小区12户居民家来暖了

[ 2018-10-23 10:45 ]

“家里终于来暖了,非常感谢《北方新报》的关注。”10月22日,呼和浩特市玉泉区金峰小区5号楼一单元的李先生高兴对记者说,供热公司给我们找了一名专业的水暖工,解决了我们的供热问题。

点赞: 居委会主任赵明英勇救火!

[ 2018-10-23 10:44 ]

10月22日,呼和浩特市新城区曙光街居民任女士由女儿陪同来到居委会,向居委会主任赵明道谢。一个月前那场惊心动魄的救火行动,让曙光街社区的居民们纷纷为赵明点赞。

一女子昨日坠楼身亡

[ 2018-10-23 10:43 ]

10月22日13时10分左右,呼和浩特市赛罕区金桥祥和家园一女子从高层坠亡。

仁豪·普罗达家具开裂续:消协已立案

[ 2018-10-22 17:53 ]

9月3日和26日,本报先后刊发消息《使用一年,仁豪·普罗达家具就开裂了!》《塔先生:开裂家具两年维修不下20次!》,对呼和浩特市塔先生与红星美凯龙(润宇店)仁豪·普罗达专卖店的消费纠纷进行了报道。

赛汉塔拉镇部分购房者:交了房款,白音小区项目部为啥不给房!

[ 2018-10-22 17:51 ]

近日,锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇的部分读者陆续向记者反映,2014年,他们在乌兰察布市建欣房地产开发有限责任公司苏尼特右旗白音小区项目部(以下简称项目部),陆续购买了当地白音小区的房子。但是,因为项目部前任负责人张佃林在他们购房后突然死亡,以及该项目部和他人的经济纠纷,导致他们所购房屋的产权不能得以确认。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!