你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 文章列表

卓资山一小学收到暖冬物品

[ 2017-10-29 21:22 ]

10月25日,闻韬商学院九班18位学员一大早便来到乌兰察布市卓资山巴音锡勒镇中心学校,举行了“助力教育 爱心暖冬行”捐赠活动,为该校师生送去温暖。

察右后旗供电分局“五个方面”实现“十九大”保电万无一失

[ 2017-10-28 02:46 ]

党的“十九大”召开期间,内蒙古乌兰察布电业局察右后旗供电分局把保电工作作为首要政治责任来抓,从全局上下统一指挥,周密部署行动迅速,分工明确多措并举,提前预演有备无患,严防死守监控到位“五个方面”,确保了期间保电工作万无一失,实现“零故障”。(杜海峰)

难婚村里“蝶双飞”

[ 2017-10-27 09:34 ]

保电人的坚守

[ 2017-10-26 19:37 ]

“党的十八大以来五年的巨大变化,让人听起来热血沸腾,浑身带劲。十九大闭幕后,作为一名基层电力企业员工,将以更加坚定的信念,昂扬的斗志,立足岗位,做好本职工作,把十九大精神落实到具体行动中,认真尽职尽责,撸起袖子大干特干,继续发扬“全新责任蒙电”精神,当好排头兵,为蒙电发展多出一份力!”10月25月,仍在保电现场的察右后旗供电分局员工武翀燕激情高昂地说。

内蒙古荣胜德新能源研发公司醇基燃料进行试车

[ 2017-10-25 23:34 ]

10月22日,由内蒙古荣胜德能源研发有限公司投资5.8亿元建设的醇基燃料新能源项目,在卓资县旗下营工业园区举行试车仪式。

卓资县宗教工作“三支队伍”培训班开班

[ 2017-10-25 23:33 ]

为了进一步推进宗教事务依法管理工作,10月20日,卓资县宗教工作“三支队伍”培训班开班授课。

卓资县职业中学与北京火星时代科技公司签订合作协议

[ 2017-10-25 23:32 ]

10月20日,卓资县职业中学与北京火星时代科技有限公司签订校企合作协议。

内蒙古察哈尔文化研究会深入卓资县 考察调研工作

[ 2017-10-19 15:06 ]

为进一步推动民族文化研究工作的深入开展,总结各地区的成功经验和做法,同时也为发现专业研究人才,拓宽研究视野,为察哈尔文化研究工作提供指导意见,10月16日,内蒙古察哈尔文化研究会名誉会长韦弦一行深入卓资县考察调研察哈尔文化研究工作。

卓资县全力做好十九大安保维稳工作

[ 2017-10-19 15:05 ]

在党的十九大召开期间,卓资县强化辖区安全意识,夯实基础工作措施,全力做好十九大期间安保维稳工作。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿