你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 文章列表

二连边检“110宣传日”普及出入境法律法规

[ 2019-01-11 09:41 ]

1月9日,在全国第33个“110宣传日”到来之际,内蒙古二连边防检查站在口岸执勤现场开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动,通过发放宣传单、提供现场咨询等方式,为出入境旅客普及出入境法律法规,介绍国家移民管理局便民利民新举措,进一步密切了警民关系,增强了人民群众对边检工作的信任、理解和支持。

二连浩特国际学院师生零距离体验警营生活

[ 2019-01-11 09:38 ]

1月9日,二连浩特国际学院蒙文系师生近50人走进市边境管理大队,体验别样的警营生活。

市科协农牧区科学普及和实用技术培训“暖冬”行动启动

[ 2019-01-09 10:48 ]

1月5日,市科协组织开展农牧区科学普及和实用技术培训“暖冬”行动,为牧民们送去文化科技服务。市乌兰牧骑“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”草原综合服务队同时走进陶力嘎查。

严寒突袭蔬菜大棚 子弟兵出手救助情暖人心

[ 2019-01-09 10:47 ]

1月7日晚,赛乌素嘎查一户菜农西红柿大棚顶部的防寒棉被因机械故障掀起。夜幕降临,如果不及时将棉被复位,棚内西红柿将全部被冻,直接经济损失几万元。苏木党委班子得知情况后迅速反应,与驻地32105部队取得联系,部队官兵迅速赶往现场抢修。

会展中心:“中蒙迎新春 年货购物节”商品琳琅满目

[ 2019-01-09 10:45 ]

1月5日,为期9天的二连浩特市第三届“中蒙迎新春 年货购物节”在国际会展中心D馆隆重开幕。

“我要上奥运”中国三人篮球擂台赛二连赛区圆满落幕

[ 2019-01-09 10:44 ]

1月6日,2018-2019中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”内蒙古二连浩特赛区选拔赛圆满落幕。

蒙古国2018年经济指数

[ 2019-01-07 14:59 ]

市蒙古族中学首届师生美术作品画展揭晓

[ 2019-01-07 11:17 ]

蒙古族中学首届师生美术作品画展不仅是师生美术素养的展示,更体现出学校的办学思路(学生个性发展、教师专业发展、学校内涵发展)和办学策略(德育、美育、体育引领智育),为培养学生认识美、发现美、创造美的能力,促进学生全面发展具有重要意义。

千人“赶考”!我市举办2018年党建知识应知应会考试

[ 2019-01-04 10:10 ]

1月2日,我市举办2018年党建知识应知应会考试,全市75个单位1000余人参加考试。

我市第四次全国经济普查工作进入登记阶段

[ 2019-01-04 10:04 ]

1月1日,我市第四次全国经济普查入户登记工作正式开始。

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车