你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 文章列表

备战春运 强化处突能力 呼和铁警开展反恐防暴演练

[ 2018-01-08 00:15 ]

2018年春运大幕即将拉开,为进一步提升应急处置事件能,确保站车治安环境平稳有序。近日,呼铁公安局兴和西车站派出所组织民警开展以模拟恐怖分子持刀斧砍杀站区旅客为内容的反恐演练。

备战春运 呼铁公安局兴和铁警提前加强线路巡查整治

[ 2018-01-08 00:13 ]

为了确保管内线路安全畅通,为“春运”营造良好有序的线路治安环境。呼和浩特铁路公安处兴和西车站派出所民警加大线路巡防排查和治安管控力度,积极对线路安全隐患进行了排查整治,全面提升安全防控水平。

集宁区:砥砺奋进的5年

[ 2018-01-05 15:12 ]

全国道德模范“当代孟母”田秀英赴卓资县作报告

[ 2018-01-05 10:34 ]

12月31日,卓资县第四届公民道德大讲堂系列活动启动。活动特别邀请全国道德模范,卓资县荣誉市民“当代孟母”田秀英作了题为《笑对人生》的报告会。

中海石油气电集团赴卓资县开展电商培训暨困难群众新年慰问活动

[ 2018-01-03 10:50 ]

12月26日,中海石油气电集团公司党委副书记徐雄飞一行赴卓资县开展电商培训,对困难群众进行新年慰问并召开座谈会。

卓资县召开法学会成立暨第一次会员代表大会

[ 2018-01-03 10:49 ]

为了深入贯彻落实十九大精神,促进依法治县工作的深入开展。12月22日,卓资县法学会成立暨第一次会员代表大会召开,法学会全体代表参加了会议,乌兰察布市委副秘书长、法学会副会长兼秘书长白河应邀出席了会议。

上海璞泰来新能源科技公司前来卓资县洽谈合作项目

[ 2018-01-03 10:48 ]

上海璞泰来新能源科技股份有限公司副总经理冯苏宁一行前来卓资县洽谈合作项目落地情况。

卓资县民间剧团自编小戏宣传十九大精神

[ 2018-01-03 10:47 ]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富群众的文化生活,卓资县民间艺术团的演员们精心排演了二人台小戏《好日子》,以群众喜闻乐见的形式将人们身边发生的故事搬上舞台。

2017年乌兰察布十大新闻

[ 2017-12-29 16:16 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿