你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 文章列表

红山区开展迎新春主题系列活动

[ 2018-02-08 10:31 ]

“喜气临门臻百福,春风及第纳千祥!”新春佳节将至,红山区多部门和社区积极开展“送春联·迎新春”主题系列活动,将凝聚着书法精神与传统文化的春联送到了广大职工和居民手中。

2017年全市国税系统组织收入92.12亿元

[ 2018-02-08 10:30 ]

2月6日,记者在全市国税工作暨全面从严治党工作会议上获悉,2017年全市国税系统围绕“打造亮点、补齐短板、干好税务、带好队伍”的工作思路,攻坚克难,改革创新,全市国税系统组织收入92.12亿元,收入总量位居全区第4位,圆满完成组织收入目标。

暖心的“驿站”

[ 2018-02-08 10:28 ]

“这么冷的天,可以在这里歇歇脚、暖暖身子,我们太高兴了。”腊月二十,户外寒风凛冽,上午9点多,红山区环卫清洁四大队的保洁员王桂芝清扫完路面后来到红山区桥北汇通路的“爱心驿站”,为电动车充上电后坐下来休息,等待下午的换班。

红山区委统战部携会员企业慰问一线环卫工人

[ 2018-02-07 10:49 ]

2月3日,在新春佳节即将来临之际,红山区委统战部、区工商联携会员企业赤峰旺香婷商贸有限责任公司到红山区城管局环卫三大队开展了“不忘初心,红山区民营企业家在行动,慰问一线环卫工人”主题公益活动。

全市公安机关集中开展严厉打击整治赌博违法专项行动

[ 2018-02-07 10:48 ]

2月5日,记者在市公安局治安支队召开的新闻发布会上获悉,从即日起,全市公安机关正式拉开2018年集中严厉打击整治赌博违法犯罪专项行动的序幕。

赤峰广播电视台举办首届微电影迎春大联欢

[ 2018-02-07 10:47 ]

2月5日,赤峰广播电视台联合天奇蒙药等全市多家知名企业共同举办以“守望赤峰”为主题的首届微电影迎春大联欢。

春意浓浓大庙镇

[ 2018-02-07 10:46 ]

松山区大庙镇12个村、3万多亩胡萝卜丰产收获,由于采用起垄双行种植模式,胡萝卜的产量比往年高许多,一亩地能多赚4000多元。“我家种了18亩胡萝卜,收入8万多元。”马架子村贫困户刘景全高兴地说。

火车站安检员:守护旅客平安

[ 2018-02-07 10:45 ]

过年意味着团圆,但对铁路安检人员来说,过年意味着春运、加班。一年365天,每天都坚守岗位,越到春节,肩上的责任就越大,这样的生活,他们早已习惯了。

红山区:社区居家养老服务暖人心

[ 2018-02-07 09:39 ]

赤峰市是我区第一人口大市。据有关信息发布,赤峰市总人口数达到了464.3万,约占全区人口的五分之一。截至2016年4月,赤峰市百岁以上老人有124人,80岁至99岁的老人接近10万人,60岁以上的老人有76万人。

克旗蒙医中医医院打响“百日攻坚”战役

[ 2018-02-06 10:42 ]

近日,克旗蒙医中医医院举行“以降低药占比,增加蒙中医服务项目,提高优质护理服务水平”为核心的“百日攻坚”行动启动仪式,打响了“百日攻坚”战役。

大营社区举办送春联迎新春活动

[ 2018-02-06 10:41 ]

近日,红山区东城街道大营社区举办“挥毫泼墨送春联、龙飞凤舞迎新春”活动,丰富社区居民群众文化生活,弘扬社会主义核心价值观。

亿合公镇加强烟花爆竹安全管理

[ 2018-02-06 10:40 ]

春节将至,翁旗亿合公镇党委、政府以安全生产为中心,以规范烟花爆竹管理工作为抓手,认真开展烟花爆竹大检查,全力消除烟花爆竹安全隐患。

赤峰元煤矿区物业管理公司多措并举改善矿区卫生环境

[ 2018-02-06 10:39 ]

赤峰元煤矿区物业管理公司始终把整治矿区环境卫生作为日常工作的“重头戏”,多措并举抓落实,逐步改善矿区卫生环境。

喀旗市场监督管理局食品药品安全监管百日行动重实效

[ 2018-02-06 10:38 ]

近日,记者从喀旗市场监督管理局获悉,为全力做好春节期间食品药品安全监管,该局自2017年12月20日到2018年3月31日组织开展的食品药品安全百日攻坚行动,取得阶段性成效。

暖棚致富暖人心

[ 2018-02-06 10:37 ]

2月4日,阿鲁科尔沁旗盈丰种植专业合作社内,贫困户在暖棚中打理蔬菜。近年来,阿旗通过土地流转、雇用劳动力等形式全面发展集蔬菜水果种植、观光、采摘、休闲和餐饮于一体的特色产业,带动周边贫困户发展多种经营,推动就业,增加收入,实现共同发展、共同致富。

左旗旅游局扶贫扶志典型带动助力精准脱贫

[ 2018-02-06 10:33 ]

扶贫扶志,脱贫立勤。在精准脱贫的工作中,巴林左旗旅游局摸准脉对症下药,在引入产业脱贫的过程中,注重发挥脱贫典型的示范引导作用,有效扩大精准脱贫成果。

红山区铁南街道人大代表慰问社区困难群众

[ 2018-02-06 10:31 ]

2月3日上午,红山区铁南街道以“寒冬送暖真情满 棚改安居美梦圆”为主题的2018年春节慰问活动正式启动。

西露天街道开展烟花爆竹安全消防整治行动

[ 2018-02-06 10:30 ]

为了让辖区居民过一个平安祥和的春节,近日,元宝山区西露天街道开展了烟花爆竹安全消防整治宣传专项行动,普及安全知识,严查烟花爆竹经营场所,切实营造“平安过大年”的安全氛围。

美林冰雪大世界暨冰雪音乐节开幕

[ 2018-02-06 10:30 ]

滑冰的、骑马的、体验冰上运动项目的……这是2月4日记者在美林冰雪大世界暨冰雪音乐节开幕式上看到的一幕。

新年饰品热销

[ 2018-02-06 10:29 ]

2月5日,市民正在红山区西城街道芳草路春节文化市场挑选新年饰品。西城街头挂上了红彤彤的灯笼、对联、窗花、剪纸……各种传统装饰弥漫着节日气氛。一进腊月,西城街道就把新年文化市场进行了全新整理和包装,以传统年味为主题,融进新的年味元素,全方位、多种类满足群众需求。

摄影展

[ 2018-02-06 10:27 ]

2月4日,由赤峰艺术摄影家协会、赤峰美术馆联合举办的“2018迎新春·心映像”摄影展在赤峰美术馆开展。此次共收到889幅作品,最终120幅优秀作品入选,充分展现了近年来我市经济、文化、教育、社会生活发生的巨大变化。

快板书香迎新年

[ 2018-02-06 10:24 ]

“锣鼓敲得叮咚响,中华开启新篇章,党的盛会十九大——齐欢唱!”农历腊月是“苞谷进仓牛进圈”的农闲时节,记者却在喀旗牛家营子镇土城子村农家文化大院看到,原来坐在炕头唠家常的农民正身背腰鼓忙着彩排三句半。

赤峰市投资3.58亿为城区公交提档升级

[ 2018-02-06 09:54 ]

近日,赤峰市中心城区K100路快速公交线路上的首辆纯电动公交车,在新城区八家公交场站正式发出,标志着赤峰市公交步入新能源时代。这条线路投入的30辆新能源车节能环保,达到零排放标准,且车辆运行平稳、噪音低,乘坐舒适感大幅提升。

耿凤华的新春“大礼包”

[ 2018-02-05 10:38 ]

“出水了!出水了!”

[ 2018-02-04 21:38 ]

电力巡视

[ 2018-02-01 10:19 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿