你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 文章列表

开鲁县乌兰牧骑话剧《大刀进行曲》在井冈山影剧院精彩上演

[ 2018-06-30 15:07 ]

6月29日晚,由武警内蒙古总队独唱演员、我区著名舞台剧导演乌兰红梅执导,中央军委政治工作部话剧团一级编剧肖力担任总编剧,开鲁县乌兰牧骑倾情打造的红色题材原创话剧《大刀进行曲》在井冈山影剧院精彩上演。来自井冈山管理局党工委、中共井冈山市委理论学习中心组成员,井冈山在职在岗副科级以上领导干部,各行政村、各社区党组织书记,优秀基层党员干部代表,约900余人观看了演出。

扎旗医保局为贫困户提供“一站式”服务

[ 2018-05-28 09:40 ]

“同志,我这核销咋办理啊?”“大娘,您坐这儿,只要您把扶贫卡给我就可以了!”“办理完我还去哪个部门啊?”“大娘,不用了,您在这等一下,我这儿办理完就可以了。”在扎鲁特旗“一站式”服务大厅,办理核销的贫困户张大娘不到几分钟就办完各项手续,笑容满面地离开了。

庙屯村“四招”盘活村集体经济

[ 2018-05-28 09:39 ]

奈曼旗白音他拉苏木庙屯村是蒙古族聚居村,一直以来,多数村民生活处于刚解决温饱状态。为扭转贫困现状,2017年,该村从推进农村产权制度和经营体制改革入手,整合土地、劳动力、旅游文化等资源,通过股份制、公司化经营,盘活了农村集体资源、资产、资金,在公司中设立村组集体股,探索出一条发展村级集体经济的有效路径,村集体已获得分红9万多元,村民年均收入7300万元。

远离非法集资 共建美好生活

[ 2018-05-28 09:33 ]

为提升社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,5月24日,霍林郭勒市金融办联合人民银行霍林郭勒分行开展了“远离非法集资,共建美好生活”主题宣传活动。

霍市确保“三夏”期间 农机生产安全

[ 2018-05-28 09:32 ]

为切实有效地防范乡村道路和农机田间作业事故发生,霍林郭勒市农机监理站采取三项举措做好“三夏”期间农机安全生产工作。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿