你的位置:正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 文章列表

幼儿园里的蒙古包

[ 2018-10-15 09:31 ]

老年公寓里的融融暖意

[ 2018-10-15 09:28 ]

内蒙古自然博物馆因施工暂时闭馆

[ 2018-10-15 09:13 ]

内蒙古自然博物馆因施工暂时闭馆

呼和浩特:坚决杜绝电费加价和捆绑收费

[ 2018-10-15 09:12 ]

10月11日,呼和浩特市发改委召集相关部门和各级供电部门、商业综合体、物业服务企业、写字楼等经营负责人,召开了转供电环节价格政策警示会。

威信押运:尽快组织员工无偿献血

[ 2018-10-15 09:10 ]

《北方新报》10月12日刊发了《首府地区O型血严重告急:呼吁广大市民积极献血》的消息,对近期街头献血人数减少,加之急诊、手术、孕产妇O型血用血量急增,造成首府地区O型血严重告急的情况进行了报道。昨日,呼和浩特市威信保安押运服务有限责任公司总经理包志刚与《北方新报》取得联系,表示将尽快组织广大守押员工进行无偿献血。

冬储菜上市 包头市设多处便民销售点

[ 2018-10-15 09:06 ]

记者从包头市城市管理综合执法局了解到,为了方便市民购买冬储菜,该局日前分别在包头市的昆区、青山区、东河区、九原区及稀土高新区的城市居民聚集区设立了多处秋菜临时销售点,力求将临时摊点带来的诸多问题降到最低,保证市民顺利采购。

感受乌兰牧骑精神:央视主播来到咱家门口

[ 2018-10-15 09:03 ]

13~14日,央视新闻中心新闻播音部党支部、商务印书馆总编室党支部深入全国第一支乌兰牧骑诞生地——苏尼特右旗,开展了学习乌兰牧骑精神主题党日活动。

朋友借车抵押贷款还玩失踪 李某报警求助

[ 2018-10-14 16:00 ]

10月11日,受害人李某夫妇一同来到巴彦淖尔市五原县公安局刑警大队,看着自己的爱车终于物归原主,他们激动万分,握着民警的手连声感谢。

乌海“小夫妻”的中国梦

[ 2018-10-11 10:35 ]

在乌海有一对特殊的“小夫妻”,他们的爱情和创业故事,在当地广为流传。9月21日,记者在乌海市采访了这对患有侏儒症的夫妻李宏伟和张丽丽。在这个浮躁的时代,他愿意用两年的时间,打动心爱的人,还把顾客的车当成自己的车,用心回报帮助过他的人。他们的故事,传递给人们的是满满的正能量。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿