你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 文章列表

扎旗罕达罕中心学校实施非任课教师转岗竞聘

[ 2017-09-16 19:15 ]

8月30日,扎赉特旗罕达罕中心学校对报名转岗到教学一线的后勤教师开展岗位竞聘工作。

科右中旗惠民为先打造“服务型计生”

[ 2017-09-16 19:15 ]

近年来,科右中旗人口和计划生育工作坚持管理与服务并重,不断强化措施,综合施治,提质增效,着力提高出生人口素质,突出各项惠民计生政策的落实,全力打造群众满意计生,营造良好的人口环境。

京蒙省际医院对口支援科右中旗

[ 2017-09-16 19:15 ]

连日来,在科右中旗人民医院张贴的一则医讯引起了患者及家属们的关注。

科右前旗公安局推进队伍正规化建设

[ 2017-09-16 19:15 ]

科右前旗公安局坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警,着力推进队伍正规化建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明的公安队伍。

兴安盟第十次精神文明建设现场会暨“五城同创”工作推进会表彰总结大会召开

[ 2017-09-15 10:56 ]

9月14日,兴安盟第十次精神文明建设现场会暨“五城同创”工作推进会表彰总结大会在乌兰浩特市召开。

兴安盟召开乌兰浩特至昆明、乌兰浩特至深圳航线航旅协同发展推介会

[ 2017-09-15 10:53 ]

9月12日,兴安盟举办乌兰浩特经石家庄至昆明和乌兰浩特经郑州至深圳两条航线航旅协同发展推介会。

兴安盟委宣传部以群众满意度为标尺促服务质效提升

[ 2017-09-15 10:50 ]

兴安盟委宣传部不断强化责任意识,精心搭建服务载体,聚焦惠民利民宗旨,深入开展系列活动,持续将“服务质效提升”专项行动引向深入。

共赴文明盛宴 共享发展经验

[ 2017-09-15 10:47 ]

九月的兴安大地,秋高气爽,景色迷人。浓浓的绿色、青青的碧水、蔚蓝的天空、整洁的市容、轰鸣的工地,到处是和谐温馨、欣欣向荣的景象。

兴安盟第十次精神文明建设现场会暨“五城同创”工作推进会召开

[ 2017-09-14 09:56 ]

兴安盟第十次精神文明建设现场会暨“五城同创”工作推进会9月13日召开。

农业生产经营方式不改不行了!

[ 2017-09-14 09:54 ]

9月1日,记者来到吐列毛杜农场就该场的集约化种植进行采访,随着此次采访的深入,记者越发的感觉到,用“小四轮”耕种土地已暴露出了太多弊端,这也从另一侧面说明家庭联产承包的经营模式将被更先进的联产方式所代替。

兴安盟18条重点公路年内力争完成投资70亿元

[ 2017-09-14 09:52 ]

2017年,兴安盟共安排推进亿元以上重点公路项目18个,其中续建项目9个,争取新开工项目9个,拟建规模1600公里,总投资247亿元,年内将力争完成投资70亿元。

突泉县以实干实绩喜迎十九大

[ 2017-09-14 09:48 ]

金秋九月,一个振奋人心的消息从首都北京传来:中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开。

阿尔山:站在AAAAA的高度打造智慧旅游胜地

[ 2017-09-14 09:46 ]

国家AAAAA级旅游景区,是我国最高级别的旅游景区,对景区的硬件、软件各方面都提出了高标准、高要求。阿尔山国家森林公园景区不断接受和吸纳游客来自各方面的意见反馈,而这次创建的提升也以满足游客所需为根本目标。

兴安盟召开国家级重点产业化龙头企业对接考察座谈会

[ 2017-09-13 20:00 ]

9月11日,兴安盟召开国家级重点产业化龙头企业对接考察座谈会。

“海满阿”协同发展论坛在海拉尔举行

[ 2017-09-13 19:58 ]

9月9日,由呼伦贝尔市人民政府、兴安盟行政公署共同主办的“海满阿”协同发展论坛在海拉尔举行。

兴安盟委宣传部、盟法院联合召开法院专项工作新闻发布会

[ 2017-09-13 19:57 ]

9月11日,兴安盟委宣传部、盟中级人民法院联合召开法院专项工作新闻发布会。

德伯斯司法所多措并举做好安置帮教工作

[ 2017-09-13 19:51 ]

为帮助刑满释放人员更好地融入社会,预防和减少重新犯罪,科右前旗德伯斯司法所多措并举,切实做好刑满释放人员安置帮教工作。

科右中旗残联开展全国“残疾预防日”宣传活动

[ 2017-09-13 19:43 ]

近日,科右中旗残疾人联合会与中旗人民医院等部门联合开展了以“推进残疾预防,建设健康中国”为主题的宣传活动。

兴安盟举行2017年度新兵欢送仪式

[ 2017-09-13 08:51 ]

9月12日,兴安盟2017年度新兵欢送仪式在乌兰浩特火车站二楼候车厅举行。

兴安盟召开全域旅游文明大通道建设工作电视电话会议

[ 2017-09-13 08:41 ]

9月11日,兴安盟全域旅游文明大通道建设工作电视电话会议召开。

乌兰浩特市各界干部群众真抓实干喜迎十九大

[ 2017-09-12 11:15 ]

党的十九大召开在即,五年耕耘、砥砺奋进,红城各界干部群众以更加饱满的精神状态,撸起袖子加油干,交出一份精彩的成绩单,喜迎党的十九大。

兴安盟纪委召开巡视整改动员部署会议

[ 2017-09-12 11:06 ]

9月11日,兴安盟纪委召开巡视整改动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、中央、自治区党委及盟委巡视工作有关会议精神。

兴安盟第四届足球联赛U14组暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛(兴安盟赛区)开赛

[ 2017-09-12 11:02 ]

9月7日,由兴安盟行署主办,盟文体新广局、盟教育局承办的2017年“体彩杯”兴安盟第四届足球联赛U14组曁“我爱足球”中国足球民间争霸赛(兴安盟赛区)在盟高级技工学校激情开赛。

兴安盟举办第三届老年人运动会总结颁奖会

[ 2017-09-12 11:01 ]

9月8日,兴安盟举办了第三届老年人运动会总结颁奖会。

团兴安盟委举办“青春献礼70载·志愿服务亮北疆”公益活动

[ 2017-09-12 10:57 ]

9月7日,团兴安盟委联合河北建设集团股份有限公司兴安盟区域经理在兴安盟特殊教育学校举办了“青春献礼70载·志愿服务亮北疆”主题系列公益活动。

科右前旗俄体镇举行果园乐活动吸引周边游客6000余人

[ 2017-09-12 10:55 ]

提起科右前旗俄体镇,大家就会想到那里的粉条,殊不知这里的沙果也是远近闻名呢。

突泉县“党员创业带富”带出新天地

[ 2017-09-12 10:53 ]

突泉县通过“党员创业带富”,探索出促进贫困群众增收致富的新路子。

扎旗沙日格台嘎查获“中国少数民族特色村寨”殊荣

[ 2017-09-12 10:45 ]

近日,国家民委发布《关于命名第二批中国少数民族特色村寨的通知》,全国共有717个村寨被作为第二批“中国少数民族特色村寨”予以命名挂牌。扎赉特旗阿拉达尔吐苏木沙日格台嘎查榜上有名。

突泉县住建局整治“雁过拔毛”式腐败问题

[ 2017-09-12 10:42 ]

突泉县住建局把整治“雁过拔毛”式腐败问题作为一项重要任务,高度重视,抓好抓实。

科右前旗做好全民参保登记工作

[ 2017-09-12 10:42 ]

日前,科右前旗召开全民参保登记工作会议,对全面开展社会保险全民参保登记工作进行了安排部署。

兴安盟老年开放大学组织开展游学活动

[ 2017-09-12 10:40 ]

近日,兴安盟老年开放大学立足老年学员精神文化和学习需求,组织老年学员开展了游学活动。此次游学活动共安排了红色之旅、健康之行、生态之游三项主要内容。

兴安盟国税局开展打击制售虚假发票违法行为专案检查

[ 2017-09-12 10:39 ]

日前,兴安盟国税局按照辽宁“3·24”制售虚假发票案件线索指引,全面展开打击制售虚假发票违法行为专案检查,进一步加大治理制售虚假发票违法行为的工作力度。

扎赉特旗法院全力攻克执行难题

[ 2017-09-12 10:31 ]

为保障案件执行的公正、高效、廉洁,扎赉特旗人民法院面对庞大的执行案件,多次召开专门会议进行研究,通过“猎鹰行动”“雷霆行动”等一系列卓有成效的行动,全力破解执行难问题。

突泉县综合执法局纪律整顿提升效能

[ 2017-09-12 10:31 ]

为贯彻落实好环境综合整治工作,突泉县综合执法局采取措施,强化作风纪律,提升工作效能,严格落实责任,助力环境综合整治工作的顺利开展。

乌兰浩特市城郊党工委开展民族团结创建宣传工作

[ 2017-09-12 10:29 ]

乌兰浩特市城郊党工委牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,以“民族团结进步年”活动为契机,及时研究下发《民族团结进步创建工作宣传方案》,大力抓好民族团结创建宣传工作。

把交通安全知识送到百姓身边

[ 2017-09-12 10:25 ]

科右前旗交巡大队于日前组织民警进村入户,面对面地向群众宣传交通安全法律法规和常识,进一步提高群众的交通安全意识、交通法治意识和文明出行意识。

兴安盟交巡警开展新学期校车安全大检查行动

[ 2017-09-12 10:24 ]

兴安盟公安局交巡支队联合阿尔山市公安局交巡大队对辖区学校开展校车交通安全大检查工作,全面加强新学期校车安全管理。

醉酒汉阻碍执行公务终被拘

[ 2017-09-12 10:22 ]

8月30日,乌兰哈达派出所接到乌兰浩特市公安局指挥中心指令:乌兰哈达镇小桥附近某收购部有人被打。接到指令后,派出所民警迅速出警。

张恩惠会见兴安盟优秀教师、优秀教育工作者等代表

[ 2017-09-11 09:55 ]

在第33个教师节来临之际,9月9日上午,兴安盟委书记张恩惠在乌兰牧骑宫会见出席全盟庆祝第33个教师节暨表彰大会的受表彰优秀教师、优秀教育工作者等代表,代表盟四大班子向受表彰的同志们表示祝贺,向全盟广大教师和教育工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!

春风化雨 润人心田——乌兰浩特市开展精神文明建设综述

[ 2017-09-11 09:52 ]

乌兰浩特市高度重视精神文明建设,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,不断提升城乡居民综合素质。全市精神文明建设犹如春风化雨,润人心田,散发出和谐幸福的文明芬芳。

满都拉图嘎查贫困群众的致富路

[ 2017-09-11 09:49 ]

辣椒、茄子挂满枝头,黄瓜、豆角沉甸甸地挂在支架上,满园的青菜郁郁葱葱,这是记者在扎赉特旗胡尔勒镇满都拉图嘎查贫困户王金山菜园里看到的喜人景象。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿