你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 文章列表

鄂尔多斯要建首个槽式太阳能热发电项目

[ 2011-05-08 11:27 ]

记者从内蒙古自治区能源开发局获悉,鄂尔多斯50兆瓦槽式太阳能热发电电站项目近日在国家能源局组织下,完成特许权示范项目招标工作。该项目是我国第一个太阳能热发电工程项目。

鄂尔多斯来了职业打假人

[ 2011-05-03 10:00 ]

近日,记者在内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区见到了一位职业打假人,来鄂尔多斯专门打击假烟、假酒以及食品,配合工商部门查处了大量假冒商品。

进门须有专门证件 鄂尔多斯交通局门难进

[ 2011-04-27 10:11 ]

“去鄂尔多斯市交通局办事,必须要有专门的证件,否则不让进。”近日,内蒙古鄂尔多斯市东胜区市民小秦对记者说。

鄂尔多斯市警方清查3家娱乐场所

[ 2011-04-25 10:07 ]

昨日,记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区公安分局获悉,通过对东胜城区内多家娱乐场所营业情况进行暗访和调查后,该局开展了打击娱乐场所淫秽色情违法犯罪活动的突击清查行动,分别对钱柜KTV、黄金海岸洗浴城和豪门子KTV三家存在淫秽色情违法犯罪活动的娱乐场所展开了突击清查。

鄂尔多斯:给煤炭工业一个新活法

[ 2011-04-22 20:50 ]

“内蒙古鄂尔多斯市是全国产煤第一大市。”4月16日,在鄂尔多斯市国际会展中心召开的第6届中国(鄂尔多斯)国际煤炭及能源工业博览会上,面对神华集团、中煤集团等国内大煤企和来自美国、德国、英国等国家和地区的世界煤炭、新能源领域的领军企业,“鄂尔多斯市是中国产煤第一大市”的事实再次得到公认。

鄂尔多斯市查获涉嫌假冒侵权洋酒243瓶

[ 2011-04-21 15:26 ]

4月18日晚,内蒙古鄂尔多斯市工商局联合英国国际洋酒协会有限公司广州代表处,对鄂尔多斯市各大超市、零售商店、夜总会、商务会馆进行了突击专项检查,共查获各类涉嫌假冒侵权洋酒243瓶,货值14.6万元。