你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 文章列表

新闻集纳

[ 2019-06-04 10:34 ]

252户商住客户用上优质电

[ 2019-05-27 09:38 ]

沙海成绿洲 煤城换新颜

[ 2019-05-27 09:35 ]

乌海市出台促就业新政策惠民生稳预期

[ 2019-05-21 10:45 ]

二是加大创业担保贷款贴息及奖补政策支持力度,按市、区当年新发放创业担保贷款总额的1%,奖励创业担保贷款工作成效突出的经办银行、创业担保贷款担保基金运营管理机构等单位,用于其工作经费补助。

“乌海礼物” 亮相第十五届深圳文博会

[ 2019-05-17 15:00 ]

为做好本次参展工作,我市在精选“乌海礼物”系列文创产品的基础上,又从全市筛选出地方特色鲜明、创意性强、展现乌海书法及岩画的陶瓷制品及手工皂参展,共展出文创产品30余种。我市为宣传文化旅游产业,展示乌海形象,还精心准备了10余种宣传资料现场发放,吸引了众多观众驻足欣赏询问。

【争创国家卫生城市】乌达区完善基础设施改善居住环境

[ 2019-05-17 14:58 ]

截至目前,乌达区团结街、公园路、滨海路、新丰东街、明达街、文体路的路面硬化改造工程已经开始施工,新丰西街已经铺装完毕,路面硬化改造已经完成了总工程量的10%。

重激励暖警心筑警魂市公安局打造“开心工作、快乐生活”警营生态

[ 2019-05-17 10:52 ]

建成了全区一流的民警心理健康服务中心,组建了由20名民警为教师的心理辅导团队,定期采取事前预防和事中干预相结合的方式,常态化组织基层民警和家属开展团体心理辅导讲座和个体心理疏导,有效预防缓解了民警及家属的心理应激障碍。

乌海市车管所警务体能活动提素质

[ 2019-05-17 10:51 ]

通过开展“大学习、大提升、大培训、大比武”活动,有效促进警员养成良好的工作作风和严整的警容风纪,为打造规范化、高质量的车驾管服务窗口提供了保障。

和平东社区志愿者捡拾白色垃圾

[ 2019-05-17 10:49 ]

志愿者们事先准备好了垃圾袋和夹子,到平房区内捡拾白色垃圾。通过一上午的辛勤劳动,大家清理了十几袋垃圾。此次活动的开展旨在倡导广大居民加强环境保护,自觉爱护环境,维护公共环境,破除不文明的陋习,共同创建全国文明城市和国家卫生城市。

海南交警大队 交通安全宣传不放假

[ 2019-05-17 10:48 ]

为防止酒驾引发交通事故,海南交警大队针对节假日一些市民喜欢喝酒聚会,但酒后出行安全令人担忧的问题,组织民警深入辖区餐饮场所发放交通安全宣传材料,提醒正在饮酒的市民切勿酒后驾车,嘱咐餐馆老板在用餐结束后提醒客人安全出行。

矿山披绿满目春——海南区推进“绿色矿山”建设纪实

[ 2019-05-17 10:47 ]

2025年,海南区全面完成绿色矿山建设工作,大中型矿山比例达到50%,矿山企业全部达到国家或自治区级绿色矿山建设标准,不符合绿色矿山标准的矿山企业将逐步退出市场……绿色发展,和谐共生。

乌海市6家企业参展上海农博会

[ 2019-05-16 16:23 ]

我市积极组织农业企业赴上海参展,内蒙古汉森酒业集团有限公司、内蒙古西口风农业科技发展有限公司、内蒙古谦古农业有限公司、内蒙古阳光田宇葡萄酿酒有限公司、内蒙古吉奥尼葡萄酒业有限公司、乌海市蒙思特食品有限公司6家企业参加此次农博会。

【创建全国文明城市 推进诚信乌海建设】公安经侦部门开展预防经济诈骗宣传活动

[ 2019-05-16 16:22 ]

活动现场,针对一些中老年人、个体工商户等易受侵害群体,经侦大队民警结合非法集资典型案例,从非法集资的犯罪构成、非法集资常见形式、非法集资的危害及防范建议等方面做了全面科普,引导广大群众增强投资风险意识,自觉抵制高息集资诱惑,理性选择投资方式,避免个人财产遭受侵害。

乌海市与兰州大学 深入开展校地科技合作

[ 2019-05-16 10:44 ]

兰州大学物理学院将在君正集团、东源科技公司建立材料与化工专业学位研究生联合培养实践基地,每年将派一定数量的研究生来实践基地从事研发活动;兰州大学草地农业科技学院将在广纳集团建立学生实践基地。

乌海市出台促就业新政

[ 2019-05-16 10:43 ]

《通知》要求,2019年1月1日至12月31日,我市对面临暂时性生产经营困难且恢复有望,坚持不裁员或少裁员的参保企业发放稳岗补贴,补贴标准按6个月的我市上年末月人均失业保险金和上年末参保职工人数确定。

热点推荐
热点排行