你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 文章列表

“科尔沁王酒业杯”兴安盟网球邀请赛开幕

[ 2017-09-21 10:53 ]

秋高气爽、硕果金秋。9月16日,“科尔沁王酒业杯”兴安盟网球邀请赛在兴安盟老年网球馆开幕。

乌兰浩特:把最美的风景留给百姓

[ 2017-09-21 10:49 ]

或热情、或清新,亦或恬静……每个城市,就像不同的人,都有属于他自己的气质。血液里流淌着红色基因,却崇尚绿色,这让乌兰浩特市骨子里热忱而温暖,又表现得宽容而平和。

太东派出所打造群众满意服务窗口

[ 2017-09-21 10:41 ]

年初以来,突泉县公安局太东派出所三措并举努力打造群众满意服务窗口。

杜尔基镇国土分局扎实开展危房改造验收工作

[ 2017-09-21 10:40 ]

为切实做好农村危房改造工作,把这项民生工程办实办好,解决部分农村困难群众基本住房安全问题。近日,杜尔基镇国土分局深入到各村危房改造对象家中,开展自查验收工作。

突泉县学田乡四大产业助推脱贫攻坚

[ 2017-09-21 10:39 ]

为有效推进脱贫攻坚工作,突泉县学田乡把产业发展与精准扶贫紧密结合,重点发展四大产业,通过发展产业带动贫困户就业,增强贫困户的“造血”功能,实现稳定可持续的脱贫。

阿尔山市国税局强化警示教育营造廉政氛围

[ 2017-09-21 10:35 ]

今年以来,阿尔山市国税局紧绷廉政这根弦,强化警示教育,提升干部廉洁从政意识,筑牢干部职工反腐倡廉思想防线。

科右中旗巴彦淖尔苏木专项整治“雁过拔毛”式腐败

[ 2017-09-21 10:34 ]

科右中旗巴彦淖尔苏木以四项举措开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治。

突泉县国税局微信服务缩小税企距离

[ 2017-09-21 10:30 ]

为了保证纳税人能够真正了解税收政策,拥有良好的纳税体验,突泉县国税局安排工作在不同岗位的业务人员经过详细研究和调研,开设“内蒙古突泉县国家税务局”微信公众号,内设通知公告、纳税服务,以及国地税合作的突泉地税相应版块。

科右前旗3.6万农牧民牵手龙头企业奔小康

[ 2017-09-20 10:49 ]

秋阳普照大地,科右前旗俄体镇万亩林果红透山坡。

阿尔山市成为“一带一路国际健康旅游目的地”

[ 2017-09-20 10:48 ]

在日前召开的2017国际医疗暨健康旅游研讨会上,阿尔山市被评为“一带一路国际健康旅游目的地”。

乌兰浩特市“三化”工程打造崭新城市形象

[ 2017-09-20 10:46 ]

今年,乌兰浩特市从城市发展的细节问题入手,加大投入,集中实施了“三化”,即硬化、美化、亮化工程,改善人居环境,提升城市品位。

图牧吉国家级自然保护区开展“清网”行动

[ 2017-09-20 10:41 ]

日前,图牧吉国家级自然保护区管理局全体干部职工分成三组,分别进入图牧吉泡子和三道泡子核心区内开展“清网”行动,针对泡沼内的地笼、丝网等进行了集中清理。

扎旗行政审批中心创新“三办”服务新模式

[ 2017-09-20 10:39 ]

扎赉特旗行政审批中心开展“创新服务方式,提升服务质效”专项行动以来,以“三办”服务方式为载体,使审批服务效率得到大幅提升,群众得到了真正的实惠。

阿尔山海关创造高效便捷通关环境

[ 2017-09-20 10:35 ]

阿尔山海关自开关以来,立足于兴安盟重点产业规划和新兴产业发展需求,主动服务于承接产业转移的外向型招商引资项目,为企业提供政策指导服务,运用减免税等国家税收优惠和海关便捷通关措施,加大对自营进出口企业的扶持力度,加强口岸通关能力建设,创造高效便捷的大通关环境。

“乌兰浩特大米”亮相广州博览会

[ 2017-09-20 10:27 ]

9月15日至17日,乌兰浩特市地理标志品牌“乌兰浩特大米”在为期三天的第八届中国(广州)国际健康保健产业博览会上首次亮相,共展出“三河大米”“北雁大米”“鲜稻”“芙蓉稻”等5家企业的20余种水稻名优产品。

沙果红了 百姓富了

[ 2017-09-20 10:23 ]

燥热退去、秋风送爽,又是一年收获时。走进科右前旗大石寨镇三星村,满眼尽是红色,累累硕果压弯了枝头

乌兰浩特市多点发力创建国家级全域旅游示范区

[ 2017-09-19 10:16 ]

2017年,乌市围绕“旅游+”融合发展理念,以创建全域旅游示范区为目标,全力推动全域旅游、四季旅游发展。

团突泉县委压实党风廉政建设主体责任

[ 2017-09-19 10:08 ]

为打造一支素质过硬、业务精良、廉洁自律的共青团干部队伍,团突泉县委五措并举,切实抓好党风廉政建设工作。 

扎赉特旗地税局积极落实减免税政策

[ 2017-09-19 10:05 ]

扎赉特旗地税局多措并举,积极落实六项减免税政策,切实为纳税人提供税收服务,推进国务院六项减免税政策落到实处。

兴安盟公安局以“一标五实”夯实基层基础工作

[ 2017-09-19 09:54 ]

兴安盟公安局在新型社区服务治理模式下,深入研究“大数据”时代公安工作发展趋势,找准公安工作改革创新与开门入户活动的结合点,以“开门入户”“一标五实”信息采集系统开发运行为牵引,以“一标五实”(标准地址、实有房屋、实有人口、实有单位、实有组织、实有图像)信息采集应用为载体,多措并举,积极研究和实践动态化条件下的公安基础工作,取得了明显成效。

兴安盟公安局经侦支队破获一起特大集资诈骗案

[ 2017-09-19 09:49 ]

近日,兴安盟公安局经侦支队破获一起特大集资诈骗案,涉案价值达1800余万元。

阿尔山市交巡大队侦破跨国交通肇事逃逸案

[ 2017-09-19 09:46 ]

阿尔山市公安局交巡大队14小时侦破跨国交通肇事逃逸命案。

科右前旗“交巡合一”服务全域旅游发展

[ 2017-09-19 09:43 ]

科右前旗公安局主动融入党委、政府打造“全域旅游”的战略部署,将警务工作向护航经济发展方向延伸,有针对性地谋划开展道路交通管理工作。

“五城同创”唤醒红城精气神

[ 2017-09-18 14:52 ]

近段时间,生活在乌兰浩特地区的群众明显感受到了身边的惊人变化:洮儿河、归流河两岸水清岸绿、湖光潋滟,罕山生态修复景观绿树成荫、曲径通幽,神骏山生态修复景观水榭花海、呼之欲出,乌兰牧骑宫大气庄重、美轮美奂……

兴安盟加快农村牧区危房改造喜圆百姓安居梦

[ 2017-09-18 14:49 ]

9月底,扎赉特旗巴彦高勒镇常胜村石灰窑屯将整屯搬迁,90户274人开启充满希望的崭新生活。

第十二届“东北法治论坛”在阿尔山市成功举办

[ 2017-09-18 14:47 ]

9月15日,由中国法学会指导,辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古自治区法学会共同主办,内蒙古自治区法学会承办,兴安盟政法委、兴安盟法学会和阿尔山市政法委、阿尔山市法学会协办的第十二届“东北法治论坛”在阿尔山市召开。

2017年全国大众创业万众创新活动周兴安盟分会场正式启动

[ 2017-09-18 14:45 ]

9月15日,2017年全国大众创业万众创新活动周兴安盟分会场启动仪式在兴安职业技术学院举行。

阿市供电公司营销部开展“主题党日+”活动

[ 2017-09-18 10:58 ]

近日,国网阿尔山市供电公司营销部党支部组织开展了“主题党日+”系列活动,本次活动分为室内学习感悟、室外义务服务两部分进行。

阿尔山市国税局提升便民办税水平

[ 2017-09-18 10:57 ]

为进一步方便纳税人办税,阿尔山市国税局狠下功夫、强化措施,立足部门职能,不断提升便民办税水平。

兴安盟救助站推出“劝导救助”式服务

[ 2017-09-18 10:56 ]

近日,兴安盟救助管理站在乌兰浩特市内繁华街道、交通主道开展“劝导救助”式服务活动。目前,已经劝导救助了25名街头流浪乞讨人员。

欢快的明水河 美丽的新乡村

[ 2017-09-18 10:19 ]

初秋,进入阿尔山市明水河镇的南大门,沿着乌阿公路向西行驶,映入眼帘的是明水河观景台,看着那干净整洁的道路与美轮美奂的秀丽远山、蓝天白云的美景,不少游客停下来拍照,要把这美丽的景色永远记录下来。

百亩格桑花海点缀美丽乡村

[ 2017-09-18 10:14 ]

“格桑花儿开,芬芳飘四海……追梦的人们好运来。”亚东的一首《格桑花》迷醉了花的爱好者。

牧场职工养猪走上了致富路

[ 2017-09-17 19:31 ]

今年52岁的布敦化牧场职工潘建国利用暖棚来养猪,走出了一条致富路。2015年,出栏商品猪400口,实现纯收入20万元。

扎赉特旗开展“八城同创”惠及千万家

[ 2017-09-17 19:31 ]

“‘创城’正慢慢地改变着我们的生活,现在城乡环境、社会治安都日益见好,人人都崇尚文明交通、文明用餐等行为,真正体现出了‘创城’工作人人有责,‘创城’成果人人受益的原则。”扎赉特旗“八城同创”领导小组办公室副主任赵序向记者介绍。

扎赉特旗健康扶贫织牢百姓重病“兜底网”

[ 2017-09-17 19:31 ]

为切实解决农村牧区因病致贫、因病返贫人群如期脱贫问题,扎旗认真落实健康扶贫政策措施。

乌兰浩特市城市硬化亮化工程“双提升”

[ 2017-09-17 19:31 ]

今年,乌兰浩特市以庆祝自治区成立70周年为契机,实施了城市道路罩面工程、城市楼体亮化工程和城市景观雕塑工程,使得城市在硬化改造、亮化提升方面改善明显,进一步提升了城市人居环境。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿