你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 文章列表

张宏:帮助自闭孩子走出孤独

[ 2018-01-22 20:46 ]

1月13日6时,天还没亮,张宏就跟随呼和浩特市女义工协会的志愿者们一起下乡,前往一个患自闭症的儿童家里。

内工大一男生反串热舞走红网络

[ 2018-01-22 20:44 ]

最近几天,一组动感十足的舞蹈视频在网上火了。就在人们为表演女子倾倒的时刻,剧情发生逆转,原来这名女子竟是一名男生,是内蒙古工业大学土木工程系大一的孙涛。

祁飞夫妇:身残志坚活出精彩

[ 2018-01-18 21:21 ]

这是一个残疾人家庭,相似的经历让他们走到了一起,并组建了一个幸福的家庭。结婚10年来,他们互相扶持,过着平凡而又幸福的生活。

小呼日恢复良好,要退还善款了!

[ 2018-01-18 21:16 ]

1月16日,一条水滴筹的求助信息突然在呼和浩特市市民的朋友圈中井喷式转发。这条求助信息大致内容为:3岁半的锡林郭勒盟苏尼特左旗的蒙古族女孩呼日,因患过敏性紫癜,从锡林浩特市医院转到内蒙古国际蒙医医院就诊,因家庭贫困,下一步的就医有困难,希望好心人伸出援手,筹款目标为4万元。

冲闯机场隔离区 一旅客被拘留5日

[ 2018-01-18 21:04 ]

1月16日,因在呼和浩特白塔国际机场冲闯隔离区被行政拘留的旅客侯某处罚期满被释放。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿