你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 文章列表

二连浩特机场31日起开通至沈阳航线

[ 2017-10-25 07:47 ]

10月31日起,二连浩特机场将开通“呼和浩特==二连浩特==沈阳”航线,沈阳将成为二连机场冬春航班换季后新增的国内通航城市之一。

二连浩特市超市散装食品有了“身份证”

[ 2017-10-11 16:41 ]

10月11日,记者从二连浩特市食品药品监督管理局了解到,在“放心肉菜示范超市”创建工作中,该局推行散装食品、食用农产品、现场制售食品信息标签,让散装食品有了“身份证”。

二连浩特市市场主体突破1.4万户

[ 2017-10-11 16:00 ]

截止2017年8月底,二连浩特市市场主体总数突破1.4万户,达到14063户,同比增长15%,达到历史新高。

二连浩特市全力构建矿政管理长效机制

[ 2017-10-10 16:04 ]

二连浩特市国土资源部门坚持以服务口岸经济社会发展为核心,深入贯彻落实矿产资源管理政策法规,坚持“在开发中保护、在保护中开发”的方针,一手抓开发利用,一手抓整顿规范,建立矿产资源管理长效机制,不断优化服务质量,有效促进全市矿业持续、健康、快速发展。

二连浩特市医保局“四项措施”做好2017年城乡居民慢性病申报工作

[ 2017-10-10 16:03 ]

今年是《二连浩特市城乡居民基本医疗保险门诊特殊慢性病管理办法》实施的第一年。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿