你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 文章列表

采收西瓜

[ 2018-07-17 15:55 ]

西瓜丰收啦!

远离雾霾

[ 2018-07-17 15:51 ]

八旬老人走失 民警帮助回家团聚

[ 2018-07-06 15:59 ]

7月5日,一位老人步履蹒跚地在赤峰市红山区桥北动物园附近来回走着。他一边走,一边向路过的人打听道路。可是老人年事已高,说不清楚具体的位置,只是不停地说:“我要回家咋走啊?”

第二届智能制造与3D打印技能大赛在赤峰举行

[ 2018-07-06 15:49 ]

7月6日,2018一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之第二届智能制造与3D打印技能大赛在赤峰举行,来自国内外参赛代表、金砖国家工商理事会(BRICS BC)代表、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟、赤峰市人民政府等单位主要领导、专家学者及社会各界人士近1000人出席了大赛开幕式。

借助大数据 提升安全感

[ 2018-06-26 10:59 ]

人文的行走

[ 2018-06-26 10:58 ]

他们为牧民打造幸福生活

[ 2018-06-21 11:05 ]

林西县大喇叭传播好声音

[ 2018-06-13 16:43 ]

红山公厕新变化

[ 2018-06-13 16:26 ]

巴林左旗人武部开展2018年征兵宣传活动

[ 2018-05-28 15:16 ]

5月25日上午,巴林左旗人武部在林东一中和赤峰市华夏职业技术学校举行征兵政策宣讲活动。通过开展征兵政策宣讲和其他宣传活动,充分调动了学生师生和全旗民众参与、支持征兵工作的积极性,进一步激发了我旗高校新生参军热情营造了当兵光荣的浓厚氛围,为大学生士兵征集任务的圆满完成奠定坚实基础。

翁旗2018年十个重点项目集中开工

[ 2018-05-28 10:50 ]

5月25日,翁旗2018年总投资52.6亿元,涵盖文化旅游、产业脱贫、新能源、农牧业产业化等领域的十个重点项目同日集中开工。这些项目的开工建设不仅提振了以项目突破促进发展提升的士气,也为全力打好脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

程凤娟:寒门媳妇真情演绎孝和爱

[ 2018-05-28 10:49 ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,在全社会大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领、辐射带动作用,引导和激励广大干部群众见贤思齐、创先争优,我市评选出了10名第二届“赤峰楷模”。本报从即日起开设专栏“赤峰楷模”,宣传他们的先进事迹,弘扬建设和谐美丽赤峰的强大正能量。

元煤物业管理公司未雨绸缪做好“三防”工作

[ 2018-05-27 06:56 ]

日前,记者在赤峰元煤物业管理公司采访时了解到,该公司为确保居民居住安全,防止水灾雷击事故发生,早动手、早提防,认真做好雨季“三防”各项准备工作。

十家满族乡“清风讲堂”开讲

[ 2018-05-27 06:56 ]

近日,喀旗十家满族乡警示教育月主题讲坛活动正式拉开帷幕。讲坛以“强化廉政意识,加强自身建设”为题,从牢固树立四个意识、时刻心系百姓、抓好班子带好队伍等八个方面为参会人员上了一堂党课。

红山市政全面备战城市防汛

[ 2018-05-27 06:56 ]

为扎实有序做好今年城市防汛工作,红山区市政工程管理处通过检修泵站、清查地下排水管网等多种方式,积极开展防汛隐患整治工作,全面备战城市防汛。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿