你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 文章列表

鄂尔多斯市乌审旗全面推行审批 服务“马上办、网上办、就近办、一次办”

[ 2018-11-12 11:16 ]

近日,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗组织各地、各部门梳理公布了第一批“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项。

鄂尔多斯市乌审旗编办组织召开推进全旗行政权力事项标准化建设体系效果评价座谈会

[ 2018-11-12 11:14 ]

11月7日,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗编办组织召开推进全旗行政权力事项标准化建设体系效果评价座谈会,旗委改革办、政务服务中心及全旗涉及权责清单事项的31个单位的有关负责同志参加会议。

鄂尔多斯市乌审旗编办进一步 夯实机构编制实名制信息核查工作

[ 2018-11-12 11:12 ]

为强化机构编制实名制管理工作,确保机构编制信息管理平台各项实名制信息的准确性、时效性,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗编办在“实、准、全”三项举措上狠下功夫,扎实、认真开展规范实名制数据信息工作。

鄂尔多斯市乌审旗编办“四项举措” 强化自身建设

[ 2018-11-12 11:08 ]

鄂尔多斯市乌审旗编办牢固树立建制度、严管理,抓学习、强本领,着力提高综合素质,通过“四项措施”不断加强学习型、创新型、务实型机关建设,着力把编办机关打造成党和人民都放心满意的职能窗口。

鄂尔多斯市乌审旗编办“四措施” 实现事业单位法人登记“一次办好”

[ 2018-11-12 11:05 ]

为进一步推动事业单位登记服务标准化,顺应“放管服”改革的要求,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗编办立足机构编制工作实际,实现事业单位法人登记“一次办好”,不断提升事业单位登记服务质量,增强办事群众改革获得感。

鄂尔多斯市乌审旗编办“三强化三到位”扎实做好党政机构改革前期准备工作

[ 2018-11-12 10:57 ]

为认真贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,切实打好党政机构改革这场“硬仗”,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗编办立足早学习、早谋划、早准备,扎实做好党政机构改革前期各项准备工作。

鄂尔多斯市乌审旗编办“三步走”理顺事业 单位法人失信行为查处程序

[ 2018-11-12 10:50 ]

为积极推进社会信用体系建设,强化对事业单位法定代表人的信用约束,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗编办积极应对,准确对接,建立多元监管机制,不断完善对事业单位监管方式,进一步理顺对事业单位法人失信行为查处程序。

与库布其沙漠亲密接触

[ 2018-11-01 11:18 ]

千里草原“一线”牵

[ 2018-10-24 10:55 ]

“达拉滩”叫响市场

[ 2018-10-24 10:17 ]

固体废物“变身记”

[ 2018-10-08 11:13 ]

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车