你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 文章列表

满洲里市东山街道办事处用心服务关爱老年人健康

[ 2017-11-11 22:21 ]

为了更好的完善老年人健康服务管理体系,不断实现老年人健康精准化服务,东山街道办事处本着用心关爱每一位老年人的宗旨,邀请北区卫生服务中心的吴桂敏医生及杨磊医生在新世纪社区开展了健康档案规范化宣传及中医保健讲座。

俄罗斯后贝加尔边疆区旅游信息中心代表来互贸区工作会谈

[ 2017-11-10 10:23 ]

11月2日,俄罗斯后贝加尔边疆区旅游信息中心代表巴拉诺夫 Е.О.来互贸区就夯实合作基础和拓展双方合作领域等问题,同互贸区管委会副主任程国斌进行了工作会谈。

扎赉诺尔区委理论学习中心党的十九大精神专题学习研讨会

[ 2017-11-10 10:21 ]

11月2日,扎赉诺尔区委理论学习中心组召开党的十九大精神学习研讨会。高闻何、赵建波、高胜、刘丕林、李爱泉、等领导参加了学习会。

满洲里市疾控中心对医疗和托幼机构开展消毒效果抽检

[ 2017-11-09 16:33 ]

为了解满洲里市医疗和托幼机构消毒工作现状,加强和规范消毒质量,防止传染病在医疗和托幼机构的发生与流行,日前,市疾控中心对全市部分医疗和托幼机构进行了消毒效果抽检与评价指导工作。

满洲里市消防宣传月活动启动

[ 2017-11-09 15:35 ]

11月9日上午9时30分,满洲里市公安消防特勤大队在满洲里市万达广场举行主题为“关注消防,平安你我”的消防宣传月活动启动仪式。

满洲里市审计局召开学习贯彻党的十九大精神部署会

[ 2017-11-08 15:38 ]

近日,满洲里市审计局召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九大、十九届一中全会和市委全委扩大会议精神,对全局学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。市审计局党组书记、局长程义峰主持会议。

满洲里市召开儿童与乳母营养健康监测培训暨启动会议

[ 2017-11-08 15:06 ]

近日,满洲里市疾控中心召开了2017年儿童与乳母营养健康监测培训暨启动会议。

满洲里市公安局铁北派出所召开支部主题党日活动

[ 2017-11-07 11:26 ]

为深化“两学一做”学习教育成果,11月3日上午,满洲里市公安局铁北派出所组织全体党员民警召开“支部主题党日活动会。

满洲里市人民医院临床路径信息化管理取得新进展

[ 2017-11-07 11:22 ]

满洲里市人民医院自2016年10月启动临床路径信息化,12月顺利完成与自治区实现平台对接,实施一年来,市人民医院临床路径管理病种数由54个增加到181个,临床路径管理病例数由33.3%提高到68.12%,年底前将全力完成临床路径管理70%的达标要求。

猛犸艺术团获“夕阳秀”第十六届中老年合唱大赛银奖

[ 2017-11-06 14:59 ]

日前,扎赉诺尔区猛犸艺术团走进首都北京,在北京“夕阳秀”中老年文化事业发展基金会举办的2017年“世界听我唱”暨“夕阳秀”第十六届全国中老年合唱节上获得银奖,展现了满洲里人的精神风貌。

扎赉诺尔冬季旅游产品“呼伦湖畔·猛犸故乡”亮相呼伦贝尔市旅游推介会

[ 2017-11-06 14:57 ]

近日,呼伦贝尔市冬季旅游推介会在海拉尔召开。扎赉诺尔区商务旅游局围绕“呼伦湖畔·猛犸故乡”主题的冬季旅游产品进行了现场推介。

满洲里口岸首次进口白俄罗斯木制品

[ 2017-11-06 14:54 ]

近日,满洲里检验检疫局受理了一批来自白俄罗斯的强化地板,共计7772.63平方米,货值4万美元,这是满洲里口岸首次从白俄罗斯进口木制品,打破了满洲里口岸进口木制品来源地较为单一的局面,是国家“一带一路”倡议和向北开放战略的又一成果。

满洲里边检站救助重伤旅客获赞誉

[ 2017-11-04 17:30 ]

日前,满洲里边检站开通紧急救助通道,为一名在俄受伤的中国籍旅客提供快捷通关服务。

满洲里市总工会“金秋助学”发放助学金20余万元

[ 2017-11-04 17:29 ]

日前,满洲里市总工会2017年困难职工家庭子女金秋助学活动圆满结束,最后一批受助困难职工名单公示到期无异议,至此21.3万元助学金已全部发放完毕。

合作区国税局持续深化分级分类管理工作

[ 2017-11-04 17:27 ]

为全力落实好纳税人分级分类管理工作,合作区国税局积极采取措施,持续稳步推进。

满洲里市旅游发展委员会参加2017年呼伦贝尔冬季旅游产品推介会

[ 2017-11-03 12:21 ]

为推动呼伦贝尔地区旅游均衡、协调、快速发展,提前营造冬季旅游火热氛围,10月31日下午,2017年呼伦贝尔冬季旅游产品推介会在海拉尔区召开。满洲里市旅游发展委员会组织旅游企业参加,并作现场推介。

满洲里市工会普惠制签约商家达到40户

[ 2017-11-03 12:20 ]

满洲里市总工会自开展工会会员普惠制活动以来,动员和鼓励市内部分规模较大、效益好、信誉度高的商家参与,经过一段时期的运作,有商家主动要求成为普惠制成员单位,该项工作从动员商家开展普惠到商家主动要求加入普惠,经历了一个从陌生到认知的过程,这一转变得益于市总工会的大量宣传和专项指导。

澳大利亚魏基成天籁列车慈善活动在扎赉诺尔区举行

[ 2017-11-02 10:27 ]

10月27日,澳大利亚魏基成天籁列车慈善捐赠活动在扎赉诺尔区举行。

扎赉诺尔区妇联安排布置十九大精神学习宣传工作

[ 2017-11-02 10:26 ]

10月30日下午,扎赉诺尔区妇联召开学习宣传十九大会议精神工作安排布置会。

满洲里——成都首列直达木材专列完成装车

[ 2017-11-02 10:22 ]

近日,满洲里——成都首列直达木材专列完成装车。

满洲里市产品质量计量检验所开展加油机计量检定

[ 2017-11-01 15:29 ]

连日来,市产品质量计量检验所组织检定人员对市区和扎赉诺尔区15家加油站、1家油库、118台件加油枪和8台件流量计开展了检定工作,免收检定费用7万余元。

满洲里市开展冬季灭鼠蟑专项行动

[ 2017-11-01 15:27 ]

日前,市创卫办联合市疾控中心、合作区爱卫办和东山办事处,在新世纪社区、馨园社区组织开展了冬季灭鼠、灭蟑螂专项行动,赢得了广大居民的赞誉。

满洲里跨境快递电商物流产业园正式开园

[ 2017-11-01 15:25 ]

10月26日,满洲里跨境快递电商物流产业园正式开园。

前三季度满洲里口岸进出口汽车持续双增长

[ 2017-11-01 15:21 ]

据满洲里海关统计,2017年前三季度满洲里口岸进出口汽车924,较上年同期(下同)增加69.2%,贸易值5.8亿元人民币,增长1.6倍。其中,进口367辆,增加4.3%,贸易值2.5亿元,增长34.2%;出口557辆,增加1.9倍,贸易值3.4亿元,增长6.6倍。

满洲里市举行灭火救援应急演练活动

[ 2017-11-01 15:20 ]

近日,合作区与市消防大队联合举行灭火救援应急演练活动。市委副书记、市长许爱莲,副市长、公安局局长于世春出席活动。

满洲里海关出台16项举措 推动东部四盟市开放型经济发展

[ 2017-10-31 09:23 ]

为服务好“一带一路”战略,落实国家和自治区支持新一轮东北振兴的若干举措,满洲里海关谋实事、出实招,打出服务发展“组合拳”,于近日出台了《满洲里海关关于支持内蒙古自治区东部四盟市开放型经济发展的若干举措》。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿