你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 文章列表

二连浩特市国土资源局积极开展档案安全风险隐患排查治理

[ 2017-10-10 16:02 ]

二连浩特市国土资源局积极开展档案安全风险隐患排查治理。 

绽放中蒙教育交流并蒂莲——二连浩特市加强中蒙教育合作

[ 2017-10-10 16:01 ]

二连浩特市作为中蒙间最大的口岸城市,在中蒙睦邻友好、务实合作中扮演着不可替代的角色。

至10月二连浩特机场旅客吞吐量超越去年全年完成量

[ 2017-10-04 06:40 ]

记者今天从中国蒙古国间最大口岸——二连浩特口岸获悉,10月1日15点51分随着伊尔航空IO919次航班腾空而起,标志着二连浩特机场全年旅客吞吐量成功超越去年全年旅客完成量。

二连海关创新“党建+N”工作法打造北疆基层党建“升级版”

[ 2017-10-02 00:36 ]

今年以来,二连海关以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,深入践行“四好”总体要求,推进“五型”海关建设,着力加强海关基层党建工作,全力以赴加强监管把好国门,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

二连浩特检验检疫局念好“三字经”打好“通关牌”

[ 2017-10-02 00:35 ]

为进一步深化落实国务院促进贸易便利化的一系列措施要求,二连浩特检验检疫局紧紧围绕“抓质量,保安全,促发展,强质检”工作主线,按照质检总局和内蒙古检验检疫局的工作部署,着力念好“放、管、服”三字经,打好“通关便利化”牌,综合施策、积极作为,确保检验检疫工作提速增效,努力营造更加安全、高效、便捷的口岸通关环境。

二连浩特创新合作机制 推动跨境旅游产品多样化

[ 2017-10-02 00:34 ]

二连浩特市主动适应大众旅游时代的发展需要,按照“北疆之门、茶叶之路、千年驿站、恐龙故里”和“千年古商道、现代买卖城”旅游形象定位,完善以化石遗迹游、异域风情游、民族特色游、边关文化游为主体的旅游产业体系,围绕着产品开发、线路打造、品牌营销、客源互送等环节,积极培育融合发展新动能新业态,跨境旅游产品供给日益丰富,中蒙旅游务实合作取得长足发展。

二连浩特市开展商贸物流领域安全生产大检查

[ 2017-10-02 00:33 ]

二连浩特市融媒体中心

二连浩特市部署市、苏木人大、政府和市政协换届工作

[ 2017-10-02 00:24 ]

本网讯(融媒体中心记者 尚文娟)日前,二连浩特市召开市、苏木人大、政府和政协换届工作会议,深入学习贯彻自治区党委、锡盟委关于旗县市、苏木乡镇人大、政府和旗县市政协换届工作会议精神,安排部署市、苏木人大、政府和市政协换届工作。

二连浩特创新合作机制 推动跨境旅游产品多样化

[ 2017-09-30 10:51 ]

二连浩特市主动适应大众旅游时代的发展需要,按照“北疆之门、茶叶之路、千年驿站、恐龙故里”和“千年古商道、现代买卖城”旅游形象定位,完善以化石遗迹游、异域风情游、民族特色游、边关文化游为主体的旅游产业体系,围绕着产品开发、线路打造、品牌营销、客源互送等环节,积极培育融合发展新动能新业态,跨境旅游产品供给日益丰富,中蒙旅游务实合作取得长足发展。

二连浩特市开展商贸物流领域安全生产大检查

[ 2017-09-30 10:50 ]

9月28日,二连浩特市委副书记李维率商贸物流检查组对该市物流园区、商场、超市、餐饮住宿等人员密集场所安全生产工作开展专项检查。

二连浩特市开展教育领域安全生产大检查

[ 2017-09-30 10:46 ]

9月28日,二连浩特市委常委、常务副市长乌拉率安全生产检查组对教育领域开展安全生产大检查。

二连浩特市开展建设领域安全生产大检查

[ 2017-09-30 10:45 ]

近日,二连浩特市委常委、秘书长、政府副市长杨金瑞带队对全市部分供热、燃气企业及在建工程项目的安全生产工作进行检查。

薪火相传!二连浩特市52名预备党员宣誓入党

[ 2017-09-29 15:44 ]

9月28日,在二连浩特市宣传文化中心内回荡着激昂的宣誓声,来自全市各行各业的52名预备党员庄严宣誓加入中国共产党。

二连浩特出入境检验检疫局深化“放管服”助推口岸经济发展

[ 2017-09-29 15:43 ]

今年以来,二连浩特出入境检验检疫局贯彻落实“放管服”改革工作部署,找准检验监管深化改革的切入点和落脚点,构建“三个一”工作模式,切实做到“放的快、管的住、服务好”取得显著成果。

二连浩特市综合执法局积极参加综治宣传月活动

[ 2017-09-28 11:03 ]

9月26日上午,二连浩特市城市管理综合执法局按照市综治办的统一安排部署,积极参加了二连浩特市平安建设暨民族团结进步宣传月活动启动仪式。

二连浩特:互联“驿站”活力四射

[ 2017-09-27 15:19 ]

享天时之惠,占地利之优,得人和之盛。二连浩特,一个日新月异的开放胜地,一个海纳百川的投资高地,在网上丝绸之路建设中,呈现出勃勃的生机活力,“一带一路”这个中国方案中绘就着精彩斑斓的二连板块!

二连浩特国际学院成功举行2017年学生军训总结大会

[ 2017-09-27 15:17 ]

9月24日早上9点整,在二连浩特国际学院学院北广场举行2017级新生军训总结大会暨军训汇报表演。学院党工委书记额尔登木图出席本次军训总结大会。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿