你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 文章列表

春节来临,家政市场很红火!

[ 2019-01-25 11:01 ]

进入腊月,家政服务行业迎来旺季,部分家政公司每天的电话咨询量翻倍增长,其中家庭保洁员最为紧俏,往往需要提前预订,各类家政服务的费用也存在不用程度的上涨现象。

白静:最年轻的全国模范检察官

[ 2019-01-24 11:28 ]

在呼和浩特的检察官队伍中,有这样一名女检察官——她做事干练、为人谦逊,脸上始终挂着天使般的笑容,她不仅出庭办理了内蒙古自治区第一例、全国第二例检察机关提起的行政附带民事公益诉讼案件,还获得了“全国模范检察官”荣誉称号。她,就是呼和浩特市人民检察院民事行政检察处的副处长白静。

五保老人的集体婚礼

[ 2019-01-24 08:40 ]

特警刘强与警犬GT的故事

[ 2019-01-24 08:38 ]

刚交的新房接连被撬

[ 2019-01-23 10:41 ]

为老服务餐厅里的“星级大餐”

[ 2019-01-22 09:30 ]

1月18日,在《北方新报》举办的第十二届欢欢喜喜过大年公益活动之首届社区美食节上,呼和浩特市新城区东影北街社区为老服务餐厅的这一新年愿望变成了现实。

助友花钱“买”捷径 遇上骗子反被坑

[ 2019-01-17 10:30 ]

原想替别人联系工作挣个好处费,没想到好处费没挣着还白白亏了10来万,张某想想就觉得心里憋屈,百般无奈下,张某拨通了110报警求助电话。

非法拘禁并暴力殴打妻子 一男子被逮捕

[ 2019-01-17 10:28 ]

一对感情不合分居近两年却并未离异的夫妻,在拟定财产分割协议书时,因财产分割未达到丈夫陈某某的要求,他竟然尾随妻子至其租住处后,对其实施暴力殴打并非法拘禁长达30个小时。

男子出狱5天后疯狂作案

[ 2019-01-16 15:08 ]

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车