你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 文章列表

产业园区敬老爱老志愿行

[ 2018-04-07 15:55 ]

满洲里市互贸区开展“绿色清明 文明祭祀”志愿服务活动

[ 2018-04-04 15:28 ]

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导人们在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统,营造文明和谐的社会环境,4月2日上午,满洲里市互贸区组织志愿者开展“绿色清明 文明祭祀”志愿宣传活动。

满洲里市总工会为互贸区环卫处17名环卫女工免费做“两癌”筛查

[ 2018-04-02 16:46 ]

3月29日,满洲里市总工会组织开展环卫工人免费体检活动,为互贸区环卫处17名环卫一线女工免费做“两癌”筛查,切实帮助环卫工人们提高自身的健康指数。

低碳环保 从环保购物袋开始

[ 2018-04-02 16:46 ]

为倡导绿色低碳生活,减少“白色污染”,近日,满洲里市互贸区湖北社区科普志愿者将在区互贸区创卫办领取的环保购物袋发放给辖区居民。

满洲里口岸实现对寄俄罗斯各类邮件直封直发

[ 2018-03-19 15:30 ]

3月18日,满洲里国际邮件互换局兼交换站试运营,同时中俄满洲里——莫斯科的国际邮路恢复开通首次测试发车,实现了对寄俄罗斯各类邮件的直封直发,跨境邮寄更加快捷。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿