你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 文章列表

察右后旗供电分局吹响春节保电“集结号”

[ 2018-02-10 00:30 ]

2月份以来,察右后旗供电分局组织精干力量完成旗所在地白音察干镇15个配电台区消缺工作,分别将35千伏城郊变电站912文卫路15个配变3000多千瓦负荷转移分流到916道东线和110千伏白音察干变电站911白音线的相邻配变上,改造10千伏线路0.7公里,保障全旗百姓春节期间安全、可靠用电。这是该局打好春节保电攻坚战的一个侧面。

察右后旗"情暖察哈尔·筑梦新时代"春节联欢晚会录制完成

[ 2018-02-07 10:14 ]

2月4日,察右后旗2018年“情暖察哈尔·筑梦新时代”春节联欢晚会在乌兰牧骑演播大厅录制完成。旗领导纪全富、高永斌、高明如、刘斯琴等四大班子在家领导同各位观众一起观看晚会。

乌兰察布高铁民警蒙汉双语文艺宣传 温暖旅客春运回家路

[ 2018-02-07 10:09 ]

2月1日是乌兰察布高铁站通车以来的首个春运日。为了向广大群众宣传平安理念,保证旅客平安出行,营造春运良好氛围,乌兰察布高铁站派出所党支部认真贯彻党的十九大精神,成立了蒙汉双语春运文艺宣传小分队,用舞蹈、歌曲、三句半等文艺演出形式向车站候车厅旅客开展春运安全常识、亲民便民举措、爱路护路知识等宣传活动,受到候车群众的热烈欢迎。

就业脱贫

[ 2018-02-06 11:26 ]

巡回审判车到了家门口

[ 2018-02-01 10:25 ]

内蒙古自治区冬运会雪上项目开战

[ 2018-01-28 20:01 ]

1月的乌兰察布市凉城县岱海国际滑雪场可谓“万里雪飘”,一望无际的场地中白雪皑皑,景色壮观令人着迷。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿