你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 文章列表

我市伊林驿站遗址申报第八批全国重点文物保护单位顺利通过终审

[ 2018-12-26 16:17 ]

根据国家文物局《关于开展第八批全国重点文物保护单位申报遴选工作的通知》精神,市文体新广局高度重视,积极部署,认真开展我市申报第八批全国重点文物保护单位工作,并邀请内蒙古博物院专家组一行指导此次申报文本的修改。

二连浩特市召开2018年首届电子商务招商引资推介会

[ 2018-12-26 16:16 ]

12月24日,由市投资促进局和中国电子商务产业联盟联合主办,太初源电子商务有限公司承办,市商务局等单位协办的2018首届二连浩特市电子商务招商引资推介会召开。

冰雪运动 文广先行

[ 2018-12-26 16:13 ]

市文体新广局积极响应北京申办冬奥会之际国家提出的“三亿人上冰雪”的号召,于近日在艾力冰雪乐园举办了以“庆祝改革开放40周年 感恩新时代”为主题的2018年冰雪趣味运动会暨主题党日活动。

市乌兰牧骑“六进”惠民演出走进市公安边防大队

[ 2018-12-26 16:12 ]

12月21日,市乌兰牧骑“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层综合服务活动暨市乌兰牧骑“六进”惠民演出走进市公安边防大队,为边防官兵们献上丰富的文化盛宴。

二连浩特机场2018年客货吞吐量创历史最好水平

[ 2018-12-26 16:09 ]

12月23日,二连浩特机场迎来激动人心的时刻——年旅客吞吐量首次突破20万人次,这标志着二连浩特机场在打造中小体量级机场上又迈进了坚实的一步。

爱心传递 温暖再续

[ 2018-12-19 16:47 ]

12月18日,寒冬时节,东城社区与政法委联合开展的2018年度第12次“爱心墙”爱心衣物免费发放活动如约启动,冒着寒冷天气,社区工作人员早早地把爱心衣物挂在展架上。

献礼改革开放40周年文艺晚会精彩落幕

[ 2018-12-19 16:46 ]

12月15日晚,由市环保局、乌兰牧骑、AEI环保公益协会共同举办的“赞歌新时代 不忘初心”献礼改革开放40周年大型公益文艺晚会在宣传文化中心会精彩上演。

【创城进行时】新边检小区环境卫生整治热度不减

[ 2018-12-19 16:45 ]

自全市创建文明城市以来,单位与小区包联共建,相关职能部门协调配合,各项举措齐抓共管,城市环境卫生得到显著改善,小区、街道面貌焕然一新。由二连边检站包联的新边检小区就是一个缩影,小区环境卫生改善了,院内乱堆放清除了,居民幸福感也提升了,但是包联工作并没有结束,目前,小区各项整治清理、拆除违建等工作还在持续进行......

【创城进行时】市人武部整治包联小区环境卫生持之以恒

[ 2018-12-10 10:55 ]

为助力推动“三城联创”,进一步加强小区环境综合整治工作,营造干净整洁的人居环境,12月6日,市委常委、人武部政委莫洪君再次率人武部官兵走进包联小区开展环境卫生整治活动。

【创城进行时】市第二小学“感恩父母主题班会”生动活泼

[ 2018-12-10 10:53 ]

为进一步助推我市全国文明城市创建工作再上新台阶,全面提升校园文明程度,提升学生、家庭、市民文明素质,构建和谐美好家园,12月6日,市第二小学六年级开展“小手拉大手”系列活动之“爸爸妈妈我想对你说”主题班会。

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车