你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 文章列表

消协:融兴房地产应当承担严重违约责任

[ 2018-08-03 11:26 ]

7月24日,《北方新报》以《融兴房地产收了购房款7年没建楼》为题,对两位呼和浩特市民早在7年前就与内蒙古融兴房地产开发有限公司签订购房协议,并且交付了购房款,可该公司承诺建设的楼房至今还没有破土动工的情况进行了报道,随后本报记者对此事又进行了追踪采访。

四招教你辨别录取通知书真伪

[ 2018-08-02 17:20 ]

随着录取通知书的陆续发放,如何辨别通知书真伪也是一个大学问。8月2日,内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微发布提示,考生可通过四招识别。

呼和浩特城管拆除违规楼体广告

[ 2018-08-02 16:22 ]

8月1日,呼和浩特市城管监察一支队在赛罕区滨河北路中海银河天街巡查中拆除一处无手续楼体广告。

包头达茂旗两名暴雨中失踪人员遗体被找到

[ 2018-08-02 16:20 ]

7月19~23日,包头市达茂旗范围内出现连续降雨天气,持续强降雨造成了严重的洪涝灾害的同时,导致两人失踪。达茂旗公安局于19日起抽取精干警力,实施抗洪抢险工作的同时,迅速协同蓝天救援队等多家单位展开了对失踪人员的搜救工作。截至8月1日,两名失踪人员遗体已全部被找到。

包头特大电信诈骗案: 8人获刑

[ 2018-08-02 09:27 ]

8月1日,包头市昆区人民法院对特大电信诈骗进行公开宣判,8名被告分别被判处5年3个月至8个月等不同刑罚。

犯罪嫌疑人朱利敏被抓获

[ 2018-08-02 09:26 ]

8月1日,呼和浩特市公安局发布警情通报,7月28日21时50分,赛罕区西把栅乡后三富村发生一起重大刑事案件。侦查发现,朱利敏有重大作案嫌疑。

呼和浩特西瓦窑村施工现场挖出一枚炮弹

[ 2018-08-02 09:21 ]

7月31日16时35分 ,呼和浩特西瓦窑村施工现场挖出一枚炮弹。

这个坑洞“咬伤”多名行人

[ 2018-08-02 09:20 ]

7月29日21时左右,呼和浩特市的贾建伟途经三里营西路上的一个雨水井时,陷入紧挨着这口雨水井的一个坑洞,身体多处摔伤整个人无法动弹。幸亏路上几位热心市民伸出援手,及时将他救出坑洞。当天,包括贾建伟在内已经有3人陷入这个坑洞,另外两人是白天陷入坑洞的,受伤较轻自行离开了。据周边市民介绍,这个坑洞10多天前就出现了,由于从坑洞口不停地涌出清水路面上形成大片水面,坑洞口旁没有任何安全警示。

4人借追贷盗窃百万豪车 倒卖获利终落网

[ 2018-08-01 10:43 ]

日前,记者从呼和浩特新城区人民检察院了解到,该院受理了一起移送起诉的盗窃案件,实施犯罪的是一个有组织的盗车团伙,盗窃目标是价值超过百万元的豪车。

救灾安置点上的暖心事儿

[ 2018-08-01 10:37 ]

丢了自行车害怕挨打 男孩谎报警情

[ 2018-08-01 10:15 ]

17岁的小秦不慎将自己的电动自行车丢失,害怕家人打他,便谎报警情,差点被行政拘留。

隐瞒婚史 一男子被起诉离婚

[ 2018-08-01 10:14 ]

颜某因对现任妻子崔某隐瞒了自己的离婚史,被崔某以违背夫妻忠实义务为由诉至包头市昆区人民法院,诉请离婚。7月26日,记者从昆区人民法院了解到,经调解,双方协议离婚,颜某与崔某所生育一子由崔某抚养,颜某每月支付抚养费1500元。

貂绒被能治“三高”?东胜区40多名老人被骗!

[ 2018-08-01 10:10 ]

市场价只有200多元的貂绒被,打上能治“三高”(高血脂、高血压、高血糖)的标签后,摇身一变卖到了2000元……近日,鄂尔多斯市东胜区40多名老人参加所谓的健康讲座时被“专家”忽悠了。

女孩乘坐黑三轮遇害案宣判: 王换某获死刑

[ 2018-08-01 09:51 ]

7月31日,巴彦淖尔市中级人民法院依法对今年春节期间(2月21日,正月初六)发生在临河区祥和家园附近的26岁女孩谢某乘坐黑三轮被强奸杀害一案进行公开宣判,一审宣判王换某犯强奸罪、故意杀人罪,数罪并罚,判处死刑,剥夺政治权利终身。

孙学栋来呼寻妻: 老婆,我想你!

[ 2018-07-31 09:54 ]

《大话西游》中你印象最深的是哪个画面?相信大多数人会说:“是紫霞把剑放在至尊宝脖子上,至尊宝说的那段经典台词——曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:‘我爱你!’如果非要在这份爱前加一个期限的话,我希望是一万年。”目前,这也是来呼和浩特寻找妻子的鄂尔多斯人孙学栋的心里独白。

呼和浩特:民富家园辛家营小区地下车库变成“蓄水池”

[ 2018-07-31 09:52 ]

“我们小区的地下车库是今年4月才投入使用的,起初就有漏水现象,如果遇上下雨天就变成了‘蓄水池’。最近总是下雨,业主们苦不堪言,地下车库水深处没过脚面,出入极不方便。”7月23日,家住呼和浩特市民富家园辛家营小区的董女士向记者讲述了雨天出入小区地下车库遭遇的难题。

绿地领海大厦停车场把处罚当儿戏?

[ 2018-07-31 09:48 ]

连日来,《北方新报》先后以《绿地领海大厦停车场违规圈地为啥没人管?》《绿地领海大厦停车场仍在违规收费》为题,对呼和浩特市绿地领海大厦楼下的停车场违规圈占大片场地,业主曾多次向城管部门投诉,但这种行为一直没有得到制止的情况进行了报道。消息刊发后,引起广大读者关注。7月30日,记者对此事进行了追踪采访。

呼和浩特:随地便溺当心智能抓拍

[ 2018-07-31 09:37 ]

7月27日,记者从呼和浩特市城管局新闻发布会上了解到,首府对随地便溺者采取智能抓拍,防止部分市民随地大小便。

呼和浩特18类车驾管一般业务一证即办

[ 2018-07-30 10:39 ]

记者近日从呼和浩特市公安局交管支队车辆管理所了解到,车管所已全面实行18类车驾管一般业务一证即办便民措施。

灾难中的暖心故事

[ 2018-07-30 10:17 ]

大灾显大爱,危难见真情。7月29日,固阳县灾后重建工作正在紧张有序进行中,灾区一个个暖心故事、一幕幕感人的画面,让人为之动容。

辱骂法官 一被执行人被罚1500元

[ 2018-07-28 09:04 ]

7月25日,磴口县人民法院依法对一起辱骂执行法官的民间借贷纠纷案件当事人处以1500元罚款。

网贷几万滚成20多万 一女子无力偿还欲轻生

[ 2018-07-28 09:03 ]

一女子和别人合伙做生意,但苦于没有启动资金,就想到了网络贷款。结果不到半年,几万元的网贷本金利滚利变成20多万元。由于无力偿还,她给家人留下纸条后打算自杀,幸亏家人及时发现。最终,在民警的建议下,她准备通过法律途径解决此事。

滴滴出行把邬女士的行李拉哪去了?

[ 2018-07-28 09:00 ]

滴滴出行顺风车司机要求已预约的乘客取消订单,单独给他支付,然后再抢另一单生意。乘客不同意,谁知下车时,司机不顾乘客提醒要拿后备箱的行李,驾车绝尘而去。直到现在,呼和浩特的邬女士也没能拿回自己的行李。

包头一产妇三轮车上产女

[ 2018-07-27 09:43 ]

7月 25日,在弘慈集团包钢三医院妇产科门诊楼前,一名产妇在一辆电动三轮车上生下了孩子。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿