你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 文章列表

春节收假贵在“收心”

[ 2018-02-27 09:54 ]

凉城县“五条路子”激发人才活力

[ 2018-02-17 23:14 ]

近年来,为了确保人才资源开发适应经济社会发展的要求,凉城县着力在解放人才、发展人才、用好用活人才上下功夫,坚持走“五条路子”,激发人才活力,助推全县经济社会全面发展。

【我们的节日】我们的节日

[ 2018-02-17 23:12 ]

近日,主题为“福润丰川康庄路”——丰镇市2018年春节联欢晚会在丰镇市会演中心精彩亮相,圆满完成了现场录制工作。

缤纷灯会醉游人

[ 2018-02-17 23:11 ]

缤纷灯会醉游人

集宁地区第三届蒙古族传统祭火仪式隆重举行

[ 2018-02-17 23:08 ]

2月8日,农历腊月廿三,集宁区纳尓松风情园广场格外热闹,广场上的人群熙熙攘攘,蒙古族同胞身着节日盛装欢聚在一起,共同参加集宁地区第三届蒙古族传统祭火仪式。

察右后旗供电分局吹响春节保电“集结号”

[ 2018-02-10 00:30 ]

2月份以来,察右后旗供电分局组织精干力量完成旗所在地白音察干镇15个配电台区消缺工作,分别将35千伏城郊变电站912文卫路15个配变3000多千瓦负荷转移分流到916道东线和110千伏白音察干变电站911白音线的相邻配变上,改造10千伏线路0.7公里,保障全旗百姓春节期间安全、可靠用电。这是该局打好春节保电攻坚战的一个侧面。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿