你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 文章列表

察右后旗供电分局“三个紧密结合”认真贯彻学习党的十九大会议精神

[ 2017-11-22 15:56 ]

近日,无论在察右后旗供电分局本部各部室还是基层所站,无论在秋查现场还是在机井通电、中心村改造施工工地员工都忙不迭地刷着手机,进行着“十九大主题知识有奖答题”。一提起十九大精神,察右后旗供电分局员工个个聊得火热。

“中国薯都”乌兰察布延伸产业链条促产业升级

[ 2017-11-18 19:05 ]

在此期间举办的2017中国薯都•乌兰察布马铃薯洽谈会马铃薯产业发展成果展上,以马铃薯为原料制做的马铃薯食品品尝区人气爆棚。近年来,乌兰察布市通过提升马铃薯深加工能力,增加产品附加值,延伸产业链条,促进产业升级。

集宁森林公安救助草原雕

[ 2017-11-14 15:43 ]

察右后旗供电分局开展学习贯彻党的十九大精神“主题党日”活动

[ 2017-11-12 09:23 ]

11月6日,察右后旗供电分局以学习十九大报告为契机,开展了“不忘初心、牢记使命—学习贯彻党的十九大精神‘主题党日’活动”,迅速掀起了学习党的“十九大”报告热潮,营造出浓厚的学习宣贯党的十九大精神氛围。局党员共计近80人参加了活动。

化德县全面加强矿产资源安全生产工作

[ 2017-11-10 10:06 ]

近期,化德县全面部署矿产资源安全生产工作。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿